Гость
Статьи
Как вы ведете себя с …

Как вы ведете себя с подругами?

Часто вижу по тв да и в жизни что девушки-подружки обнимаются,лежат в обнимку (все это в хорошем смысле) Видно что они с теплотой относятся друг к другу. А я вот так не могу почему то, а так хочется с подругой подурачится, она уехала сейчас в др страну, и я особенно скучаю. Я понимаю что после 40 это нелепо может, но нам только 23 :-) расскажите,как складывалось ваше общение, просто интересно))

оксана
7 ответов
Последний — Перейти

Не понимаю таких особо нежных отношений( Зачем обниматься и целоваться с подругами? У вас что, мужчины нет?

у меня в школьном возрасте такая манера выражения своей любви к подружкам была, подойти обнять) потом поняли что у людей на это довольно странная реакция когда стоят и обнимаются две девочки, некоторые даже лесбиянками обзывали, со временем от учили себя от этого)))

Гость

Вы так не можете, потому что Вы такой человек. Многие люди не обнимаются и вместе не валяются, зато преданные в доску, а те, кто ведет себя, как Вы описали, очень часто выясняют отношения, а потом пишут по всем форумам детский лепет.

Виктория

Я очень люблю приобнять приятного мне человека, некоторых людей это пугало))

Мариша

А я вообще не переношу чужих прикосновений, для меня дико например поцеловать в щеку при встрече. Но когда познакомилась со своей лучшей подругой(на тот момент просто однокурсницей), ей было плевать, она меня постоянно обнимала, как я ни пыталась это пресечь, ей всегда было все равно. А я как-то даже привыкла к ней, теперь не шугаюсь ее внезапных "приступов любви".

Zagadka

Tam gde ya zhivu (v Amerike) vse obnimautsa pri vstreche. Tut tak prinyato.

Гость
СчАсТлИвАя

у меня в школьном возрасте такая манера выражения своей любви к подружкам была, подойти обнять) потом поняли что у людей на это довольно странная реакция когда стоят и обнимаются две девочки, некоторые даже лесбиянками обзывали, со временем от учили себя от этого)))

какая разница что подумают! Делайте то что вам нравится!Обнимайтесь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: