Она с ним 3 года жила, пивела его жить к скоим родителям в квартиру, какой нормальный мужик на это пойдет? Он водитель газели, она зарабатывает больше, жениться он не хотел, вот она и щалетела. Она мне сказала что все незамужние ей завидуюи.я ей ответилачто она пузом приперла мужика в загс и что не все мечтают быть женой водителя маршрутки и не всем нужен ниший безквартирный примак. Она естественно ращозлилась, не разговаривает со мной. Но ведт когда она выпендпивалась своим замужеством ннужно было понимать что я могу ей ответить...
подруга дура
Вот что людям спокойно не живётся?
Непременно надо друг друга "припереть" какими-то дурацкими провокациями.
Пусть живёт с водителем, вам-то чего с этого?
А вы живите одна, раз вас устраивает, зачем тыркать-то, что лучше одной, чем пузом припирать в загс? Это ж её дело, разве нет?
Вы не подруги :) не путайте
А зачем вообще с подругами обсуждать такие дела? Мне, например, абсолютно всё равно за кого повыходили замуж мои подруги. Им также мой муж не интересен.
Моя однокурсница долго не могла выйти замуж, хоть у нее и была двушка в приданном и все об этом знали. В итоге ее друзья познакомили с парнем (свели то бишь), они жили сначала вместе, потом она залетела и они расписались, живут в ее двушке. Родили второго. Муж не разрешает ей подруг приводить в ЕЕ квартиру (ее подруга рассказывала, что она ее стартельно выпроваживала под предлогом "счас муж придет"), тогда как муж может завалиться вечером с друзьями (сама она рассказывала), свекровь ее шпыняет за то, что та один раз не подготовила к сезону свекровину дачу.
Дак вот, эта замужняя с дитями говорит, что ее подруга (незамужняя и без детей) завидует ей, потому как она замуж и с детьми.
Я молчу-не хочется конфликт создавать. Так-то она (замужняя) нормальная приятная девушка (ну женщина уже), но вот это как-то так некрасиво так говорить... как говорится, в чужом глазу соломинку видим...
Сообщение было удалено
Да есть такие, которые вышли замуж за какого-нибудь дрища, и считают, что незамужние им завидуют. Среди моих знакомых таких нет.
Понимаю вас автор. У меня такая же знакомая. Мужик зарабатывает меньше её, живёт в её квартире, она ещё и машину ему купила в кредит. И она считает, что я ей завидую, что раз я не замужем. А зачем мне ТАКОЕ.. я бы не смогла мужика уважать
Автор, вы бы русский подучили))) Вам тоже светит с вашим интеллектом очередной водитель газели))
Сообщение было удалено
Идио-тка, сразу понятно что это не ошибки, а опечатки, писала с телефона
Сообщение было удалено
Она вам что зубы выбила, или вы просто по змеиному так шипите на нее?
пивела, ращозлилась
Запомните простую истину, даже если вы думаете что не завидуете замужней, то все равно на подсознательном уровне незамужнии тетки всегда испытывают сильную зависть замужним, это неизбежно, даже если вы думаете что нет, то все равно да, и поведение и ваши слова, мимика и все это хорошо выражают.
Ну сами подумайте, вот она вам сказала что вы ей завидуете, если бы вам было на это наплевать, вы бы по доброму сказали бы что нет, или вообще бы удивились, а вы обострили, значит завидуете, да еще как!!!!
_
Сообщение было удалено
Оооо, еще и вежливая, и милая. Тебе даже такой муж не светит
Сообщение было удалено
а ваш муж тоже живёт в вашей квартире?))
Автор, у подруги муж, а у тебя вообще никого, даже парня нет. Уж признайся.
Тебе даже водитель трамвая не светит. Еще и хамишь тут.
Зачем хамить? Не понравилось, что сказала подруга, не общайтесь. Меня бросил парень, 5 лет жили вместе, сейчас одна. Замужним не завидую, просто мечтаю о том, что когда-то у меня будет муж, дети. Недели две назад подруга на своем Дне рождения выпила и тоже сказала, что она самая счастливая: муж, сын, квартира, машина, а те, у кого к 30 нет мужа, те дефектные. Но мне все равно, что думают окружающие, я просто надеюсь, что и на моей улице праздник будет.
глупости какие. совсем с этим замужем помешались. хотя и такие бабы должны быть, кто ж ещё от водителя родит
Для Вас он - водитель маршрутки, а для нее - заботливые муж и отец ребенка. У меня подруга замуж вышла, он приезжий из другой области (ни квартира, ни машины), работал охранником, они поженились, подруга тоже беременная замуж выходила, но видно было, что люди любят друг друга. За эти 4 года они купили 1 к.кв. в ипотеку, расплатились, продали и купили трешку в ипотеку. Он о подруге очень заботится, сейчас они второго ребенка ждут, зато многие тогда тоже презрительно хмыкали, типа: охранник, ни кола, ни двора. Я очень рада, что у них все получается, сейчас второго ребенка ждут. Главное ведь, не кем работает, сколько получает, а главное, чтобы люди любили, уважали и устраивали друг друга.
Доля правды в ее словах есть. У нее есть стабильность, ей не нужно искать мужчину. Барышням, которые "самодостаточны без мужчин" этого не понять. Все равно такие находятся в поиске счастья (оно где-то впереди), а у Вашей подруги оно (т.е.стабильность) уже есть
Сообщение было удалено
Не ТАКОЕ, а мужчина рядом. Любой. Ей подходит этот, Вам - другой. Но с Вами рядом этого "другого" нет. В этом различие: подруга стабильна, а Вы в поиске
Сообщение было удалено
Ну смотря что считать стабильностью... У меня однокурсница тоже нос задирала, что типа за ней все парни бегают (так и было), вышла замуж еще учась в вузе. Счас за плечами третий развод, двое детей. Другая знакомая дважды замуж побывала-тоже стабильности попробовала, счас ее калачом замуж не заманишь. Я же вышла замуж гораздо позже,но надеюсь, что навсегда.
Ну то что он безквартиры я могу поверить, но то что водитель газели зарабатывает меньше бабы - песдешь! Больше водителя газели может зарабатывать бизнесменша. Ное й просто негде со мной познакомиться, я ни одной за всю жизнь не видел, как водитель газели, все люди, которые заказывали у меня машину - мужчины.
автор, вы бы хоть перечитали то что написали, прежде чем отправлять. А на счет подруги, так это не ваше дело. может ее водила через 10 лет будет хозяином автопарка целого. Охренеть, какие люди злые бывают
она замужем за мужиком, который ее устраивает, по всей видимости. Вы одна. Это ситуация в целом. Остальное - детали. Как вы бы ее мужика послали далеко и надолго и как сильно вы его презираете, и насколько считаете себя выше - расскажете своим кошкам, с которыми вам вполне светит жить лет через 20. Если не изменитесь сами или не смените круг общения (может быть, ваш круг ниже вас по уровню, такое бывает тоже).
Автор, дружите с незамужними. Тогда не будет повода выяснять, кто кому завидует, и кто как в жизни устроился.
На счет работы - лучше быть водителем маршрутки, чем за копейки штаны протирать в офисе.
Чего так на автара налетели? Я открытым текстом никогда бы не сказала подруге, что она и все одинокие мне завидуют, так как я замужем. Это хамство. Автор в ответ тоже нахамила. Хотя ни одну это не украсило. А вообще это не дружба. Замужним надо дружить с замужними, так как противостояние одиночки на подсознательном уровне все равно будет.
есьт, к сожалению категрия женщин, для которых единственндая женская ценность и цель в жизни - выйти замуж. кому- поудачнее, кому-то - лишь бы выйти, хоть за кого. эта категория изживается. но она все еще есть. Для таких чего бы не добились другие женщины - они не превзошли тех кто замужем. И другое мировоззрение, кроме своего, им тоже непончятно (ясноо, если бы человек умел думать, и видел хоть на сантиметр дальше своего носа, он бы не жил с аткими ценностями). Вопрос в том, что вас не насмешило такое заявление, вы не испытали жалось к "подруге", а среагировали. Значит она права, и, действительно, скажи мне, кто твой друг...
ну и пусть живет с водителем маршрутки, вам какое дело? я бы просто посмеялась на вашем месте
Сообщение было удалено
Правильно, хоть плохенький да свой. Просто многие девушки, женщины не опустятся до водителя маршрутки без жилья или гастарбайтера, а иные и такой вариант для себя любимой считают большой удачей. У каждой свое понятие о женском счастье.
Так как ваша подруга обычно и говорят девушки, которые вышли замуж с трудом и не очень удачно. Им было тяжело найти МЧ, т.к. не очень симпатичные или не умеют строить отношения с мужчинами - вот и судят по себе. По крайней мере, в морем окружении замечала такое.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я не об этом щас - у кого нет квартиры и кто маршрутку водит, и кто кому нахамил. Смысл моего коммента - у подруги -взрослой женщины- семья, автор-тоже взрослая женщина - одна. Остальные детали считаю дополняющими. Автор, может, и считает себя достойной мужика для семьи ГОРАЗДО лучше подругиного - но его нет.
Сообщение было удалено
С чего ты, подстилка гастарбайтеров и бомжей, взяла что я одна. Я не замужем. У меня отношения с парнем уже 7 месяцев, о свадьбе пока рано говорить, животом к загсу его приперать не собираюсь.
Автор, я бы на месте подруги вас так обо-сра-ла, что вам бы не поздоровилось. Между прочим, она про вас ничего плохого не сказала. Ну нравится человеку создавать иллюзию, что ему все завидуют, что тут плохого то? Я считаю, что отвечать, как вы, можно только в том случае, если ТЕБЯ оскорбили
Да, правильно она ей сказала, а что та ей ты не замужем, а она должна мило улыбаться и глазами хлопать в ответ??? Когда её откровенно обо*срали. Напали на авторшу. У меня тоже она такая знакомая есть, упахивается дома и на работе. И подозреваю, что она думает, что я ей завидую! Бегает как загнанная лошадь. Да нет, не завидую я ей. Я так упахиваться не хочу. И вообще я о другом мечтаю, чтобы женщины могли в 50 лет рожать, без проблем родить. Вот о чём я мечтаю, я б тогда без зазрения совести ещё 10 лет погуляла.
А мужиков разведённых и одиноких в больших городах любого возраста полно. Так что автор по свиданкам ходит, вино пьёт, в то время как подруга стирает носки и трусы мужика и думает, что ей страшно завидуют. Блин, давно так не смеялась, спасибо!
не люблю я автор, когда люди пишут, что поставили на место. Вам ли определять где ее место? вы б лучше свое место скорее нашли
Сообщение было удалено
С каких это пор водитель маршрутки - это опускаться?
Сообщение было удалено
А что это престижно замуж за представителя рабочего класса, которому все кидают мелочь?
Сообщение было удалено
А какие у вас альтернативы? Менеджер, которому даже этого не кидают? И немелочь - это от скольки в месяц?
Сообщение было удалено
о, водила газели нарисовался))
Сообщение было удалено
Ага. Я просто прикидываю, если до меня надо опускаться, то что, средняя девушка должна на зарплату от 100 претендовать? И что тогда делать тем, у кого 20, менежерам всяким?
две ***. Зачем вам эта дружба???
Сообщение было удалено
Т.е Вам уже 40, а не семьи ни детей? Значит и не нужно вам) У меня есть знакомая, не замужем, 42 года. на свидания давно не зовут. Так она при моих словах"вчера торт пекла 4 часа, шикарный" начинает мне сочувствовать, дескать тяжела семейная жизнь:) Но мы не злимся никто на нее, корее жалеем. ни мужчины, ни детей, ни денег, даже отдыхать не ездит, не на что. Духовно развивается)
Сообщение было удалено
Ну а вы, автор, что из себя представляете?))) рабочий класс все же лучше, чем офисный планктон. Не удивлюсь, если вы именно из этого планктона и произрастаете. С вашей спесью-то)))))
k 44.
Да нет, мне нужно. Только я за любого не пойду, нужна хоть какая-то симпатия и чтобы человек нормально зарабатывал.
Думаю, что у большинство малозарабатывающих мужей не особо и по дому помагают. Придут с работы: телек, пиво и т.д. И весь нелёгкий труд снова на плечах женщины. И про сильные чувства после трёх лет брака у большинства тоже не думаю. Хотя его профессию уважаю. Но это я в основном писала, для тех, кто пишет мало денег зато помагает и любовь, конечно есть но не у всех.
А подруга автора просто себя успокаивает, вот она не замужем, а я замужем. Ну и что пусть и плохо, зато замужем.
Была б хорошей подругой, помогла б ей хорошую партию подыскать. Как у нас в детстве дружба была, нашла себе парня, сразу подруге, а может у него друзья есть.
Сообщение было удалено
Это как трусы в магазине? Нашла подходящий размерчик - о, мне не подойдет, дай хоть подруге всучу. Все не голой ходить)))))
Сообщение было удалено
Не сдержалась, какие друзья, у мужа, например, все друзья давно женаты(мужу 37, мне 32). А если и есть кто-то холостой и обеспеченный, то ни одна незамужняя приятельница за 30 не соответствует запросам старых холостяков. К тому же женщинам 35-40 лет, не бывшим в браке, практически нереально с кем-то ужиться, по мнению тех же холостяков. Поэтому. будь вы трижды обеспеченная красотка с богатым внутренним миром, если подходящего мужчины нет. то его нет. Как говорится, унитаз не рыбное место. независимо от прикорма:)
k 49.
Я в том смысле, что хорошая подруга подала бы ей на рассмотр варианты, всегда где-то кто-то есть неженатый, а не палцем тыкала, сама вышедши не ахти, как.
На счёт незамужних 35-40-летних в какой-то мере могу согласиться. Но у всех по-разному, причём незамужняя тридцатилетняя, если не была официально замужем, не значит, что она ни с кем не жила.
k 49.
Да, а за бывшей 2 раза замужем с двумя детьми будет очередь стоять))))))))))))) Куда там не бывшим замужем.