Я могу понять, когда старые знакомые, одноклассники посылают запрос о добавлении в друзья.. Но когда хотят добавится в друзья люди из общей компании и которые в этой самой компании смотрят на тебя недоброжелательно и не общаются? Зачем им это надо? После добавления они все также не общаются.. И в компании от них исходит какой-то негатив, недоброжелательность. В лучшем случае здороваются, а то делают вид, что не замечают. Пару таких человек удалила из фейсбука, некоторые опять в друзья просятся.
тупо копят друзей и профили...я людей с которым непосредственно не общаюсь вообще не принимаю в друзья, нечего им в мою жизнь смотреть
Знать твои новости, знать про тебя больше
Я удаляю человека, если мы с ним не общаемся, в друзьях только те, с кем постоянно (с той или иной периодичностью) поддерживаю связь. А для количества мне не нужны.
Либо для количества, либо они тебе завидуют и хотят быть в курсе всех последних событий в твоей жизни (по фоткам, статусам, комментариям). Я тоже всяких недоброжелателей и незнакомцев не добавляю, зачем?
они следят за тобой
Как загадочна сетевая жизнь!)
а я добавляю хоть и не общаемся, добавляю даже тех с кем всего один год жизни проучилась мне интересно посмотреть их фото какие они стал что у них нового в жизни...
Вас добавляют скорее всего для количества.
Сама я нередко добавляю людей, с которыми мало общаюсь или вообще не общаюсь, но у нас общие интересы или они занимаются каким-то творчеством. Мне нравится, когда у меня интересная лента новостей. Да и сама я часто публикую интересные новости и те незнакомцы, которых я добавила потом с интересом комментируют, делают реплосты ставят лайки. Просто я воспринимаю соцсеть как блог.
а мне надоели все эти сети и общения в них. убрала все фотки, оставила только природу. для меня нет смысла в этих одноклассниках, фейсбуках и т.п.
[quote="Фиалка"] Вас добавляют скорее всего для количества.
А "для количества" зачем? Я не в курсе, в чём прикол?)))))))))))
Сообщение было удалено
Некоторые через свои странички (чаще всего в Одноклассниках) продают товары или рекламируют свои услуги. А некоторые просто так, бзик что они типа такие общительные ))
Для количества. Бред на мой взгляд. Я добавляю людей, только если они мне симпатичны, если у них интересный профиль. Добавляю фотографов, потому что у них много интересного на страницах, хоть лично с ними не знакома)
Сообщение было удалено
Хахахаха! Круто написано!
А вот ко мне однокурсница добавилась в друзья(раньше учились вместе)
Я обрадовалась,пишу какой у нее красивый сынок,как дела и т.д.,а она не ответила,хотя заходит регулярно,такой осадок неприятный,зачем добавлялась,если общаться не хочешь?
Думаю,взять и вычеркнуть ее из друзей(или что-то подобное),я хоть и редко захожу,но не хочется видеть это лицо
Или это совсем нехорошо?Даже не знаю
Понты...
Сообщение было удалено
автор, я как и вы этого не понимаю. но думаю, что это у них любопытство
Сообщение было удалено
Но для этого есть своя кнопка "следить".
Сообщение было удалено
Может не заметила??
Я добавляю симпатичные стены и всегда открыта для новых знакомств. Мой профиль brandyg
Я вас огорчу но прожив жизнь долгую я все больше понимаю что люди в большинстве больные на голову во всем мире . у мены в друзьях разные люди в том числе актеры и режиссеры и фотографы . Сами даже предложили ..я и добавила. Вот я решила им задать небольшой простой вопрос. Без причуд. захожу никто не отвечает . Все люди взрослые социальные ..сидят лайкают жрачку . Макароны и собачек ..а мой вопрос ( который касался жизни человека ) все проигнорировали . Вы знаете все активные пользнабиратьователи интернета люди больные на голову. Если человек богатый и здоровый и живет в хороших условиях но предпочитает набирать в интернете миллионы для КОЛИЧЕСТВА и одержим лайками это ненормально . Это просто больной человек и не важно чем он занимается и насколько популярен. Так и хочется сказать " зачем же вы меня добавили сами и открыли сообщения если и отвечать не хотите ????" уебки . Да и что можно ждать от людей лайкающих собачек и булки .
А вот ко мне однокурсница добавилась в друзья(раньше учились вместе)
Я обрадовалась,пишу какой у нее красивый сынок,как дела и т.д.,а она не ответила,хотя заходит регулярно,такой осадок неприятный,зачем добавлялась,если общаться не хочешь?
Думаю,взять и вычеркнуть ее из друзей(или что-то подобное),я хоть и редко захожу,но не хочется видеть это лицо
Или это совсем нехорошо?Даже не знаю
Я бы удалила).