Гость
Статьи
подруга не позвонила

подруга не позвонила

у меня сегодня день рождения, лучшая подруга написала смс, что она не прийдет, потому что ей приписали уколы, простудила яичники. я ей вчера звонила, она трубку не брала. а слабо ли ей было сегодня …

автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость (Автор)

Что за противная куриная привычка - устроить разборки на пустом месте?

Да, я филолог:)
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Слабоумие. Почему тебе все время надо по два раза повторять? Информация не усваивается?

Сообщение было удалено

Да, дебилка :)

НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Ты, наверное, на какое-то время забываешь о своей убогости в тот момент, когда называешь меня ***.

Только от этого ты не перестаешь быть ТП - глупой, злой и непоследовательной.

С тобой откровенно скучно.

автор

*** и *** уйдите с моей ветки, малолетки..

Яна

Ого, вот это проблема! Подруга её не позвонила! Ну, ох**ть теперь.

Шла бы ты отсюда, да и быдлопроблемы свои прихвати, королевна.

Яна

ей*

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Пхахах, тут походу у всех в этой теме руки из жо пы)))

Сообщение было удалено

Дебилка, ты определение убогости знаешь? Трепло инетовское :)

автор

Сообщение было удалено

Я не могу :(

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Опечатка != ошибка. Понимаешь, скобкоебка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты бы автор со своей подругой так разговаривала бы. а то с ней лохушка лохушкой а здесь вые.... да кому нужна твоя ветка с твоим дурацким вопросом? ухватилась за единственную подругу которая тебя на первого попавшегося х... меняет...кто тут дибилка????

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, лично мне важнее мой молодой человек, а все эти подруги пошли в пень! Один вред от них

Гость

Вот так помойку тут устроили!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помойку устраивают в темах про любовниц про "мою любимую свекровь".а здесь так...поразвлекались немного

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты

Гость

Я тоже считаю, что подруг надо поздравлять не смсками, а лично - позвонить и поздравить. Не общайтесь пока с ней, автор - посмотрите, как она будет себя вести дальше.

Масиля
автор

Сообщение было удалено

нет, я бы не стала. Потому что я ей не нужна и только вопрос времени когда она мне сделает что то плохе или сама меня бросит.

Масиля

У меня тоже так было позвала подругу в хороший ресторан на ДР, позвала еще мужа и друга, парня у нее нет, подруга любит когда красиво одеты люди, я нет, купила ради нее в том числе платье, каблуки, пришла, а она не пришла и тоже прислаламсм с поздравлениями и что болеет. Я даже обижаться не стала я уже привыкла Знаете большинство людей так себя ведут со мной может я заслуживаю тем что я мягкая молчу всегда вот на шею и садятся Зато когда ец надо было помочь с гринкартой и я должна была позвонить она меня доставала я болела а все равно встретилась с ней ы позвонили ответ был средний и она плакала а я ее утешала что все у нее поулчится и овтет не аткой уж плохой Оказалась права я и ей дали карту, я за нее порадовалась без зависти но толку то, вот после позвала ее на ДР а она не пришла и прислала смс. Ну вот такие просто люди, когда к ним хорошо они не ценят и не понимают.

Гость

Даже если подруга и не смогла прийти, то хотя бы могла позвонить, а не смс писать.В конечном итоге решать Вам.Но помните, что доверять уже не стоит.

Насчет переговоров в теме - я вообще не пойму куда смотрит админ. сайта.Зашел на форум, приходится кучу де****ма прочитать.Глупо выглядят оба.Умный человек не ввязывался бы в подобную перепалку.Для человека существует проблема, обратился за советом, а тут на тебе...читай фигню всякую.Создайте себе тему и переговаривайтесь там сколько угодно!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если нечего сказать, то промолчите!!!Зачем оскорблять??!И не лень то гадости писать!!!!

Гость
Миссис Смитт

Сообщение было удалено

вот фигня -это каждого подругиного трахателя звать на др? А может он неадекватный Лично я однажды подругиного мужа не позвала, да вот так и она не жаловалась, пришла с удовольствием

Гость
Масиля

Сообщение было удалено

У меня были такие друзья по молодости А потом я просто стала к ним относится, так как они ко мне, и они слились. И вы сливайте, потому что таких, как вы друзей не сыщешь, а другие,такие как ваша всегда найдутся.

Майка

Мне кажется что дружба только и держится благодаря таким людям, которые умеют терпеть,прощать и уступуть.Но это все равно что играть в футбол и забивать голы только в одни ворото.Зачастую отсутствует взаимопонимание и взаимоуважение.Практически как в любви - всегда люит кто -то больше.Так и в дружбе, один дружит больше(по настоящему) и готов всегда прийти на помощь, а другой только этим пользуется((

не автор

У меня была история, когда в мой ДР пригласила подружку посидеть где-нибудь, договорились встретиться послее работы. Я оподала на полчаса, виновата, не спорю. Подхожу к ней, она : я здесь торчу полчаса, я ухожу! И я осталась стоять одна на улице в платье и на каблуках))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: