Гость
Статьи
Где найти подруг?

Где найти подруг?

Я симпатичная, общительная, немного скромная девушка. Раньше была куча подруг школьных, университетских и др. Сейчас, кто с ребенком, кто уехал, с кем-то общение просто сошло на "нет". В итоге, не с кем даже сходить в кино, кафе, клуб.... На работе, в основном, люди в возрасте.. А если есть молодые,то у всех свои компании. Где найти подруг? С чего начать, как быть?((

Лелик
41 ответ
Последний — Перейти

На форуме ищи ))) многие в таких ситуациях ,напиши о себе что-то где живешь,любишь ли выпить?))

дама с характером

зачем они тебе... живи и радуйся жизни

Юля
akuna_matata

Сообщение было удалено

))) Только на форумах...здесь таких много...но,нужно указывать свои интересы...

Лелик

Мне 23, замужем, детей нет. Увлекаюсь всякими "нововеяними", квиллинги, топиарии и др.видами творчества. Люблю ходить по различным мероприятиям, выставкам, клубам (но не каждые выходные), кино (все, кроме ужасов, резни и боевиков). Поначалу общения застенчивая. Всегда могу выслушать, дать совет. К алкоголю,курению и прочим делам отношусь плохо. Могу позволить себе только слабоалкогольные коктейли. Нравится музыка, в основном, англоязычная современная. Люблю повеселиться, "посмеяться от души")))

Лелик

Сообщение было удалено

Lesya_foxy

Сообщение было удалено

А из какого ты города?

Мила

Всем-привет!!!!:) меня зовут Мила!(я из РОСТОВА-НА-дОНУ) мне 24года. Была подруга,но как вышла замуж,родила ребенка-ей 2 годика....а как появилась дочка,подруга внезапно исчезла!!да..,я понимю,наверное просто разные интересы стали......ищу лучшую подругу:чтоб можно было бы общаться на всякие разные темы,...посидеть посплетничать,выслушать все проблемы,поделится своими.......и просто идти по жизни вместе.....не предавая женскую дружбу.....

Юла
Лелик

Сообщение было удалено

Автор, а вы из какого города?

Лелик

из Тулы

Лелик

из Тулы

Лена

Мне 38 лет не замужем, детей нет Прошла через поиски в сети, в клубах .

" Дружила" пока не поняла что друзей не Заводят это только блохи у собак заводяться, а дружба возникает если есть общее и это больше различий Сейчас дружу с людьми , общение с которыми согревает, заставляет думать, учит .А не просто трёп по мужиков или тряпки

Олечка
Лелик

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда. живу в Питере. мне 24, хочешь напиши http://vk.com/id42597446

У меня такая же ситуация(( Я из Йошкар-Олы, если хочешь, пиши http://vk.com/id11593264

Гость
Мила

Сообщение было удалено

МИЛА!!!! Можем с вами пообщаться если вы непротив!!! аналогичная ситуация!!! хочу подругу с которой можно поделиться, родного человечка!!! Я живу с парнем, не курю, могу выпить на праздник, а так к алкоголю равнодушна. Люблю веселиться, смеяться, музыку

екатерина

Я из Химок,обычная ситуация подруги кто замужем,кто с парнями на меня времени нет.у меня тоже парень есть,но с ним я не провожу все свободное время.интересы различные на роликах,сноуборд,в клуб.я легка на подъем.в отпуск поехать с подругой,что может быть лучше)) есть у меня парни знакомые с кем просто можно гулять,но все же подругу они не заменят да и поговорить м ними не обо всем можно.id23548459

я из Зеленограда. не так давно переехала в этот город. пока не получилось обзавестись подругами. приятельницы в институте не совсем то, что нужно. интересы не совпадают. не с кем элементарно сходить в кафе. http://vk.com/masha.konevaa. будет желание - общению всегда рада)

Аня

а калужские есть????

Гость

а может кто из смоленска найдется?)

