Гость
Статьи
Женская дружба.Опять о …

Женская дружба.Опять о предательстве.

Вобщем все таже тема женская дружба + предательство. Дружили 5 лет, все университетские годы. Ну полностью подходили друг другу, никогда не делили ни парней ни денег,ругались редко...Наступил последний год учебы и тут началось..нашла она парня(уж очень хотела выйти замуж, свершилось) Он ранее судимый за разбой...вообщем все эти бандитские повадочки мне не очень нравились, короче не сошлись мы характерами и пошло поехало...Естествеенно подруга сделала выбор в пользу любви....продолжали общаться а потом узнаю что у неё свадьба была, естественно я на ней не присутствовала(хотя давно договорились быть дружками друг у дружки) Но фишка в том, что готова простить ей все это, оооооооччччччччень за ней скучаю, ужу прошло 9 месяцев как не общаемся. Очень сильно мучаюсь из-за этого...уже не знаю что и делать – позвонить первой или просто забыть??

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да позвоните вы, жизнь короткая, зачем всякий негатив плодить.А дальше по разговору станет ясно, хочет она общаться или нет.

Жвачка

я бы не стала звонить. зачем возвращать дружбу, которой не было?

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Да почему не было, ну влюбилась сильно, не верно расставила приоритеты, может жалеет сейчас. Попробовать стоит, навязываться нет. У нее может голова остыла сейчас, адекватней смотрит на вещи.Все же ошибаются.Явно лучше позвонить, чем бобылем сидеть.

Гость

Бегай унижайся, она тебя уже не пригласила на свадьбу, теперь прямо пошлет.

Гость

не тратьте свое время, найдите новых подруг.. хотела бы она общатся уже давно бы вам позвонила. а ваша гордыня ни к чему, осудили ее и дружбу потеряли

Шли её подальше будут еще подруги)

Александра

на х... таких подруг. у меня аналогичная ситуация была. я послала. "кто она, и кто я" - так со мной не обходятся. Запомните это))))

Лапуля

теперь не пригласить на свадьбу мощным словом предательство называется?:)

Тот самый вкус!

зачем она вам автор? а вы ей тем более не нужны....сейчас она занята мужем, а вот когда у нее что-то не так в семье пойдет - не такая любовь будет,, надоест и т.д., она сама к вам прибежит...вот посмотрите. у меня так бывшая подруга (дружили 10 лет) вышла замуж и всё..понеслось...она вся такая прЫнцесса что вы что вы...с незамужними она больше не общается..т.е. со мной....ну я погоревала и забила.....прошло 3 года - она обьявилась....смс писала и т.д. я не ответила.....потому что уже не надо....настоящие друзья не меняют друзей на мужиков, а живут и наслаждаются общением с двух стороно.

Иная

Вы готовы ей простить?Ну и самомнение у вас.Вам никогда не приходило в голову что вы унизили свою подругу раскритиковав ее жениха и этого она вам не простит.Вы явственно дали понять своей подруге что считаете ее дурой,не способной сделать правильный выбор,когда стали высказывать свое мнение которым ваша подруга не интересовалась.Она сделала правильный выбор избавившись от вас.

мася

неужели кто то еще верит в дружбу?люди очнитесь,дружба бывает вкрайне редко,и то очень часто она остывает,когда у каждого появляются семьи(это я про женскую дружбу)

Енотик

Ха, у меня было хуже. О свадьбе своей ни слова, потом пригласила на второй день. А за 50 минут до выхода сказала что всё отменяется, они будут смотреть свою свадьбу)))) Вот это кидалово....А у меня был куплен красивый букет(

Недавно названивала. Я не взяла.

Лучше бы она меня вообще не приглашала.

МариЯ
Иная

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

у меня "подруга" отожгла) тоже все университетские годы дружили) вообщем и вот свадьба у нее - мне мозг этой свадьбой был вынесен за полгода, я спокойно выслушивала одно и то же и т.п. вручила мне приглашение сто тысяч раз рассказала что,куда,когда и где...и за 2 дня написала - "ой)ну мы в узком кругу же отмечаем, ты не обидешься если я попрошу тебя не приходить?"

Енотик
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь на этом ваше общение закончилось?)

АСИНЕЗАТОР

Какая сейчас дружба?!!!!

Гость

Я бы не стала звонить. Не из-за самой подруги, с ней наверное и можно было помириться, а из-за ее мужа-бандита. Начнешь с ней общаться, придется хочешь не хочешь общаться с этим неприятным типчиком - оно вам надо?

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Никогда плохого о ее выборе я ей не говорила, просто она видела мое отношение к нему.Да и она не всегда воспринимала моих парней, на счет этого у нас не было разногласий.

Кошка

Внимательней читайте автор не писала что в лицо раскритиковала ее парня.Я думаю, стоит позвонить, а там смотрите по ситуации

Гость

Самое интересное что учились мы на юриста.Любовь зла...

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла:влюбиться можно в кого угодно,даже в уголовника.Вы не учли серьезность отношений и не скрывали свою неприязнь к парню подруги,так что неудивительно что она не позвала вас на свадьбу.Если бы она дорожила вами как подругой,то в любом случае она продолжила общение,но судя по всему,дружбы между вами не было,так ,приятельские отношения.Вы,конечно,можете позвонить,но вряд ли у вас с ней будет(если будет) такое же легкое и приятное общение как до ее замужества.

пуни пуни щечки

автор, женской дружбы не бывает. вы по ней сейчас скучаете, как по человеку родному. пройдет еще пол годика, начнете скучать, как по любимому свитеру, еще через пол года вообще забудете. такое не стоит прощать. тебя променяли. но ты не волнуйся, когда его опять посадят, она к тебе вся в соплях сама прибежит

Автор

Спасибо за советы.В принципе точно так же я и рассуждала, что предавший однажды предаст еще раз.Но все таки хотелось услышать посторонее не заинтересованое мнение.

Гость
Енотик

Сообщение было удалено

Енотик это капец какое кидалово((

Енотик
Гость

Сообщение было удалено

Та представляю. Я вообще поражаюсь как людям на*рать на чужое мнение. Они делают так, как им удобно и выгодно! А я всегда переживаю что обо мне подумают плохо......Эх!

Майка
Енотик

Сообщение было удалено

Я уже поняла что все думают только о себе, вем не угодишь,тое так всегда за всех переживаю,что бы всем было как лучше, промолчу где-то лишний раз,а потом все на голову садятся и хамками становятся....РРРРРР...

Енотик
Майка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Поэтому на своей свадьбе, я буду делать так, как удобно МНЕ и приглашать того, кто будет искренне за нас рад)

бубубу

Я не перестала общаться с подругой, с которой 5 лет дружили не разлей вода, просто по глупости. Год не общались. За это время она и замуж вышла и ребенка родила. Ну и что? Просто потом как-то случайно столкнулись в магазине, решили как-нибудь встретиться, поболтать. Сейчас конечно видимся редко (не как в универе по 12 часов на дню), у меня семья - у неё, но отношения восстановились полностью. Обиды за отсутствие приглашения на свадьбу нет, мы же как бы не общались на тот момент, длак что на должна была мне приглашение высылать??? На мою свадьбу я ее пригласила.

Поэтому если она вам дорога, просто позвоните/напишите "как дела?" и всё наладится.

Гость

Автор, не знаю, что вам посоветовать, наверное вы сами уже выбор сделаи. Конечно подруга была обижена, что вы не приняли ее выбор, а может думает, что вы ей завидуете))) и такое бывает. Я вас понимаю. Весь день думала про дружбу женскую, вроде как женщине с мужчиной дружить не принято, хотя у меня это лучше получалось. А вообще 100% вы нужны только маме и папе, больше никому! Ну бабушкам еще, дай Бог им здоровья ...

у меня была подруга в школьные годы, но мы детьми были, расстались после 10 класса, она ушла в другую школу, интересы разные стали, видела ее потом года через 3, сама ей позвонила, вообще еле нашли о чем говорить, но мужественно выседели встречу и разошлись навсегда)))

Гость

Была еще одна полруга, не буду описывать странности нашего общения, у нас родители дружили, соответственно мы друг друга с детства знали, и лет 8 назад мы "расстались", у нее мч появился, свадьба, на которую она меня не позвала, я позвонила поздравила, договорились встретиться, не встретились, тк она больше не объявлялась. При каждой встрече с моими родителями она плакалась, вспоминала меня, просила передать привет и говорила, что сама не понимает как так вышло, что мы перестали общаться, что это все недоразумение. Я после этих слов ей звонила, договорились встретиться, но когда я перезвонила договориться, она перестала барть трубку=)

Гость

Зачем надо было начинать весь этот маскарад на тему, что она соскучилась, не понятно) Потом по мере взросления все труднее и труднее было найти подруг. Появилась старая приятельница, которую с детства знала, стали общаться, просто "жить друг без друга не могли", потом какие-то непонятные обиды с обеих сторон почти загубили наши отношения, в конце концов я решила с ней поговорить, причем ни разу ее ничем не обидела, она восприняла все в штыки и сказала ,что не хочет со мной общаться больше, потом я пробовала наладить отношения, общая компания была, подруга замуж вышла (речи о дележке мужчин никогда не было, может только одно время ей нравился мой МЧ, но он с самого начала интересоваля исключительно мной и мне подруга никаких моментов, говорящих о том, что ей он нравится, не показывала), ну и всё .... )) Я пробовала общаться с разными людьми, конечно навязчивой не была, но иногда проявляла инициативу к общению с людьми из одной компании, но если общение по началу клеилось, то потом человек мог мне позвонить, прореветь в трубку пару часов, я его (ее) утешала, хотя саму где-нибудь ждали, подруга эта договаривалась со мной поехать отдыхать, потом кидала в последний момент, тк мирилась со своим МЧ. Ну и все остальные в том же духе ... конечно глупо думать, что все плохие, а я хорошая, я такне считаю. Заметила, что настоящая дружба большая редкость, что бывает она с детства, а после 25 бывают приятельницы, с которыми раз в месяц можно кофе попить. Расстраиваться по этому поводу перестала, в принципе)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не критиковала я ее выбор.А была рада за нее с ним я вела себя ровно, до поры до времени.Однажды она прибежала ко мне вся в слезах, посорились.Он ее вызванивал, она не брала трубку.Естественно он знал что она пришла ко мне.Пришел и начал ее вызывать, она не выходила.Он в отместку разбил окно камнем у меня в квартире, я жила на 1 этаже(при чем на тот момент сьемной).Ругались они, пострадала Я!!!Как вы думаете какие у нас потом сложились с ним отношения.Естественно симпатии у меня к нему после такого не было.До этого я и слова против него не говорила!!!!

Тёща, почти свекровь.

Дааа... Радоваться надо, что не общаетесь больше.С таким бандитом пусть сама разбирается.Ну представьте: вы с ней опять общаетесь, она поссорилась с мужем, жалуется вам, вы ей советуете что-нибудь--- а потом приходит ДжуликоБандитто и разбирается с вами по полной!)))) Зачем вам эти проблемы??? В гости пойти к ним---там куча таких мужиков пьяных, наглых, борзых...( Де ля Воро Ганстеритто) К себе их тоже не пригласишь---придет она с мужем Джулико Бандитто, вы их с приличными гостями знакомить будете? Остаётся или быть жилеткой для неё, или выслушивать хвастовство её. С какой стороны ни глянь----везде некрасиво.Я в вузе тоже дружила с девочкой, разъехались в разные города--30 лет прошло, скучала--но всё проходит, и это прошло. Иногда видимся, по скайпу говорим редко, а раньше не знали как друг без друга прожить день!!! Хочется родную душу рядом-- но она уже не будет той , что тогда.Дважды в одну реку не войдёшь. Ваша подруга изменилась, перестаньте тосковать, и стройте свою жизнь, от дружбы с ней неприятностей может быть больше, чем радости. Радость будет длиться 10 минут, а неприятности долго.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: