И подруга ли это?
Сегодня поссорилась с подругой. И чувствую себя очень неприятно, неожидала такого услышать. Рассудите пожалуйста.
Мы не виделись с ней месяц. У меня пока есть время, так как я безработная, она учится. Пэтому я долго ждала когда она сможет встретится(обычно встречались каждую неделю). Договорились встретится на сегодня. Днем пишет, что не приедет так как денег нет. (денег нет уже несколько месяцев). Я спросила ну неужели на дорогу даже нет. Она сказала что нет, я у неё спрашиваю как же получается,что на учебу ездить каждый день есть деньги, а со мной раз в месяц нету денег. На что ответила она, что учеба для неё это важно. Я вообще в шоке была после этих слов. Говорю ей, ты хот понимаешь,что мне сейчас говоришь. То есть учеба- важно, я- нет? Ну и тут она меня добила: ja ponimaju 4to ti vsegda zila na vsem gotovom i razbalovana do predela . i ti ne ponimajew . i ne ho4ew ponjatj kakije bivajut situacii u ljudej i toljko i dumajew kak bi pohoditj po magazinam i napokupatj kosmetiki
После этого конечно дальше разговор не мог состояться. Это невероятно больно слышать, я всю жизнь жила с бабушкой,и мне никто не помогал никогда, и пришлось уйти из дома в 13 лет, что бы помогать бабушке и обеспечить себя. И мне действительно очень повезло,что я нашла человека который меня очень любит,которого люблю я, и который достаточно обеспеченн. После её фразы не хочу даже общаться с ней. Искренне считаю,что подруга не может ТАК говорить... может я не права? но мне так кажется...
Милые бранятся только тешатся. Мы с подругой бывало ссорились в пух и прах. А потом нежно лесб... то есть мирились в баньке под водочку.
женской дружбы нет
Как же бесят и надоедают навязчивые подруги, как автор, к примеру.
Вечно они обижены, вечно чего-то требуют, вечно их никто не понимает.
А встретишься - рассказывают только о себе, им плевать на твои поблемы и заботы.
И чувствуешь себя оплеванной - такую муть можно было и по телефону сказать.
Обычно таким прилипалам нужны только пустые уши, они уже всем надоели и ищут свежих. И таких практически 100%.
Автор, не хочет она с вами общаться.
Это ее право.
Может у нее день не задался. Вы бы предложили ей оплатить дорогу и поход в кафе. Чего такого? Хотели бы по-настоящему с ней встретиться, поехали бы к ней с тортиком, а не как истеричная эгоистка:"ЯЯЯЯЯ?!?!?!?". У себя бревна-то не видите...
Сообщение было удалено
покуда вам знать. не знаете - не говорите
Сообщение было удалено
по себе судите? на такие тупые комментарии даже отвечать не буду
ну так заказали бы такси для нее, в чем проблема? ее понять нету, денег нет - распространенная проблема. Вообще, кто приглашает, тот и платит - это придумано для того, чтобы избегать проблем, подобных вашей.
Правильно, вы хотели встретиться , предложили бы оплатить дорогу да кофеечком угостить. А потом через месяц может и она бы вас в ответ позвала.. Проще надо к людям относиться
многа буков
А меня подруга из за левых мужиков кидала. Договоримся встретиться, я жду- ее нет. Звоню- ой а я не приду, меня Вася в кино пригласил, вот сейчас пойду! Но апогеем стало то, когда я ее не видела мес 2, она приехала к матери, в соседний подьезд а я должна была у нее забрать пакет. Я вышла к ней, а она пробежала мимо со словами- все в багажнике, машина не закрыта- возьми сама я потом закрою- и даже не остановилась. Ну в этом месте я поняла что это все! Теперь нпзванивае -написывает- куда ты пропала и тд.... Ну не дура?! Не общаюсь с ней больше и не буду уже, хотя дружили с пеленок
Сообщение было удалено
у меня есть подруга которая мне отомстила типа за подобное. Она приехала из другого города, тоже давно не виделись, на три дня. Пишет смс мол, давай встретимся (понедельник), я говорю, мол могу вечером или завтра. А она отвечает, а я могу сейчас или вчера. Обиделась короче, детский сад)) Прям общаться вообще расхотелось.
Что вам объяснять, что даже еслиб у меня были деньги на эту дорогу к ней и торт, я бы все равно не поехала. Тоесть у человека на учебу на дорогу есть деньги, а со мной встретится- нет. О чем тогда речь? Если она не хочет, то почему я буду навязываться. И как может подруга лучшая говорить такие слова? Я в жизне ей слова плохого не сказала, всегда её подерживала, а получила такую фразу как будто она мне завидует. как можно такое сказать? и если человек действительно так думает,то что это тогда за подруга? с такими друзьями врагов не надо
я всю жизнь жила с бабушкой,и мне никто не помогал никогда, и пришлось уйти из дома в 13 лет, что бы помогать бабушке и обеспечить себя. И мне действительно очень повезло,что я нашла человека который меня очень любит,которого люблю я, и который достаточно обеспеченн.
Тема меня позабавила только тем, как излагает про Вашу жизнь подруга, и как Вы. В 13 лет уйти из дома, чтобы помогать бабушке? Автор, это как? Вы с 13-ти зарабатывали, не живя при этом дома? Интересно, что за работа такая?
Кстати, если почитать, Вы не написали, что Вам повезло с работой, где ВЫ сами на себя зарабатываете, что было бы логичным аргументом в пользу неправоты подруги, которая утверждает, что Вы не всем готовом живете. С чего я делаю вывод, что Вы на содержании у своего обеспеченного мужчины, с которым Вам-то повезло (жизнь покажет, повезло ли:), а вот подруга Ваша еле концы сводит... И завидует.
Ну признайтесь, что она правду написала, а Вы просто не ожидали, плюс правда глаза всегда колет. Если бы эта была неправда, Вас бы не задело так =) Если бы слова подруги были бы вымыслом и если бы Вы реально САМИ НА СЕБЯ и на ПОХОДЫ по магазинам ЗАРАБАТЫВАЛИ, то и написали бы "работаю, сама себя содержу, как она могла такое написать?!". А Вы про мужика обеспеченного пишете...
Вас напрягает, что подруга пишет ложь или то, что нагло пишет правду о Вашей жизни? (хотя я ее не оправдываю - каждый живет, как хочет)
Может она не хотела просто с Вами встречаться, потому что одними растратами на дорогу все не закончилось бы? Я например не очень обеспечена , богатых любовников у меня нет и лишних денег чтобы просто так невзначай проходить мимо магазина и зайти и купить понравившееся платье у меня тоже нет , потому я у например не люблю гулять с подругой.. она обязательно потащит меня в какой нибудь торговый центр , будет присматривать одежду, покупать, а я как истукан на все это смотреть и облизываться (потому что тоже хочу), лучше я дома посижу книгу почитаю...
Сообщение было удалено
я не буду оправдываться. Даже еслиб эти слова были бы правдой, то настоящая подруга такое никогда бы не сказала. Завидовать нечему. Только тому что я живу с мужчинойб а она с родителями? Но это же выбор каждого. Я не виновата,что в свои годы она не хочет работаь и сидит на шее у родителей. Было бы правильно ей это сказать? Я думаю нет.
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю, но я сама сейчас на мели, и считаю каждую копейку.
бесят такие как автор. Ты тупая п*зда, автор. Смирись с этим
Сообщение было удалено
Как нормальная подруга, ты могла бы предложить ей оплату за проезд. Может у человека реально проблемы с деньгами... Сытый голодного не поймет.