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

А тебе вообще сколько лет, какие интересы. Если есть желание пообщаться пиши в аську 644954173

Лиза

Я из Зеленограда, переехала после замужества. Жила в Москве, не так далеко от Зеленограда, но мой обычный круг общения сошел на "нет". В связи с этим с радостью бы нашла подруг в Зеленограде для нормального общения. Интересов у меня много, но главное чтобы были люди с которыми можно просто пообщаться по душам) Мне 27 лет. Если у кого-то та же ситуация, пишите в аську 644954173, или в контакте https://vk.com/id43309509

Елена

А у меня нет подруг из-за моей самостоятельности. Мне 27, не замужем, работаю как придется, снимаю квартиру - коммуналку. Иногда и правда так хочется по душам поболтать, у всех бывших близких семьи, мужья, парни, дети. А у меня никого нет((

Гость

Я из Волгограда. Такая же фигня.

oksinio03

я тоже с Волгограда , вы с какого района и сколько вам лет?

Гость

С дзержинского, 27. а вы?

Гость

Дзержинский, тоже 27 лет. Как тебя найти в одноклассниках?

Эльза

Лучше найдите себе увлечение. Вязание, вышивка, коллекционирование, игра на муз. инструментах. А лучше займитесь спортом. Это от всего отвлекает. Так же, если будете ходит на групповые занятия, сможете найти себе подруг по интересам. Или же общайтесь на форумах.

Дина
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Всем-привет!!!!:) меня зовут Мила!(я из РОСТОВА-НА-дОНУ) мне 24года. Была подруга,но как вышла замуж,родила ребенка-ей 2 годика....а как появилась дочка,подруга внезапно исчезла!!да..,я понимю,наверное просто разные интересы стали......ищу лучшую подругу:чтоб можно было бы общаться на всякие разные темы,...посидеть посплетничать,выслушать все проблемы,поделится своими.......и просто идти по жизни вместе.....не предавая женскую дружбу.....

Напиши емайл!

Тина

Привет всем тоже нет подруг у всех семьи ,свои заботы а я разошлась с мужем год назад работаю фрилансером даже познакомиться негде не сижу в офисах,рада общению мне 34 живу в Москве ,желательно такую же не замужнюю без детей и парней. Пишите давайте знакомиться общаться! marsa.2013@mail.ru

Стася

Девочки, Москва, отзовитесь! Кто не замужем и любит погулять, уверена что найдем общие темы!

лера

я с москвы я не замужем и я люблю гулять

Надежда

Привет. Я из Саранска. Мне 19 лет. В связи с переездом совсем нет подруг. Так хочется с кем-нибудь погулять и просто развеяться. Девочки, если есть кто-нибудь из Саранска, пишите)))

Надежда

Привет. Я из Саранска. Мне 19 лет. В связи с переездом совсем нет подруг. Так хочется с кем-нибудь погулять и просто развеяться. Девочки, если есть кто-нибудь из Саранска, пишите)))

Вика

Привет!

Вика

Я из Москвы. Мне 26 лет люблю прогулки, кататься на велосипеде, кафешки и тд Если позволяет время, то всегда легка на подъем.

Катя
Надежда

Сообщение было удалено

Привет, я тоже из Саранска, и тоже как то перестала общаться со старыми подругами! Если есть желание давай пообщаемся!

Регина

Всем привет я из Волгограда,мне 22 года ,переехала 3 года назад с другой страны,подруг нет,не с кем погулять пообщаться.

Полина

Всем привет я из Екатеринбурга,мне 25 лет ,переехала 3 года назад с другой страны,подруг нет,не с кем погулять пообщаться.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Привет )

Привет всем! Я живу в Москве. Беда с подругами. Кто замужем, кого парень никуда не пускает. Все общение только в соцсетях, а хотелось бы выходить куда-нибудь хоть иногда. Мне 29, легкая на подъем и общительная. Могу полететь в другую страну спонтанно, в клуб сорваться, люблю активные виды спорта, занимаюсь в тренажерке. К выпивке отношусь спокойно, могу выпить, если компания хорошая. Не курю. Пишите http://vk.com/sunshinning

Надежда

ищу подруг.Живу в Чебоксарах.Подруги вроде есть, но я им как-то не нужна, звонят и пишут, когда только им нужно. Хочу найти подругу, с которой будем делиться радостями и проблемами.Интересуюсь многими вещами, могу поддержать почти любую тему. Мне 30 лет.

Элина

Привет всем,меня зовут Эвелина,мне 25,я из Хабаровска😊У меня двое маленьких мальчишек😊Ищу веселых девчонок,с которыми можно просто поболтать по душам и погулять с детишками😊

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: