Гость
Статьи
Завидую своей роскошно …

Завидую своей роскошно живущей подруге!

Подруге 25 лет, она симпатичная, живёт в огромной 4 комнатной квартире в элитном районе. Муж её на руках носит! Дарит всё, что она хочет, задаривает безумно дорогими подарками! А свадьбу они отметили …

безника
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

+миллион. Полностью согласна. Только завистливым людям этого не понять, им кажется, что все завидуют, потому что все своей мерой меряют.

Гость
А я еще круче!

Сообщение было удалено

Автор позавидует, конечно)) а разве это хорошая жизнь "шоппинг и ходить по салонам и йогам?"?)) неужели многие именно этому завидуют и об этом мечтают?

Гость

Как по мне, так бездарное убивание воемени, все эти салоны, шоппинги и йоги.

Восхищаться (ну это на мой взгляд) можно только людьми, прожившими яркую, интересную жизнь, историческими личностями ит.д.

Автор, завидуйте усерднее, мож тоже "щастье" свалится.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Чё б нам поделать, лишь бы ничё не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исторических личностей вы зря тронули, ими, обычно, после их жизни восхищаться начинают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Я имею в виду, что завидую не всеобщей славе и признанию (у многих не было этого и после смерти), а интересной, яркой, полной згачения и смысла жизни.

Гость

Вы Автор не знаете как сложится дальше жизнь вашей подруги, да и ваша тоже. Никто не знает, будет ли счастлив и богат завтра. Так что спокойно!

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мда..как у вас с чувством юмора плохо-то...не позавидуешь)) не дай бог такого). Если вы не можете стеб от правды отличить).

Гость

Автор, а из-за чего над вашей подругой в школе стебались?

Анна, историк

Ну.. Я бы радовалась за подругу...

АСИНЕЗАТОР

Да где ж на вас всех прынцев то взять?!!! У вас желания одни и те же....а прынцев все меньше....... Если б война началась как в Сирии...то свое очко за кусок хлеба подставляла=)))))))))))))))))))

Конфетти (с телефона)

Обращаюсь ко всем: вбейте в гугле "современные рабы", почитайте. Кто не глупый, тот поймет к чему это я тут написала и сделает определенные выводы. Глядишь, и забудете, что такое зависть. Я уже давно не завидую никому, хотя всего того, что, судя по описанию является предметом зависти для большинства, у меня нет. У меня есть самое главное: молодость, красота, любимый и обожаемый муж, любимые родители и друзья. А вы просто потеряли настоящие ценности жизни. Ну на фига вам эти Луи витоны??? Это же ОБЫЧНЫЕ тряпки!!! Люди, ну откройте уже глаза!!! Ну что вы такие ведомые???

Гость

Все зависит от социальной\генетической лотерей. Нет смысла завидовать, если не повезло, но есть смысл добиться вопреки.

Гость

Завистливый человек априори всю жизнь будет несчастным. Ведь как ни живи, всегда у кого-то есть что-то, чего у тебя нет... либо мало...

вы меня знаете
Конфетти (с телефона)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Успокойся, ты тоже ведомая, ртоллько тебя на другой крючок подцепили. Не надо о себе много воображать.

Гость

А я вот сбежала от такого мужа, как у подруги автора. Внешне у нас все было отлично - любящий и покорный муж, хорошая должность, отличная зарплата. Но строил меня, контролировал каждый шаг. Сейчас замужем за простым, не очень обеспеченным, но реально любящим меня. И самое главное - никакого прессинга!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Невзлюбили её, стебались постоянно, обзывали ну и т.д., все прелести школьной жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, единственное, он её контролирует. Даже камеры дома поставил. А вас сейчас больше устраивает всё?

Автор

Завидую я ей, кстати, по-белому, то есть зла не желаю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас не устраивает кол-во денег-нынешний муж зарабатывает намного меньше, да и я тоже, но это не большая плата за свободу, если можно так выразится.

Каролина

Автор, вот у меня были такие же подруги как вы. Никто не пережил моего удачного замужества. Подруги начали меня ненавидеть просто, хотя я ничего плохого им не сделала. Я по ресторанам, йогам и салонам особо не хожу, не мое это. Нашла себя в детях.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Я тоже порой завидую более успешным людям. Но моя белая зависть - это мой двигатель прогресса, мол, чем я хуже? И тотчас же поднимаю пятую точку с дивана и шаг за шагом добиваюсь того, чего хотелось бы. Можно сказать, что я не завидую более успешным людям, а БЕРУ С НИХ ПРИМЕР.

Белая кошка
безника

Сообщение было удалено

Оффтоп

Автор, я поначалу ваш ник прочитала "бензинка" ))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же

незабудка 321

Я никому не завидую,но я все принимаю к сведению.Если у меня чего то нет и я это хочу иметь,то это вызывает во мне не негатив,а позитив.Вообще,важно понять что ты хочешь!Чтоб желания сбывались их нужно иметь!Зависть,по моему,это негативная эмоция.поэтому разрушающая.Или просто я так сильно ничего не хочу или все что я хочу я уже имею?))

Гость

Автор дура какая-то... от зависти легче не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, потому что не ходите по салонам и йогам. Да, это та самая жизнь, о которой мечтает нормальная женщина. Я тоже не хочу работать вааааааще, хочу сидеть дома, воспитывать дочь с няней и домработницей, ходить по салоном( в которых я ни раз не была), ходить на йогу - шикарная штука, кстати, я занималась, и развиваться так, как задумано природой! Да, я тоже хочу жить так, как эта счастливая женщина. А я живу одна, квартир в столице не имею, работаю преподом за 6 тыщ в месяц, жизни нет, из развлечений - походы на кладбище, в церковь да интернет(((

Анджела
Белая кошка

Сообщение было удалено

Я поступаю точно также.

Леди ╧1

Да уж, всегда считала, что подруги сто лет в обет не нужны. Энергетику дурную завистью насылают, сглазить могут. Нет чтобы самим что-то сделать чтобы заполучить или мужа такого или заработок. Так нет, проще на *опе ровно сидеть.

Не очень добрая фея

Как радостно читать, что есть такие пары, где мужчина носит женщину на руках, задаривает дорогими подарками и просто любит. А то и на вумане, и в жизни только и видишь, как женщины и мужчины продаются и покупаются, вечно должны друг другу денег, грызутся из-за маленьких денег, ведут строгий учет, кто сколько съел, оттачивают свое жлобство, унижают и оскорбляют друг друга, делают разные гадости, ненавидят друг друга и всячески портят жизнь и нервы. И при этом искренне считают себя правыми и счастливыми.

Hm
безника

Сообщение было удалено

Вот и определились, что аскетический образ жизни - не ваше. Стремитесь к мужчинам, которые желанны. У мужа подруги могут быть интересные друзья, и просто подмечайте как они досуг проводят, где. Будете окружены не бедными, то влюбитесь уже не в бедного точно, ибо других вокруг не будет.

Гость
Керен

Мы тоже все завидуем вашей подруге, просто вспотели от зависти. Мы с вами, автор.

Убили))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: