Что-бы было понятнее расскажу по-порядку.3 года назад познакомилась с братом своей знакомой.Он на 9 лет моложе.В тот момент его бросила девушка,которую он очень любил.Начали общаться,постепенно отношения переросли в более близкие.Даже 2 месяца вместе жили.Но всё это время он давал мне понять что мы просто друзья,хотя и были близки.Затем его девушка решила к нему вернуться.Они поженились,родилась дочь.Мы же продолжали общаться как друзья,И вот теперь спустя столько времени она снова его бросила.И он снова прибежал ко мне.История повторяется.Он всё ещё надеется,что она вернётся,плачется мне в жилетку.И снова говорит что мы просто друзья,но в то-же время сам захотел чтобы отношения стали опять близкими.Он конечно очень ласково и трепетно относится ко мне,но я боюсь что она нагуляется ,позавёт его-и он снова к ней вернётся.А я опять буду страдать и скучать.Но в то-же время сейчас не могу себя пересилить и оттолкнуть его.Хочется надеяться что она к нему не вернётся и он останется со мной.Посоветуйте кто и как бы поступил на моём месте!!!!
Сообщение было удалено
молодые друзья в вашем случае - дорогое удовольствие ))
Не вернется она, найдет другую. Автор он один раз Вас кинул уже. Да и потом, с чего Вы взяли, что он с Вами останется, он ясно говорит Вам, что друзья и не более, хочет еще секса. Он Вами пользуется, а Вы ведетесь.
Сообщение было удалено
++++
Блин обычно наоборот всё.
Парень использует тебя как жилетку.Хотя,я такого в своей практике не наблюдал...
Сообщение было удалено
Всё это головой я понимаю,а вот сердцем....Просто когда мы 3 года назад с ним вместе жили,то и его мама и сёстры,да и он сам не против был жить как семья пока Она не объявилась.И сейчас он говорит то-же самое.Вообще его не понять.Один раз говорит одно,другой раз-другое.И сам пищом лезет,и дистанцию старается держать.Я думаю что я у его в качестве запасного аэродрома.Если там ничего не вернуть-то тут всегда примут.А другую он искать врятли будет.Там была любовь с детства.А здесь налаженный быт,забота.
Надо было вам (как он от вас к ней вернулся), свою жизнь с другим мужчиной строить. Глядишь, и не было бы тут вашей темы. Лишний раз поражаюсь, как таких как вы, мужики используют. Он то ребёнка успел заиметь, а вы что приобрели во время ваших с ним отношений, и после расставания?
Секс по дружбе, значит? Прям как у Волочковой. Мода, видать, новая.
копец, вы его второй раз приняли??? Где ваша гордость? Где ваше достоинство? Такими темпами вы всегда будете запасным вариантом.
Женщины! Берегите мужчин, они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, но чаще всего просто ху йнёй
уважайте себя! не будьте дурой! так хочется вас по щекам отхлестать!
"БАБЫ - ДУРЫ, МУЖИКИ - СВОЛОЧИ, СЧАСТЬЕ - В ТРУДЕ" (Петросян)
Да, он просто общается+ секс. Предлагаю вам не заморачиваться и и.ать молодое тело, пока есть возможность.
Вам 35, ему 26? Да, вы запасной аэродром.
Если отношения с ним это лучшее что с Вами было, тогда наслаждайтесь моментом, а если нет, гоните мужика, т.к. длительность Ваших с ним отношений зависит от его жены
автор, наслаждайтесь еббблей. Такого секса с вашим ровесником не будет. И одновременно ищите себе пару, того кто замуж возьмет, с кем детей будете рожать. Так все ему и расскажите. ЕБатььься - пожалуйста. И тебе и мне полезно и приятно. Но вместе жить не будем, а вдруг я найду настоящего жениха себе. И дружбу сохраните, и потрахаетесь и будете свободной, что ОЧЕНЬ важно для поиска новых отношений.
Сообщение было удалено
как не грубо, но ведь права..
автор, вы для него просто хороший друг+секс...вот и используйте его.. никаких сожительств и обязательств
[quote="Ляля"]Надо было вам (как он от вас к ней вернулся), свою жизнь с другим мужчиной строить. Глядишь, и не было бы тут вашей темы. Лишний раз поражаюсь, как таких как вы, мужики используют. Он то ребёнка успел заиметь, а вы что приобрели во время ваших с ним отношений, и после расставания?[/
quote]
Просто было классно.Я тогда изначально знала что он мог вернутся к своей девушке и не на что не надеялась.Поэтому и расставание пережила более-менее спокойно.И другого мужского внимания мне хватало выше крыши.Но я понимала что всё не то.
Сообщение было удалено
Ну лучшее что со мной было-это две моих замечательных дочки,а так-времена были очень весёлые.Мне этого всё это время нехватало.
Сообщение было удалено
Так я забыла написать-у меня за плечами 15 лет брака,две дочки 13 и 14 лет-так что детей рожать мне уже не надо.
А вообще,спасибо всем за советы!!!! Буду делать выводы!!!
Сообщение было удалено
Так я забыла написать-у меня за плечами 15 лет брака,две дочки 13 и 14 лет-так что детей рожать мне уже не надо
Советую, не подпускать его к себе слишком близко. Поплакался, и пускай двигает домой. Может всё случится как раз именно так, как вы писали. Жена вернется и он соответственно к ней прибежит. Ваш же близкий друг не думает о ваших чувствах. Его волнует только его состояние. Поэтому думайте только о себе. С кем не бывает. Всех бросают, пускай достойно это переживет! А вы не видитесь и уж точно, не живите с ним. А то плакаться как раз будете именно вы.
Гони его в шею, иначе сама себя уважать перестанешь, а это приведет к тому что всякий начнет ноги о тебя вытирать, оно тебе надо? Скажи ему что-то типа что ты не свободна сейчас, тебе не до его сопливых проблем, сопли пусть мама вытрет
Вопреки всем высказываниям, написанным выше, мы всё же вместе.С женой он разошёлся окончательно.И вместе нам так классно!!!