Всем привет!Дело в том, что меня ужасно стала раздражать лучшая подруга! Без причины. Я знаю, что я зажралась, но ничего не могу с собой поделать.Подруга - действительно хороший человек, если мне нужна помощь - она всегда первая, даже когда писали дипломы - очень сильно мне помогла, так как я по болезни пропустила основной курс. Мы никогда не ругались за 9 лет знакомства, она мне доверяет свои секреты, про семью. А я вот не могу никак себя заставить, не то чтобы боюсь, но просто не могу. Никогда(!) не было ситуации, чтобы я в ней усомнилась. Я ее очень любила раньше, постоянно звонила, радовалась встречам, а сейчас прячусь, редко отвечаю на звонки.Как справится с этим не понимаю? Ведь потеряю хорошего человека, который тут собственно не причем, все у меня в голове. Не могу даже определить причину подобного отношения. Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь было подобное.
Надоели вы друг другу, как муж с женой
Не надо продолжать общение. Такое бывает, что хороший человек бесит непонятно почему, наверное, просто вы разные очень стали за эти годы. В итоге вы постоянно будете беситься и при этом чувствовать себя виноватой.
у меня такое бывает приступами. пройдет. все бесят время от времени - родители, друзья, мужчины, а потом все нормально
Сообщение было удалено
Но я хочу продолжать с ней общение, хочу чтоб стало как раньше((((
Это автор, просто "имя" сменила.
Сообщение было удалено
Думает, если бы я была свиньей, такой человек, как моя подруга - общалась бы со мной 9 лет? Я тоже для нее делала очень много, но сейчас просто не могу. Нет сил, в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
спасибо вам, очень надеюсь. Злюсь на себя неимоверно, но перебороть не могу. Надеюсь, это временное явление.
Сообщение было удалено
Знать бы еще, как это преодолеть(
Не общайтесь какое - то время под благовидным предлогом, разберитесь в себе, перестанет раздражать - снова дружите.
Точно так же я стала раздражать свою кузину. Мы перестали общаться.
Ближе и дороже человека не было.
Но я ЗНАЮ причину. (зависть)
Бывает.У меня тоже самое.
Сообщение было удалено
Спасибо, на данный момент мы не общаемся, она уехала в соседний город по семейном обстоятельствам, а у меня пару дней назад украли телефон. Если и общаемся то только по сети.
Сообщение было удалено
Как вы можете знать то, что в голове у другого человека. Я например даже не знаю свою причины. Завистью тут даже не пахнет. Да и отношения были близкие, так что если и были раньше моменты с "завистью" или обидой, то все говорилось прямо в лицо, глядя в глаза.
Сообщение было удалено
Сочувствую((((
Сообщение было удалено
Рас я сказала, что ЗНАЮ причину. Я ее ЗНАЮ точно, а не предполагаю, что у нее в голове.
О вас я ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Та что она так прямо и сказала? Завидую, мол, тебе, гадина ты эдакая... XDDD
Сообщение было удалено
Особенно она завидовала грамотности и стилю письма...
Вы пресытились эмоционально этой дружбой. Нужно на какое-то время сократить ваше общение, переключить внимание на что-то другое, например, на парней. И через некоторое время все встанет на свои места.
О вас я ничего не знаю.
Та что она так прямо и сказала? Завидую, мол, тебе, гадина ты эдакая... XDDD
Особенно она завидовала грамотности и стилю письма...
Завидовала и завидует по сей день.
По этому и не общаемся.
Спасибо всем огромное за советы.
Я очень надеюсь, что это явление временное, и скоро я его преодолею, потому что не хочу потерять дорогого человека. И очень не хочу, чтобы она уходила их моей жизни, тем более из-за подобных глупых заморочек.
Родные предлагали поговорить с ней, но я не хочу ее обижать.
Поэтому последую вашему совету и на время прекращу общение, займусь чем-нибудь другим.
Меня вообще периодически начинают раздражать все мои друзья. Я постоянно вижу их недостатки, это меня раздражает,и я ничего не могу поделать...В итоге у меня всю жизнь меняются подруги, и я ничего не могу с этим поделать
Сообщение было удалено
Может быть она была для вас слишком хорошей подругой раз вы говорите, что всегда и во всем вам помогала, вы никогда не ссорились и Вам вся эта идеальная дружба надоела? Или может из-за того что она вам всегда помогает, а вы НЕ ВСЕГДА можете ответить ей тем же? (или я ошибаюсь на этот счет?)
меня тоже начала бесить моя подруга. Раньше мы очень хорошо общались пока она не начала пантоваться. Это ужасно! Что делать?
меня тоже бесит моя подруга... без причины... (((
Сообщение было удалено
Просто отдохните друг от друга, у меня такое же было мы с ней поссорились сильно а потом снова помирились ваще супер😉
Вот у меня то же самое, вроде общались-общались, а потом бац! и я не знаю, что случилось. Мучаюсь сейчас с такой проблемой. Боюсь обидеть ее, она очень преданна, а я веду себя как *****. Не хочу переставать дружить с ней, чтобы не сделать больно, ведь со мной так поступали. Не знаю, что происходит, может все дело в переходном возрасте? Мне просто в какой то момент стало скучно, она всегда поймет, поддержит, но общение выходит какое то сухое, как будто без эмоций. Мы просто разные. И, почему то раньше это не останавливало,
меня очень бесит один парень его зовут Данил он без причины берёт камень и кидает мне в нос вот такой *****!! и еще когда мы даём
чего нибудь он берёт на сдедущий день ему чего нибудь покупают а он нам не даёт!!!и меня это сильно бесит я его убить готов ну что с ним делать?
Сообщение было удалено
Боже...я думала, я одна такая. Вы идеально точно изложили мои мысли. Мы с подругой тоже очень разные: я - слишком активна, она - ужасающе пассивна. Но раньше меня это не смущало, а теперь - чудовищно выводит. Не могу ничего поделать - хочу, чтобы каждая из нас была сама по себе. Только я одна отстраняюсь, а она так и продолжает ходить за мной. Чувствую себя последним монстром. Она прекрасный и честный человек. Просто, нам не место друг возле друга. Боюсь сказать ей об этом напрямую.
Нууу
Тоже начала раздражать лучшая подруга.мы с ней стали просто разные.она много общается с парнями.ничего плохого,они просто дружат.но ее парню это не нравится(ну и какому бы нормальному парню это понравилось).она же говорит что с ними общаться легче.постоянно рассказывает мне про них.мне ее понять сложно.у меня знакомых парней с которыми я могу просто общаться и куда то позвать без задней мысли просто единицы,и то мы общаемся очень редко.парня у меня нет.мы находимся с ней в разных кругах общения.на каникулах она уезжает вдеревню.там у нее есть большая компания этих парней и подруг.у меня же такой нет.поэтому толком ни с кем я так и не общаюсь.очень близкая подруга.обижать нн хочется.но эта болтовня про то как она с кем то там познакомилась,с кем то там каталась на машине уже просто надоедает
Сообщение было удалено
Тоже самое. Дружим 9 лет и за это время ни я ни она даже в гостях у друг-друга не были!!даже вместе не гуляли ни разу!Не то,чтобы для меня это обижало,просто я считаю это не нормальным. И она всегда командует мной и навязываешь своё мнение. Я хочу просто,тихо,спокойно по сидеть а она: Пойдем Настя?!!!?!
Возьмите паузу! Пусть на даже на пол года! ote="Мариша"]
Но я хочу продолжать с ней общение, хочу чтоб стало как раньше(((( [/quote]
ты понимаешь что она в переписке фотографии мои что я им звоню пишу пишут бесит
Она всегда командует мной и навязываешь своё мнение. Я хочу просто,тихо,спокойно по сидеть а она: Пойдем Настя?!!!?![/q[quote="Настя" message_id="58116724"]
Блин у меня тоже самое!!! Я просто сижу слушаю музыку,а она:"Пошли?!!!!"
Ребят,такая проблема!У меня есть ,,подруга" которая постоянно злоб меня(Она говорит всякие обидные слова ,при этом строит из себя не виноватой!Что делать ?как ответить?и продолжать ли вообще дружить с ней если изменится?
[quote="Катя"]
Всем привет!Дело в том, что меня ужасно стала раздражать лучшая подруга! Без причины. Я знаю, что я зажралась, но ничего не могу с собой поделать.Подруга - действительно хороший человек, если мне нужна помощь - она всегда первая, даже когда писали дипломы - очень сильно мне помогла, так как я по болезни пропустила основной курс. Мы никогда не ругались за 9 лет знакомства, она мне доверяет свои секреты, про семью. А я вот не могу никак себя заставить, не то чтобы боюсь, но просто не могу. Никогда(!) не было ситуации, чтобы я в ней усомнилась. Я ее очень любила раньше, постоянно звонила, радовалась встречам, а сейчас прячусь, редко отвечаю на звонки.Как справится с этим не понимаю? Ведь потеряю хорошего человека, который тут собственно не причем, все у меня в голове. Не могу даже определить причину подобного отношения. Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь было подобное. [/quote
У меня тоже такое было. Я советую вам делать так примерно месяц или больше не общатса с ней если вы не вынуждены это делать и если вы ежедневно не встречаетесь. Сами увидите как соскучитесь.
Сообщение было удалено
Ну... Блиин у меня тоже такое было. Сказала ей, что не хочу дружит. И довольнааяяяя
У меня тоже самое 😕 я и ищу ответы
у меня то же самое, но я сама знаю,в чем дело. Проблема в том, что мы с ней работаем вместе и взять паузу в общении не получится(((
Сообщение было удалено
вот именно то, мы тоже вместе работаем... Как быть то? Очень тяжело, она после каждой истерики, депра слезно просит прощение, устала.
Сообщение было удалено
Как же я тебя понимаю.
Прекрасно вас понимаю. Была у меня такая "подруга". Начала бесить так , что я просто удалила ее номер и на этом все. Строила из себя Святую пока ездила трах**сь по мужикам ,ее рогатый муж сидел с детьми. И постоянно мне врала только не понятно зачем , я ей не муж, чтоб она мне лапшу вешала. Свое искрение лицо показала на Новый Год , так ее перекосило, от того , что на ее взгляд у меня платье лучше, что все присутствующие на празднике просто смеялись над ее глупостью и недалекостью ( разве в вещах счастье?) Она видно считая себя центром Вселенной сидела весь праздник с недовольной спиной и конечно же без настроения. Вот тогда до меня и дошло, у нас с ней разные ценности и взгляды на жизнь . Посему вывод девочки заканчивайте такие "больные " отношения. И не мучайте себя. Или вы переросли или она Вас.
Мы с подругой дружим 5 лет и всё было раньше очень хорошо пока она не начала строить из себя взрослую!Раньше она прибегала к моему окошку и звала гулять а щас даже не позвонит пока ей что то не надо она меня постоянно бесит последние пол года примерно,постоянно я должна делать так как надо ей так как она этого хочет,она не когда не учтет моё мнение ,даде когда она куда то уходит домой или еще что то я прошу посидеть со мной еще а когда мы дома у нее и я ухожу домой она меня даже не останавливает когда она не хочет гулять я ее уговариваю а она спросит если я сказала сейчас не хочу давай попоже она просто отключается!Меня это бесит и мы с ней как то раз сильно посорились из за этого всего и она мне писала прости что мне сделать чтоб стать для тебя лучше .....Но лучше она не стала ,ей 11 а мне 12 она ездит впереди когда я куда ежу с ней на машине ее папы и как то я поприсила сядь со мной она говорит НЕТ а я спросила почему она говоритПОТОМУ ЧТО МОЕ МЕСТО ВПЕРЕДИ меня это так выбесило точто в 11 лет еще в кресле ездить надо а у нее место в переди и у нее через 3 дня день рождения она меня позвола я не хотела идти но согласилась чтоб ее не обидеть и правильно не хотела!Сначала она сказала что я буду в ее команде (мы пойдем на квест)команда три человека и вторая команда три человека с потрм я шла мимо нее на улице она меня позваоа я подошла и она такая говорит:ТЫ НАВЕРНОЕ БУДЕШЬ В КОМАНДЕ С МОИМИ ОДНАКЛАССНИЦАМИ А ВОВА(ЭТО ЕЕ ДРУГ)БУДЕТ В КОМАНДЕ СО МНОЙ,если честно то я уже где то месяца два думаю что нам уже не стоит дружить что это не тот человек который будет моим лучшим другом,она эгоистична,меня это все бесит я уже не могу !!!Что мне делать???
Отдохните от друг друга) сделайте перерыв
Чувак, это срака, смирись!
Не переживай просто общяйся с ней как не к лучшей подругу ,а просто подруге,так вы меньше видетесь , и никто никого не достаёт)
Здравствуйте. Конечно, подобное было. Всегда она меня выручала. Храним секреты друг друга. Я ей тоже помогаю. Бывают дни, когда она меня ооочень сильно раздражает. Причины есть не всегда. Но стараюсь терпеть. Чувство долга.