Была у меня подруга, зовут её Юля. Короче, мы всегда дружили, однако со временем она стала какой то властной. Так вот мы с ней постоянно ссорились и причём ссорилась только она ( обижалась на всякую ерунду), А мирилась я, как тряпка всё время, просто боялась потерять её(а она ещё постоянно говрила что не хочет общаться с такой как я). Иногда мне это надоедало, и во время очередной её обиды на меня я не стала мириться, я просто не разговоривала недельки две, и она сама мне предлогала мириться, мы мирились. И так на протяжении долгово времени. Все мне говрили, что она пользуется мной, не уважает( я это и сама замечала, но пыталась не обращать внимания, всё таки столько дружили). Но мы всегда с ней гуляли, она делилась своими тайнами. Вот в октябре 2012 мы опять поссорились из-за фигни ( не общались месяца два), я терпела и в один прекрасный момент она мне написала что хочет помириться, мы помирились. Однако буквально через недели 2 мы опять поссорились ( я дала себе слово что унижаться больше не буду), и мы по сей день не общаемся, и знаете я её люблю до сих пор. Я бы помирилась, но мне кажется что я ей совсем не нужна была, а сейчас тем более. Что посоветуете? ( если что, то друзья у меня есть, но иногда так нехватает Юльки)
советую идти делать уроки
Сообщение было удалено
Овца бесчувственная.
Знаешь, взрослые люди , когда чего-то не хватает в какие-то моменты, терпят да и всё. Перехочется. Представь, если бы все делали, что хочется. Это у тебя каприз. Прояви силу воли. Явно вы не созданы друг для друга. Станете старше, она тебе ещё и гадить может начать. Не надо тебе с ней общаться.
Автор, у меня тоже была такая подруга, и тоже Юля (может, они все - долбанутые?). Но я была, думаю, старше, чем вы, уже студентка. Так вот нехороший она человек была, завистливый и недобрый. И жизнь у нее дурацкая,и сама она. Судьба нас еще пару раз сводила - снова меня подставить хотела.( да уж нет. плюнь, Автор.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, да, может они все такие, она в принципе нормальная, мы с ней многое вместе прошли. Просто человек такой, что чем лучше к ней, тем хуже она к тебе.
Сообщение было удалено
А разве я не терплю?Я так понимаю мы уже не помиримся. Для себя я чётко решила, что унижаться не буду, достаточно, Мне люди говорят, что я с пренебрежением отношусь к другим, а пред Юлей подстилалась, Видимо человек этого не ценил.