Дружили с ней два года. сначала всё было нормально, но потом,она резко изменилась.. Ей что-то не нравится - может при всех ударить меня по щеке; часами ходит себя расхваливает красавицу; вечно жалуется что я то повторю за ней,то еще что-то,хоть это не так..Я не могла раскрыться с ней,быть собой, самооценка упала..чувствовала себя девочкой на побегушках..Такое терпела полгода,слишком любила её. Теперь послала её, она меня еще и виноватой сделала. Так хорошо..Сижу,счастливая. Только одно душу разрывает, что столько терпела... Честно,так хочется отомстить за всё что было,еле борюсь с чувством внутри..Не знаю,для чего высказала всё. Просто хочу мнение со стороны
Сообщение было удалено
Ахах )) да уж ))
Вот это да
Ни чего себе !
капец!
Звезда в шоке!
Я тоже от одной такой подружки "звезды" избавилась, и стало как-то легче...
Полный фешн!
Не хорошо тебе, раз мстить хочешь. Когда хорошо - на бывших друзей или любовников на...рать... вот честно =)
Сообщение было удалено
+1
забудь эту "подругу".. когда мстят - хотят обидеть, унизить; а она уже оскорбленая и униженная - жизнью, которая ее мозгами обделила
Вы хотите мстить только потому, что так вы надеетесь, что наконец реабилитируете себя, для себя самой. Вы хотите доказать, что вы другая, что вы не хуже, чем она. Вы и так не хуже! Поверьте в это сами! Я так же перестала общаться с одинокой "подругой", которая слишком тянула одеяло на свою персону. И стало легче, и ничего не потеряла.
может при всех ударить меня по щеке
даже сказать ничего не могу
Правильно сделала что избавилась от такой подруги! Мстить не надо, а лучше простить ее и пожелать удачи!!! =)
я тоже свою послала. а она недавно звонить стала и смс писать. на днях пойду симку сменю. пошла она на х
Сообщение было удалено
ты хотя бы от такой отвязалась...счастливая:)
Я тоже от такой избавилась,послала ее,та молчит,в шоке наверно)))