Здравствуйте.Мы раньше были лучшими подругами, особенно за годы учебы в институте, но потом постепенно со временем очень поменялись, и я, и она, стали слишком разными во всем - в интересах, в отношении к себе, к жизни, и я стала постепенно от нее отдаляться, так как мне с ней было неинтересно вообще (у меня мужской склад ума, я ненавижу разговоры про шмотки, деньги, обсуждения мужиков, а ей не было интересно ничего более). Но вот вчера у нее был день рождения, а я не поздравить не могла, все-таки она мне ничего плохого не сделала, позвонила, поздравила, она меня пригласила меня в кафешке посидеть, я сначала отнекивалась, что нет времени, но слышу по голосу, что она обижается, согласилась придти на часика полтора-два, посидеть с ней. Вот только о чем с ней говорить? Что спрашивать? Может быть, это глупо звучит, но я не знаю, что. Раньше она мне засоряла на встречах мой мозг ненужной инфой про мужчин и т.п., я не хочу слышать об этом вообще ничего, а в общем-то у нее в жизни нет ничего более нового, кроме как "все мужики - негодяи" и "никак не могу найти работу". Раньше она постоянно лезла в мою личную жизнь с расспросами, но больше я ей этого не позволю и ничего рассказывать не буду. Подскажите какие-то нейтральные темы разговора, чтобы убить два часа с этой ТП. Спасибо!
я не поняла зачем вы согласились пойти
а дайте ей самой ссылку на эту тему, и необходимость в общении отпадет сама собой, лицемерно вы себя ведете, автор,
можно просто прекратить общение,а не называть ТП за глаза
можно еще позвонить, отменить. вот проблемы у людей из ничего... если б был бы "мужской склад ума", у вас не возникло бы такой пустой проблемы
Сообщение было удалено
я тоже-не общалась бы
Ну и говорите о шмотках и о мужиках, д а очём угодно, а в свою личную жизнь не пускайте. Я давно так общаюсь с бывшей подругой.
Лучше вообще никуда не ходить. А то будете сидеть на встрече с ней с перекошенной рожей, чего хорошего то? Согласна со вторым гостем
Автор, складывается впечатление, что вы ставите себя выше вашей подруги, типа я вся такая умная, а она дура, и разговоры у нее только о шмотках и о мужиках. Если уж согласились на встречу, то придется найти общие темы для разгoвора, например вспомнить студенческие годы)
фу, автор, противно от вас. Не ходите никуда. пусть лучше подруга обидится, чем будет видеть ваше лицемерие
Да уж, прям волоком она Вас на встречу тянет, заставляет под дулом пистолета))) Да просто Вы не в силах отказаться, так как такая подружка Вам необходима, как воздух, для мелкого самоутверждения, иначе на чьем же фоне Вы почувствуете себя такой умной и высокоинтеллектуальной. Так приятно иметь рядом кого-то, кого можно назвать ТП. Только это не мужской склад ума, а типично бабский двуличный.
Да ладно, девы, автору, видимо, совсем некуда эти два часа деть, раз она согласна провести их с ТП)) Но про мужиков слушать не хочет - наверное, больная мозоль.
Автор делайте вид что внимательно слушаете, поддакивайте, кивайте головой и т.д. Ну можете отдых пообсуждать где мечтаете отдохнуть, последние новости, тот же метеорит и т.д. и т.п.
Такая же фигня была с бывшей подругой. Тема одна - мужики, иногда сплетни об общих подругах, аж до тошноты. Она еще и любительница влезть в чужие отношения, бесконечные расспросы, ненужные советы и т.д. Общение на нейтральные темы не складывалось. Человек она неплохой, но цели, интересы в жизни у нас разные. Сейчас не общаемся.
Сообщение было удалено
поддакиваю
Сообщение было удалено
)))) не ходи никуда
с этой ТП-)-)))))) ахах,прям на слэнге))))+100000000 автор
А мне не интересно общаться с беременной подругой!!!!! Перестала видеться с ней - обижается. Что делать непонятно, уже и говорила ей что мне неинтересно слушать про роддома и анализы!!! А она говорит что я ее бросаю в трудный период!!
Ууу, злые тетки, даже не заметили прогресса автора, раньше она разделяла интересы ТП, а теперь "мужской склад ума" не позволяет.
Правильно советуют, не ходите никуда, сорветесь еще, предрасположенность имеется.
болтайте ни о чем, о сем, о том... а после сведите общение до минимума
Сообщение было удалено
у меня подруга третьим ребенком беременна - и я нахожу с ней интересные темы для разговоров, начните с себя.
Сообщение было удалено
... сделайте тоже анализ
Подруга блин)) В глаза ей скажите тоже самое, что тут написали)
[quote="вуман уполномочен заявить"]... сделайте тоже анализ[/quote
после Вас
Чего тогда с ней общаться, если общие интересы отсутствуют
Да масса тем для разговора. О родителях. о школе. о прошлом, о знаменитостях. о кино, о книгах...
А что такое ТП?
Сообщение было удалено
А это такая тетя, которая сидит на вумане и от нефиг делать темы сочиняет.
Зачем вы ходите на такие встречи? У меня подобная проблема, только с родственниками. Но там родственники мне хоть и не интересны, но они люди хорошие, я перед поездкой пишу себе памятку - список тем, которые можно обсудить.
Автор, умный человек всегда найдет, как поддержать беседу на пару часов.
чтобы убить два часа с этой ТП.
судя по всему, автор сама ТП
Сообщение было удалено
Тупая п_зда
Я ходила на такие "стрелки", больше слушала, чем говорила.
Правда, у меня как-то нет ТП в подругах - ни в действующих, ни в прошлых. Просто если разные интересы, я даю человеку возможность выговориться. А о себе говорю меньше, так, если к слову придётся.
И уж когда совсем идти встречаться влом, я не могу себя заставить ни под каким предлогом. Прямо говорю - нет времени на кафе, и в обозримом будущем не предвидится.
Сообщение было удалено
+1000000.
Обидно за вашу подругу, она к вам по-человечески, а вы про ТП за ее спиной. не мужской у вас склад характера, а по-бабьи нудный и двуличный.
С такими подругами и врагов не надо! Как можно быть такой лицемерной! Уж лучше бы придумали повод почему вы не можете с ней встретиться!
Сообщение было удалено
Соглашуся и я.
Сообщение было удалено
что за аббревиатура ТП?
Кто из вас двоих ТП- это ещё вопрос спорный.
Подруге видимо не о чем с автором поговорить кроме как о мужиках, автор, ищите проблему в себе, сами поговорите с ней об искусстве, последней постановке в театре, на которую сходили, о последней прочитанной книге расскажите. Хотя скорее всего такая лицемерка как вы очень ограниченная особа)
Сообщение было удалено
какие здесь все культурно-развитые... и по театрам и в кино...
Сообщение было удалено
Кто из вас двоих ТП- это ещё вопрос спорный.
Куда нам до автора)))))
+1)))
автор, откажись все-таки. сошлись на срочные дела. видно, что вы очень не хотите с ней сидеть, зачем портить друг другу вечер
я перестала встречаться с такой. просто написала смс что я больше не хочу общаться. и из друзей вконтакте удалила. и трубку не брала. она отвяла
предложите её свою тему для разговора, то что вам интересно, если не сработает так и скажите её об этом если вы такие хорошие подруги должно ведь что-то быть
общее.