Гость
Статьи
Любимая подруга.

Любимая подруга.

Люблю подругу. Не могу понять что это. Познакомились на работе. Работали год вместе, потом просто общаться стали. Не могу разобраться в себе. Сначала реально думала что я би, но живу с парнем, хочу нормальную семью,отношения с девушкой не нужны. уволились с работы вместе- сначала общались постоянно(привыкли друг к другу за год), потом она вышла замуж(я была свидетельницей), родила- в этот период не виделись 4 месяца. Я сначала очень скучала, потом все как-то подзабылось, даже казалось что все померещилось. Неделю назад она внезапно сама позвонила-встретились-сходили по ее делам. В конце я оч удивилась-сама поцеловала в щеку-пригласила в гости(на дочку посмотреть). Хотя как-то давно помню высказывалась что не понимает когда девушки вот так вот при встрече-прощании целуются. Ездила вчера к ней в гости, и морально как-то плохо... Я не понимаю ЧТО со мной. После каждой встречи депрессия по несколько Дней, скучаю, думаю только о ней. Потом успокаиваюсь до следующей встречи. Либо звонка ее. Я не понимаю как она относится и хочет ли общаться. Такое ощущение что звонит только когда ей что-то нужно. А я такой человек-что не могу навязываться. Сама первая оч редко звоню. То есть большинство встреч она инициатор, и возможно ей кажется что раз я сама не хочу звонить-значит не хочу общаться те 4 месяца что мы не общались-я первая не звонила. И что это? Это настоящая дружба, или что? Не могу в себе разобраться... Вот была "подруга" до этого-я не скучала по ней, не испытывала ничего-она делала подлости-я ей в ответ тоже, могла обсудить ее плохие стороны за спиной... А тут-хоть кто-нибудь скажет что-то не то про нее-переспорю что она самая лучшая и самая красивая и т.п. Никогда ничего плохого не скажу. Чувствую себя парнем влюбленным в девушку... Оч не по себе...
Просто хотела кому-то рассказать.

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дон

сейчас какие-то пищевые добавки американские запустили, которые влияют на то, что женщины становятся ***, а парни-педиками.Идёт необъявленная война против русских.Мировое правительство через еду, лекарства изменяет генофонд.

Не делайте привики, старайтесь не употреблять лекарства, потому что они не лнечат, а калечат.Их побочные действия страшны.Они влияют на психику.

Ну Вобще все люди по своей природе бисексуальны ...

Вам нужно поговорить с психологом,если вас так угнетает эта ситуация.Думаю,что у вас отрицание того,что вы испытываете к ней сексуальное влечение.А Вобще советую прекратить с девушкой общение и ни в коем случае не показывать и не рассказывать о своих эмоциях в отношении ее персоны.Это грозит проблемами.

Дон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это серьезно или ваша бурная фантазия...?

И главное именно против русских,можно подумать у других нац. Нет гомосексуалистов и тому подобное.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, неправильно разместила.

Сколько идиотов на свете, мама дорогая, Во всем им заговоры мерещатся.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

тож так думаю.

Гость

Поцелуйте ее , по настоящему , в губы . И посмотрите на реакцию . Если резкий негатив - сворачивайте общение

10%
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вашим вредным советам сам Остер позавидует.

Гость

Не признавайтесь ей ни в чем. Потеряете подругу.Вы не ***. Это психологическое заблуждение, игры подсознания. Возможно вы восхищаетесь ею и хотите быть как она, а ваше сознание интерпретирует это как влюбленность. Мой совет - сходите к психологу.

Гость

автор, то, что я би, я поняла уже будучи замужем. посмотрите на ситуацию сдругой стороны. поговорите с подругой вскользь, а вдруг ей тоже интересно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу отношений с девушкой, и показывать ей что-то не хочу. Есть парень с которым семью хочу. С ней хочу просто общаться. Угнетает эта ситуация, после общения ощущение что схожу с ума. Ничего не хочется, хожу как зомби.

автор

Я никогда не думала что со мной такое может случится... Из-за девушки. Хочется все-время что делать для нее, время проводить. Злюсь на парня своего когда я с ней, а он названивает и говорит чтобы домой шла. Потом срываюсь на него без повода.

автор

Постоянно фотки в контакте ее смотрю .Ее страничка первая в друзьях держится все время.

гость

Это любовь родная. И психолог тебе не нужен. Это заложено в каждом из нас,только ни у каждого это чувство просыпается и просится наружу. Это прекрасное чувство,единственная проблемма, это как и что делать дальше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: