Гость
Статьи
Как вернуть дружбу.

Как вернуть дружбу.

Полгода тому назад я познакомилась с одной девочкой. Мы с ней начали дружить, доверять друг другу, а потом через какое-то время я ей очень сильно наврала и она на меня обиделась. Она меня удалила из друзей вконтакте, она меня добавила в черный список, но я добилась общения с ней, просила у нее прощение, но ничего пока не выходило, пока мне не подсказали сделать ей подарок и хоть как-то с ней поговорить...я так и сделала, практически так и сделала, по скольку мы с ней общались по началу очень хорошо она мне сказала, что хочет маленького щенка и я стала его искать в интернете где отдают щенков даром. Я нашла щенка, который мне понравился и ей тоже, девушка, которая собиралась отдавать щенка в добрые и хорошие руки уже была готова мне отдать, как вдруг на встречу с ней приехала ее мама, мы сначала разговаривали о щенке и в конце ее мама сказала нет. Подруга на меня обиделась еще больше, потому что мол я ее мечту разрушила, но я ей смогла объяснить, что я не виновата.Я дальше искала способ как завоевать доверие, но ничего не вышло..на счет вранья она меня простила, но доверие к ней свое я так и не смогла вернуть. Что мне делать дальше?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти

ждать.....понимаешь доверие такая штука, которое потерять -раз плюнуть....но завоевать обратно стоит большого труда..... поэтому подожди пусть все немного утрясется..... потом пробуй еще поговорить

Гость

у вас больше совсем нет друзей?

зачем вам такие отношения? ну ладно когда вы наврали, искренне раскаялись, она простила, ну а дальше то что? почему она вас обвиняет в том, что мама щенка не разрешает взять, совсем дибилка? я считаю не надо вам теперь перед нею постоянно заискивать. такая дружба будет только угнетать

flake-praline

Не лезьте к ней.

Вы делаете этому человеку только плохо (хотя и желая добра).

Зачем вы ей?

АСИНЕЗАТОР

Ну и проблемы....Очешуеть))

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Ну, Язьва, вы даете.

За адекватный ответ на ложь называть девочку подлючечкой - это уже чересчур.

А вы проедставляете, что такое на языке подростка "сильно наврать"?

У взрослого это будет Мегаклевета, не меньше...

Кстати, у меня проси - не проси прощения за ложь - его (прощения) не будет.

Злобой не изойду - но человек мне будет не интересен до конца его (моей) жизни.

Означает ли эта черта моего характера, что и я подлючечка? :-))))

Гость

Вам сколько лет , автор? )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: