есть подруга, дружим где то 5 лет, но я не могу понять ее поведение. до нашей дружбы человек был закрытый, и мало куда ходил мало с кем общался. она хорошая, но есть у нее очень плохая черта, она может пропасть на долгое время, не пишет не звонит. было это уже не единажы, мы говорили об этом, и вроде договорились, что если дружим то не пропадаем, я то точно нет. и опять она прпала после НГ, звоню ей где то через 1,5 месяца и говорю что опять такое, а она начинает кричать. что ты предявляешь опять, сама бы звонила. но я всегда пиши и звоню первая, что это может быть, не хочет общатся, помогите понять)
Ей просто некогда а может и наоборот у не проблемы либо и без Вас полно подруг.
У меня была подруга, пропадала а потом объявлялась когда у нее проблемы были. Когда она родила ребенка я позвонила ей поздравить ее- она даже минутку не нашла чтоб поговорить со мной не то чтоб пригласить в гости в связи с рождением ребенка. Пообещала мне перезвонить так и не позванила, объявилась через год и то, когда парень ее из дома с ребенком гнать стал.. И так до бесконечности, звонит когда у нее проблемы - чтоб я выслушала ее да и только. Мои проблемы никого не интересуют, даже когда я родила сына она не со изволила позвонить и поздравить, была только сухая смс от нее. Я тоже перестала звонить ей, общаюсь с ней только тогда когда она мне звонит пожаловаться на очередную проблему - я собственно и не парюсь, просто она мне больше не подруга. Так знакомая потрещать да и только.
Вот и Вы делайте вывод о ее поступках.
так она даже и когда проблемы может пропасть, все только по моему звонку
а нужна ли Вам такая подруга?
Сообщение было удалено
не понятно поведение, а нужна или нет, то думаю уже не так как раньше
Я такая же подруга. Я интроверт. И не нужны мне ничьи звонки. Подруг у меня сейчас нет. И я счастлива.
Сообщение было удалено
Ну и правильно!
У меня была такая же подруга, аналогичная ситуация. Всё дошло до того, что в принципе перестали общаться. Я посчитала, что такая подруга мне не нужна. Это не есть дружба.
Сообщение было удалено
она не интроверт, активная даже очень, но вот со мной почему то так,,,,
Сообщение было удалено
мне тяжело перестать, хочется све равно знать как дела у человека, было легко??
Не выношу таких прилипал как автор. Вот и звонят, вот и звонят. Отвечаю сухо, сама не звоню. Нет, они дергают да еще и обижаются, что с ними не так разговариваю.
Ну неужто неясно, что общаться не хочу с такой?
Поражаюсь такой глупой настойчивости. Прям бесят.
Сообщение было удалено
А вам не жалко своего времени?) На фиг это вам надо, голову забивать чужими проблемами?
Так, а вы сами-то почему ей не звонили 1.5 месяца? Может она считает, что это вы пропали.
у меня похожая ситуация была. не надо мне таких подруг ... и вообще чем меньше подруг, тем лучше.. нужны только знакомые для приятного времяпровождения, но не как для откровенных бесед..
Сообщение было удалено
И я такая) Но у меня есть друзья, причем все активные до одури. И мне просто иногда необходимо скрыться на какое-то время, просто дома посидеть БЕЗ НИКОГО, без звонков, без назойливых рож)) Я и общаться люблю и умею, и среди людей быть люблю, но не абы с кем лишь бы с кем-нибудь, и не с утра до вечера. Люблю своих друзей, но оптимальное общение для меня не 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а где-то раза три в неделю - совместные походы куда-то или посиделки, и то, для меня это достаточно активный образ жизни получается. Некоторые обижались поначалу, но сейчас уже просекли мой характер и относятся с пониманием. Всем нужны разные дозы общения, и это нормально. Люблю одиночество и мне комфортно проводить время наедине с собой, более того, даже необходимо.
Сообщение было удалено
да всегда первая делаю шаги, щас будут говорить я ей не нужна и зачем такая подруга, понимаю, думаю останется просто приятельницей.