у меня сегодня день рождения, лучшая подруга написала смс, что она не прийдет, потому что ей приписали уколы, простудила яичники. я ей вчера звонила, она трубку не брала. а слабо ли ей было сегодня …
Сообщение было удалено
Еще одна "да, я филолог". Только актуальность замечания не имеет места.. Уже.. Увы и ах..
Сообщение было удалено
Мда. Какая непробиваемая тупость. Грамотность и ум - актуальны всегда.
Гость просто хочет вывести нас на злость и оскорбления, что б мы ее тоже начали поливать, а она нам "О! Что за слова!!! Я филолог! Это неприлично!" короче ищет повод задеть чем то) раз метрА у вас нет, тогда наверное перед вами кто то влез в очереди к психиатру))
Сообщение было удалено
Автор,Вы очень агрессивная. Это и по теме видно и по Вашим комментариям. Вы все воспринимаете как должное : Вам должны позвонить и поздравить (поздравление- это знак внимания к Вам,а уж в какой форме он будет,звонок,открытка или смс решать не Вам). Она должна придти одна,без своего парня (ок,я согласна,если у Вас именно девичник,но дальше Вы написали и по смыслу понятно,что если бы даже не было бы "девичника",что нечего ему там делать,они все равно встречаются меньше месяца),Автор у Вас у самой есть парень? И,наконец: Вы даже не можете подумать о том,что с Вашей подругой и правда случилась беда, вместо того,чтобы поинтересоваться ее здоровьем Вы строите из себя обиженку и что все не по-Вашему и у подруги целый план,чтобы Вас поизящнее кинуть.
И еще. Обычно таким грубым хамкам ругаться никогда не надоест, а наоборот лишь раззадорит.
НахальнаяОсоба, предлагаю игнорировать следующие выпады и вообще покинуть эту тему :)
Сообщение было удалено
Особенно актуальны твои выпады не впопад.
Полагаешь, что ты интересный собеседник? Решила покорить меня своими высокопарными словечками? Так ты не той пишешь, мне глубоко параллельно а твой ум, грамотность и воспитанность. А может быть просто грубости хочешь? Как говорится, кто ищет - тот обязательно найдет :) понимаешь?
Сообщение было удалено
Да ну, Овенка, зачем мне ваши эмоции?
Я хотела донести до тебя, что вы е бы ваться - моветон.
Сообщение было удалено
Да...Нахальности у Вас достаточно. Я не читала ветку.Меня первый ответ поразил.Я сама пишу иногда с ошибками,но у меня и в мыслях никогда не было указывать другим на их ошибки. Но уж если Вы так переживаете за чистоту русского языка,то будьте любезны сами писать без ошибок
Сообщение было удалено
\
Я от тебя ничего не хочу. Уже ясно, что ты не "та". lol
Сообщение было удалено
Оу, опуститься до её уровня? Начать оскорблять? Не, не слышала. :)
Таких учить нужно, а не спускать всё на тормозах :)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Да -да. Нахальность - это априори отсутствие ума.
Сообщение было удалено
Да плевать я хотела, кто как пишет. :)
"... я не обязана его приглашать, тем более вместе они всего лишь полмесяца..."
Да,не обязана, это должно быть на автомате. Если человек уже не один,у него есть пара,то и приглашают парой. А если так и дальше будет :"Я никому ничего не должна и не обязана!",то будь готова к тому,что в следующий раз не только эта подруга так сделает,а еще парочка подруг-друзей "заболеет".
Сообщение было удалено
Да...конструктивный диалог это не ваш конёк...
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже обратила внимание на то, что я не "та" :) так мило смотреть на твои потуги кому-то что-то тут доказать :) коль я не "та", какого черта ты тут битый час мне пытаешься это доказать? :) забавный человечешко :)
Сообщение было удалено
Я могу нахамить конструктивно, хотите?
Сообщение было удалено
Нахальство давно норма этикета, образованность ты наша :)
Сообщение было удалено
И многому ты меня научила. учительница? Ты вообще влезла, я обращалась исключительно к Овенке, а ты продемонстрировала свою тупость и хамство. Но ты не стесняешься своей сущности, ты даже ник взяла, гордо заявляя всем, что ты хамки и, следовательно, ***.
Плюс ты несколько раз употребила слово"тетка", унизив при этом себя саму. Как раз ты - тётка по сути своей. Ко мне это словечко не подходит.
Сообщение было удалено
Хамить тоже с умом нужно....да вам это не понять...
Сообщение было удалено
Развлекаюсь. К счастью, в реальной жизни я с такими глупизенями не общаюсь.
Сообщение было удалено
Где? На зоне?
Сообщение было удалено
Повторюсь для особо одаренных, для того, чтобы оскорбить - ума не надо. Я если и хамлю, то в деликатной форме, не каждый это умеет. Тебя, тут еще никто и ни разу не оскорбил, задумайся, "да, я филолог".
Сообщение было удалено
Эх.. Ну, если для вас современное общество зона, то да, там :)
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос, хамит она "в деликатной форме" и "по нормам этикета".
Сообщение было удалено
Ты дура или притворяешься? :))
Сообщение было удалено
Это твои потуги на троллинг или ты реально ку-ку?
Такой вершитель судеб, которому дозволено развешать ярлыки и , якобы, никто ей вопросов не задаст :)
Сообщение было удалено
Я, конечно, подозревала, что ты понимаешь не всю мою речь, но, оказалось, всё у тебя печально. Крайне.
Сообщение было удалено
"Современное общество"? Всегда существовали люди,которым претило хамство.И люди,которые без хамства никуда.
Сообщение было удалено
Так прикольно, ты мне же моими словами отвечаешь :) ты такая умная :)
Ох.. Редкостная дебилка :))
Сообщение было удалено
Ок, ок :)
Люди, которым претило хамство - никчемные люди :)
Сообщение было удалено
Это и есть "хамство в деликатной форме"? ))))))
Сообщение было удалено
Я не буду тебе отвечать тем же, даже лень, плюс я добрая по натуре.Ты сама себя выставила типичным узколобым быдлом, написав кучу бессодержательных понтов.
То есть "постов".
Сообщение было удалено
Вы много пользы обществу принесёте
Сообщение было удалено
Совершенствуй мастерство полемики. А то у тебя одни недочеты, причем эпичные!
Вы с Овенкой, которая мне доказывает, что есть слово "дружбы". - два сапога пара.
Сообщение было удалено
НахальнаяОсобаТак прикольно, ты мне же моими словами отвечаешь :) ты такая умная :)
Ох.. Редкостная дебилка :))
Я не буду тебе отвечать тем же, даже лень, плюс я добрая по натуре.Ты сама себя выставила типичным узколобым быдлом, написав кучу бессодержательных понтов.
Пофиг, что обо мне тут подумают виртуальные задро..ты, разве не понятно? :) просто п л е в а т ь :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть "дружбы", нет "дружбы" всё одно :) а за пару сапог спасибо, обожаю обувь.
Сообщение было удалено
Да почему непонятно? Это характерная черта вашего ***-племени.
Сообщение было удалено
Еще немного и твое остроумие станет фееричным)
Сообщение было удалено
Все обо мне, да обо мне :) чуть выше ты написала, что не будешь отвечать тем же, пела оды о своей доброй натуре. Противоречишь :)
Сообщение было удалено
Еще немного и мой рабочий день закончится :) и на сегодня этот "мозговой штурм" от "да, я филолог" закончится :)
Сообщение было удалено
С остроумием у особы большие проблемы.Да и хамство совсем не дилекатное
Сообщение было удалено
Если не забыла, я еще и писала о том, что неравнодушна к справедливости. Поэтому я справедливо и по-доброму назвала вещи своими именами, то есть дала тебе объективную характеристику.
Беззлобно.
Сообщение было удалено
У особы вообще проблем нет :) хотя.. Одна есть.. Найдите мне хорошего мастера по моделированию ногтей :) заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Я иронизирую. "Большие проблемы" - мягко сказано.