Что-то странное твориться с моей подругой... Она знала что мой бывший несколько лет после нашего расставания продолжал меня любить, а тут он женился , когда я ей сообщила она, не скрывая восторга, говорит "Я так за него рада!!!!" . Блин, ну я тоже рада, но понимаете, она так сказала как будто " вот видишь не так сильно он тебя и любил". Пож-та не подумайте что я ревную или что-то типа того, я правда за него очень рада, я и сама замужем давно. Про него давно не думаю и не вспоминаю.
И еще один момент меня насторожил, за последний год я поправилась на 10 кг из-за стресса, я попросила убрать с ee страницы из соц. сетей мои фотки которые мне не очень нравятся, и она уже месяц игнорит мои просьбы.
Пож-та скажите что вы думаете по этому поводу. Я понимаю что возможно ситуация из разряда детского сада, но мне эта подруга дорога, дружим 3 года и я не могу понять что-то с ней не так или со мной. Как Вы видите ситуацию со стороны???
Ну, про ваш лишний вес и отказ убрать фото - это ещё может быть обидно. А вот про бывшего МЧ - бред. Если вам так наплевать на него, то с чего вы вообще так уверены, что он вас до сих пор любит/любил? Ну детский сад же, уязвлённое самолюбие женщины - "я его брошу, но он будет всю жизнь меня любить", а тут парень женится.
Попробуйте поговорить с подругой по душам. И не накалять ситуацию, а наоборот - замять и забыть.
спасибо! про любил/ не любил уверена тк он продолжал общаться (по дружески) с моей сестрой! присылал мне цветы, искал встреч на протяжении 5 лет! Я сама хотела чтобы он наконец-то успокоился и нашел хорошую девушку. Кстати, его жена очень красивая и из хорошей семьи, поверьте, меня это не задевает, наоборот я рада!!! меня напрягает подруга и ее поведение почему-тo...
Вас напрягает, что округа говорит правду. Вам очень хотелось, чтобы все думали, что он вас до сих пор любит, а он взял да и женился, ха-ха)))
А подруга тут явно не при чем, она все сказала правильно.
Что касается ваших фоток, я бы на ее месте тоже их не убрала. Вы растолстели и на фотках такая как есть. С чего это их убирать?
Вообще, честно говоря, я бы с вами не хотела дружить - мнительная, придирчивая, самолюбивая.
Округа - подруга, пишу с телефона)
Сообщение было удалено
С того что это мои фотки и я не разрешаю их выставлять! Спасибо за мнение, в любом случае! То что он женился - я очень рада!!!
Женская дружка - это пакт о не нападении. Я в этом убеждалась неоднократно.
Вы имеете полное право попросить ее убрать фотки. Я бы тоже напряглась если бы мои неудачные фото вывесили, и игнорировали мои просьбы их убрать. Коза - ваша подруга.
Я бы такую "ПОДРУГУ" вычеркнула из числа подруг.
Сообщение было удалено
Ну вас-то однозначно НЕТ подруг, и быть не может.
я бы тоже напряглась с такой подругой, особенно, ситуация про фотки непонятна......ей что, сложно их убрать?...или она на вашем фоне хочет лучше выглядеть?....по поводу мужчины - за ней кто-нибудь когда-нибудь бегал, добивался, страдал по несколько лет?????...если нет, тогда в принципе все понятно с ней.......мне кажется все эти ситуации говорят о том, что девушка не уверена в себе и пытается самоутвердиться таким образом, в данном случае за ваш счет....гнать таких подруг...дальше будет хуже...все ваши успехи будут восприниматься ею очень болезненно
Женской дружбы не бывает - всех баб надо держать на расстоянии от себя
Сообщение было удалено
Так разочаровавшиеся рассуждают.
Мне повезло с подругами.
Дружи больше 30 лет.
Никогда не обижали друг-друга, не предавали, мужиков не делили. Всегда первые бежим на помощь.
Вам повезло. Но порой бывает не так. Женщина одинокая, изголодавшаяся по мужчине, может порой ни перед чем не остановиться. Женщины так же самоутверждаются за счет других женщин - это точно
Сообщение было удалено
Это какое-то отношение к ДРУЖБЕ имеет??
Сообщение было удалено
Ну а как же? В процессе дружбы обычно и вскрываются все эти вещи! Не подружив, не узнаешь каков человек. И порой продружить можно много-много лет
я не имела ввиду женщин в принципе, а именно подруг
Сообщение было удалено
Меня Бог миловал.
Ведь дружба- это дар Божий, как и любовь.
Это не каждому дается в жизни, некоторые так и уходят из жизни, этого не испытав.
Это так, я даже скажу, что испытать женскую дружбу - это большая редкость! Реже любви!! Природа женщин, да и мужчин такова, что на первом месте всегда стоит "Я". И это нормально - мир всегда крутится вокруг совственного "Я" - такими нас создали и для достижения своего счастья человек может принести в жертву очень многое - и многолетнюю дружбу в том числе. Люди лишь различаются в том, на ЧТО они готовы пойти ради этого: на предательство, обман и еще чего похуже...
Сообщение было удалено
Скорее всего, она даже перед Вами располневшей комплексует, потому и выставляет Ваши неудачные фото, чтобы поставить Вас на место. У меня такое было, правда, просто со знакомой. Мы встретились в кафе сразу после моей долгой болезни, естественно выглядела не лучшим образом. Именно эти фото она и выложила. Правда, я не обиделась, потому что комплексов у меня по поводу внешности нет. Кстати, потом она проговорилась, что с другой знакомой обсуждала мою фигуру, мол, такая стройная, как бы и мне так похудеть. Словом, в женской среде, особенно закомплексованной, это -- обычное дело. Не принимайте близко к сердцу. Если она нужна как подруга, не обращайте внимания. Если больше напрягает, чем радует, аккуратно шлите ее в сад.
Сообщение было удалено
Смелое утверждение,но необдуманное.Видимо вам не повезло.
"Заклятые" подруги?..
Женская дружба бывает и это единственное, что я знаю совершенно точно. Приведу примеры. Под НГ я рассталась с МЧ и у меня был жуткий депрессняк - просто лежала, ничего не ела, ревела. Депрессия самая настоящая, похудела на 7 кг и никак не могла взять себя в руки. Девчонки звонили, узнавали как я. Действия троих: 1) позвонила, пригласила в гости, 2 дня приводила в чувство у нее дома, написала мне в подарок рассказ 2) неожиданно приехала за мной сама, забрала к себе, кормила с ложки, заваривала мне травки успокоительные еще пару дней 3)приехала с билетами на мюзикл, вытащила меня из дома, убралась у меня дома, нарядила мне елку, оставила 5000 долларов и сказала, что ей пофиг, на что я их потрачу - на поездку, на шубу, хоть на что, но чтобы меня это радовало и я была в порядке. Я была в шоке от их поведения, ведь я ни о чем их не просила. Этих людей я знаю по многу лет, верю им еще больше чем себе и за то, что я сейчас в порядке им обязана и благодарна. Таких всяких случаев была масса, описала только вот последние события. Надо признать, что и я к ним также отношусь, помогла бы в любой ситуации, даже если труп закапывать.
Кстати, у меня была аналогичная ситуация с фотками - подруга выложила неудачные на мой взгляд фото, я попросила убрать, убрала без разговоров. И еще одна ситуация - другие бы оценили как предательство. Одна из этих подруг некрасиво поступила по отношению ко мне у меня за спиной и скрывала это от меня. Я узнала потом от других людей об этом. Я ее простила, потому что было ясно, что скрывала как раз потому, что самой стыдно было. Она сначала не подумала, а сделала, потом дошло, как накосячила, но это было не со зла. Можно было отношения многолетние разорвать и обидеться, но оно не стоило всего хорошего, что нас с ней связывало раньше. Мы быстро помирились и с тех пор уже лет 8 прошло и у меня нет ни одного повода сомневаться в человеке. Прощать надо людей, короче. А друзей в первую очередь. И любимых. (я-автор предыдущего поста).
Не бывает женской дружбы блин... забейте на свою "подругу". Судя по вашему описанию тут зависть чистой воды( У женщин это свойственно, так что не злитесь на неё, просто сделайте выводы.
А про фотографии просто спросите почему такое игнорирование?
Если такое отношение к вам проявляется в мелочах, то что же будет дальше?
Согласна. Не подруга она вам.
Даже если это считать мелочами - ну что стоит сделать такую мелочь для своей подруги, как убрать фотки?
выложите ее стремные фотки в интернет, вот увидите, игнорить ваши просьбы перестанет