Она с ним 3 года жила, пивела его жить к скоим родителям в квартиру, какой нормальный мужик на это пойдет? Он водитель газели, она зарабатывает больше, жениться он не хотел, вот она и щалетела. Она …
Сообщение было удалено
Как ни странно, разведенные женщины пользуются большим спросом.Такой вот парадокс.
В п.49 не мое мнение, а мнение относительно завидных холостяков) Я допускаю, что женщина не встретила свою половинку, не влюбилась, или наоборот, неудачно влюбилась(.
Но важно не мое личное мнение, а мнение му4жской части
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, автор, с Вашими манерами, воспитанием и уровнем интеллекта, даже грузчик с рынка - принц )) А уж сколько злобы и грубости! Вы сами не тюлькой на привозе торгуете? ))
k 52.
А я вот знаю мужчину, который мне говорит, если женщина с детьми, то для него только в роли любовницы. Заграницей для многих это.
И, кстати в прошлом году тема была, создавал мужчина, название было что-то "Где найти хорошую женщину старше 30 лет". Смысл был в том, что ему больше 30, он не был женат, хорошо позиционирован, многого добился в жизни сам, теперь ищет женщину, старше 30 ( так как ему самому больше 35 или больше), умную, образованную, ухоженую и бездетную.
Там было окола 100 постов, если не больше и вот тоже писали мужчины, что такую найти не возможно, так как все такие уже были замужем и сейчас с детьми.
Заграницей для многих это NoGo-Kriterium.
Сообщение было удалено
чем лучше? что у вас-парикмахера и вашего мужа-водилы автобуса не хватило мозгов окончить вышку?
Сообщение было удалено
какой-то круг у вас знакомых..ограниченный
Сообщение было удалено
Почему это она должна с ней говорить по-доброму?Кто начал тот пусть и получает той же монетой.А возмущение как раз от того,что завидовать нечему.После ваших слов вот тоже создаётся ощущение,что вы завидуете,что кто-то может за себя постоять,а вы,мужчина- нет.(Давайте отвечайте мне вежливо,потому что то,что я написала о вас это абсолютная правда!!!
Это обычная провокация на зависть и любой манипулятор об этом знает.Автор правильно делает, что отвечает по той причине,что своими высказываниями та,на которой никто жениться не хотел создаёт комплексы у той,у которой их нет.Человек отстаивает свою нормальную самооценку и правильно делает,иначе никого лучше чем та,кторой "завидует" не найдёт.
Водитель-это по вашему не человек?
Сообщение было удалено
Да,вы правы,так и есть.Они завидовали всем замужним,потому что не получалось,теперь должны им.)
Сообщение было удалено
А что у вас было бы,если бы не было мужчины?)Скорее всего,ничего.
Когда "жалостливые" говорят "мы" они обычно имеют ввиду только себя,чтобы создать видимость неодиночества и весомости своего мнения.Раз о любови речь не идёт,а только о материальном,то вам ещё хуже,чем ей.Утешаетесь деньгами и ещё нагло кого-то жалеете.)
Сообщение было удалено
Никаким они спросом не пользуются,поэтому из трусов лезут,чтобы понравится им практически каждый подойдёт и они на всё согласны.К тому же везде постоянно кричат,что они всем таак интересны.Вот и весь секрет "успеха".
Те,кто ошибся и хотят серьёзных отношений так же придирчивы и разборчивы и замуж не торопятся, как и не бывшие замужем.
Сообщение было удалено
У них хватило мозгов не плыть по течению и не оканчивать вышку чтобы потом сидеть за копейки в офисе а сразу найти нормальную профессию.
у нас общество, по-прежнему воспринимает женщину сквозь призму её семейного положения. Если замужем и есть дети, то это достойно и одобряемо. Если замужем, есть дети и муж обеспеченный, то градус оценки растёт.Прфессиональные достижения, увлечения женщины скорее вторичны в большинстве случаев. Поэтому друг друга оценивают женщины репродуктивного возраста (пусть и на подсознательном уровне) через "замужем-не замужем". Поэтому явление, когда женщина замужем за маршрутчиком-газелистом более сильно в её глазах, чем любая незамужняя женщина. А у этой незамужней есть подсознательные переживания по-поводу первой, что всё таки "её (дуру такую) замуж взяли (пусть и так себе мужичок), а меня замуж не зовут".
А я вот всю жизнь замужем... С 18 лет. Сейчас у меня 3-ий брак, и это не последний. Родители так постарались, что родилась я красавицей, мама приговаривала: "Пусть будет 99-й муж, но хороший!" Как только мне что-то не нравится в муже, сразу ухожу к следующему, не могу терпеть, характер такой. Перехожу из брака в брак, всегда держу в тонусе поклонников. И УЖАСНО завидую незамужним! Они свободны от всего и умеют жить самостоятельно! Я не умею, чувствую себя неполноценной... Понимаю, что красота не вечна и "зовущий" взгляд помутнеет, и тогда тоже светят мне только приезжие или альфонсы, а как стать "путной старушкой" не знаю. Вот беда..
Сообщение было удалено
В данном случае речь вообще-то не о любви) И если бы я была не замужем, то финансово у меня все равно было бы намного лучше, чем у той знакомой).
Под МЫ имела ввиду замужних знакомых.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, это только на форуме все незамужние за 30 суперпрофи, зарабатывают много и по латинской америке путешествуют, а в жизни полно теток 35+ без денег и нормальной профессии.
Была у меня "подруга", там особый случай. Вышла замуж за разведённого мужика с ребёнком. Ей на столько сильно хотелось замуж, что даже наличие у него ребёнка не остановило её. Мужчина выпивающий, тоже одно время работал водителем газели))). Так она тоже неоднократно при встречах после своего скоропалительного замужества, заявляла в обществе незамужних подруг и меня в том, числе (мне тогда было 25), что мы ей завидуем, у неё теперь СТАТУС!!! замужней женщины. Я долго смеялась и понять не могла, чему тут завидовать? В итоге, она живет и несчастливо, но не разводится, т.к. замуж выйти второй раз и уже с ребёнком для неё будет проблематично. Я никогда не понимала, зачем кичиться замужеством и думать, что все просто умирают от зависти?
Сообщение было удалено
Что значит не зовут? Думаете проблема за водилу замуж выйти??
Сообщение было удалено
Думаю, для автора да. Если ваша подруга вышла замуж за водилу. и хвастается еще, значит водилы довольно высокий для вас уровень. Иначе бы она не замужеством хвасталась, а неземной любовью и обалденным сексом(типа хоть и водила, но красавчик).
Вы, автор. скорее всего не можете себя адекватно оценить, сейчас сплошь такое, каждая тетка-менеджер или продавец за 30 считает. что олиХарха достойна(а на деле и водилам нужна на раз-два)
Ни одного водителя газели знакомого не имею, но бесит отношение малозарабатывающих никчемных теток к человеку, который работает!
к п 70, чтобы не думали, что троллю)
Конструктор, архитектор, врач, программист отличаются от водителя интеллектом, а вот всякие фотографы, dj,журналисты, многие менеджеры и прочие отличаются только ленью)
И сейчас есть такие станки на заводах, что работать на них могут только люди , которые грамотнее, чем офисный планктон
Сообщение было удалено
признай честно, что ты двоешник и не любишь уичться..
я в офисе получаю отнюдь не копейки..и в офисе тепло и..сухо.. в отличие от водилы
Сообщение было удалено
Я двоешник 100%ный, я даже никогда не делал вид что мне интересна эта лабуда под названием "школа". И не копейки, это сколько? Чем занимаетесь? Минеты наальнику Васе, который,к стати, кроме тюремных университетов других не кончал?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
неудачник хвалится тем, что он неудачник.. что не хватило мозгов учиться в институте..
какова моя зарплата тебя не касается... а деньги зарабатывают не только минетами, впрочем тебе объяснять бесполезно.. т.к. тебе лениво учиться или просто не хватает извилин.. ты не можешь подняться до моего уровня, поэтому всё, что тебе остаётся - меня попробовать опустить до своего уровня.. бесполезное занятие..
Сообщение было удалено
Вы не поняли,в тексте как раз замуж не звали "удачливую" и ,благодаря беременности,теперь замужнюю.)
Я за автора темы,потому что она гораздо больше человек для семьи,чем замужняя "подруга" настоящая одиночка.Оттого и спесь у неё,что нормальным способом семью создать не получалось,автор же за то,чтобы поступать честно.Значит есть основания для такой разборчивости.
Я не представляю как я буду принижать подругу только по причине того,что не одна,даже если она меня критикует.Ничего не имею против водителей,к тому же по иронии судьбы,чего мы больше всего не хотим можно и получить),но хочет человек себе кого образованней так это его право.Зачем убеждать,что водитель её мечта,если это не так?
Автор,я вообще не понимаю по какой причине вы общаетесь и позволяете ей строить из себя невесть что?Пусть с нормальными замужними разговоры ведёт,дайте им возможность посмеяться с её "великого" достижения.
Вообще не понимаю, как можно гордится фактом замужества. Это важно надувать щеки и говорить незамужним вы ***? Просто п пц, может тут фактор, что подруга злится, осознала, что "попала", просвета не видать и пошла защитная реакция мозга?) Тренинг самое - себя, мне хорошо, мне хорошо, мне хорошо?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Сообщение было удалено
Да, вот-вот. Все-таки у русских женщин в основном странное понятие о дружбе. Что-то среднее между глухой ненавистью и конкуренцией.
автор, я тебя понимаю. у меня подруга скоро замуж выходит.буд. муж - водитель на почте россии. с кредитом на машину Ладу Калину. живет у нее, жрет пьет за счет ее родителей. они работают рабочими на заводе. она работает в какой то шаражке и получает 3 копейки. у меня есть мч, живем вместе, но не расписаны. так она при любом удобном случае, когда я ей говорю, что у меня что-то хорошее случилась, она тут же задает вопрос "ну что тебе еще твой предложение не сделал?" после того, как они решили пожениться у нее брак встал на первое место в жизни и она это всячески пытается мне навязать, внушить мою ущербность что ли. сейчас практически перестали общаться. возможно, она меня и на свадьбу не будет звать. потому что не обсуждает со мной этот вопрос
"""автор, я тебя понимаю. у меня подруга скоро замуж выходит.буд. муж - водитель на почте россии. с кредитом на машину Ладу Калину. живет у нее, жрет пьет за счет ее родителей. они работают рабочими на заводе. она работает в какой то шаражке и получает 3 копейки. у меня есть мч, живем вместе, но не расписаны. так она при любом удобном случае, когда я ей говорю, что у меня что-то хорошее случилась, она тут же задает вопрос "ну что тебе еще твой предложение не сделал?" после того, как они решили пожениться у нее брак встал на первое место в жизни и она это всячески пытается мне навязать, внушить мою ущербность что ли. сейчас практически перестали общаться. возможно, она меня и на свадьбу не будет звать. потому что не обсуждает со мной этот вопрос"""
такая же история с подругой, заколебали эти "подруги", которые найдут за всю жизнь одного нищеброда и выепыпаются.....
Сообщение было удалено
Видно так "хорошо" замужем с этим парнем, что оправдание всего этого только - Мне завидуют! Ну пусть так думает тетка если ей легче от этого. Что ей все завидуют.
Они психами становятся все замужние (первое время брака - точно) Это как болезнь - Я ЗАМУЖЕМ! А вы все бедные несчастные!
А ведь правду вы сказали)))
Сейчас мне 43, и так сложилось, что единственный человек, которого любила и с которым действительно была бы счастлива, если бы вышла за него замуж, погиб, когда мы были еще очень молоды... И больше мне не встретился (по крайней мере, до сих пор) человек, за которого хотелось бы замуж, жить с ним под одной крышей, стирать, готовить для него, рожать от него детей... Я никогда не понимала дам, которые живут по принципу "плохонький, но свой". Но и не осуждаю таких - ведь это их выбор. И значит, он их устраивает. Но вот, честно, тоже бесит, когда они кичатся передо мной своим замужеством. Вот никогда не замечала такого у женщин, которым реально можно было бы позавидовать - благодаря супругу у них и дом полная чаша, и живут душа в душу, и он ее любит, и уважает... Есть в моем окружении такие редкие счастливицы :) Возможно, им так повезло, потому что им присущи ум, чувство меры и такта, и умному успешному мужчине именно такая жена и нужна. Я вовсе не против замужества или незамужества - у каждого своя судьба. И замужество - еще не панацея. В жизни случается всякое. Сегодня замужем, а завтра он может уйти к другой или просто под машину попасть (не дай бог, конечно). А вчерашняя "дефектная одиночка" может встретить свою половинку и стать самой счастливой. И уж наверное, ни для кого не тайна, что можно быть хоть трижды замужем и при этом выть от одиночества! А есть дамы, которые привыкли быть сами себе "генералами" и которым действительно сложно с кем-то ужиться под одной крышей - ну привыкли они уже к такому укладу и менять его, подстраиваясь под кого-то, очень сложно... Но, повторюсь, если человека не устраивает его жизнь, он ищет способы изменить ситуацию. А замужем или не замужем - каждая выбирает сама свой путь.
Просто надо быть добрее! Уж тем более, к тем, кому, как вы считаете, повезло меньше вас.
Девочки здравствуйте! Я в своей ситуации уже съела себя буквально... плохо очень... Мы поссорились с подругой. Вернее расстались. Я не хочу больше с ней никаких отношений, но осадок такой жуткий, ведь она у меня была единственная подруга... остальных я считала приятельницами, а ее подругой детства. Так сложилось, что в наших с ней отношениях (дружим мы с 15 лет сейчас нам по 42) я всегда была активнее намного, то есть зачинщицей всего была я. Постоянно какие-то праздники, вылазки, поездки и даже ремонты. У меня всегда были мужчины, а у нее не было, был муж который ее бил жутко, она с ним рассталась в итоге, и то наверное я ее запилила, не люблю влезать в личную жизнь (одно дело развлечения, а совсем другое семья), но видя ее избитую, постоянно привозила ее к себе босую с грудным ребенком... вообщем ужас. Расстались. И вот два года назад она наконец-то встретила свое счастье. Очень хорошего мужчину. Таких мало ). Я была за нее рада. А у меня начало все рушиться... достаток, семья... все разрушилось... с сыном огромные проблемы, вообщем я попала в беду. Понимала всегда что она не может бросить
мужа и прибежать ко мне, но когда он уезжал просила ее со мной встретиться, нарывалась на вечные дела, хотя бы просто позвонила бы... нет, некогда всегда... Разговаривала с ней объясняла что мне очень одиноко, и я на грани срыва нахожусь, мне плохо, она не реагировала никак, говорила ну у тебя же есть я. И все. А позавчера произошла ссора, она на меня наорала, несла какой-то бред что я только и хочу в кафе и понимаю дружбу только как хождение по кафе (просто у нее муж уехал и я ей предложила посидеть), потом в итоге сказала что я ей завидую, что у нее хорошо, а у меня плохо. Так больно... Я всю жизнь старалась что бы у нее хорошо было, всегда даже с мужем приезжала к ней в трудную минуту, всегда помогала и продуктами и деньгами и словом, а она так обо мне подумала... это так больно, не думала что человек который для меня столько всего значит так сможет сказать. Моя дочь в шоке (она уже взрослая), она видела все как было, что я всю жизнь ей помогала и так радовалась за нее, что наконец то встретила такого мужчину. Мне так плохо, теперь к одиночеству и проблемам прибавилась еще и боль.
Автор с подругой друг друга стоят. Надо было обстебать эту подругу и поржать над ней, а я прям представляю, с какой злобной рожей автор визжала про водителя маршрутки (кстати, работа как работа, поменяет если нужно будет). Так что да, разозлились - значит действительно подсознательно завидуете. Вообще таких баб видно сразу. Кто спокойно говорит о том, что ещё не встретил своего человека, с теми можно общаться, а те, у кого перекашивается лицо когда разговор заходит о свадьбе и браке, как раз больше всех хотят замуж, но не хотят это признавать, вот и пытаются всем показать, какие они типа независимые и не стирают носки с пеленками (прям будто замужние на руках стирают и воду из колодца носят). Либо второй вариант - психологическая незрелость. Очень многие лет в 16 орут о свободе, карьере и т.п., потом большинство перерастает максималистские заявления, т.к. взрослому человеку понятно, что и с семьей можно многого добиться, путешествовать, заниматься тем, что интересно, но некоторые и в 30 лет продолжают вопить про носки и борщи, грязные халаты, пытаясь убедить себя и всех вокруг, что семейные живут плохо. Жалко и смешно выглядят.
Сообщение было удалено
Но дьявол в деталях
Сообщение было удалено
разведенки пользуются спросом уж точно не у обеспеченных холостяках)
Сообщение было удалено
вы какой то комнатный психолог)Это для подруги-водила мечта)Но никак не для автора
Сообщение было удалено
Согласна. Если бы мне нахамили, я бы тоже молчать не стала. Или если у меня все хорошо, то мне можно хамить сколько угодно и меня это не должно задевать?
Т.е. если вы красавица с ногами от ушей, то можно говорить, что ноги у вас кривые и лодыжки некрасивые и сама вы уродина? И вы будете мило улыбаться и общаться дальше с такой подругой?
А хамить или нет в такой ситуации уже очень зависит от того в какой среде вы выросли и какой характер у вас в наличии. Кто-то уйдет, кто-то нахамит, а кто-то даст в глаз. Но в любом случае, вне зависимости о реакции, любого человека это заденет. И дружить с человеком, который вам хамит, вы не захотите.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.