у меня сегодня день рождения, лучшая подруга написала смс, что она не прийдет, потому что ей приписали уколы, простудила яичники. я ей вчера звонила, она трубку не брала. а слабо ли ей было сегодня позвонить и поздравить, а не строчить смс...??? (ее парень был против того, чтоб она шла ко мне на праздник без него, а у меня девичник, я не обязана его приглашать, тем более вместе они всего лишь полмесяца...возможно она придумала про уколы..) а вы бы стали после такого общаться с такой подругой?
кто вас учил писать "приЙдет"??? по теме-она наврала скорей всего. первой не стала бы ей писать и звонить
Сообщение было удалено
Ахаха! а кто ВАС учил писать "СКОРЕЙ"? Грамотейка...
тема не о грамматических ошибках, дайте совет. пожалуйста..
больше всего меня задело, что она даже не соизволила позвонить...только смс настрочила
Сообщение было удалено
а отвечать и общаться в дальнейшем?
может у нее настроение было плохое и она не хотела разговаривать.. хотя я бы тоже не пошла если бы меня без моего ненаглядного пригласили.
Сообщение было удалено
мда...
2. это не ошибка,просто привыкла по речи так.
Автор, ну да, а почему не общаться то? это не предательство ведь (ну для меня). Не захотела она разборок с парнем. В дружбах такие ситуации не редкость :)
6, что за глупости? я была на точно таком же дне рождения. Подруга отметить хотела, но на всех желающих просто не было денег в тот момент и она просто собрала только девочек. причем у 90% были парни или мужья. получился вот такой девичник, было здорово и весело. Никто из половинок не обижался!
?????привыкла по речи так. ????????????????
Овны все глупые(Бабы особенно. Но с большими понтами...
Я думаю, вполне нормально обидеться, что подруга не пришла. Но выводы делать не спешите. Пусть она позвонит первая, а там видно будет.
Одни лингвисты на тёткином форуме.. ОбАлдеть..
Хосподя!!!! Автор, много чести вам звонить.
11, :))))))))
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Вот это вы отмазались, забавно!:) "привыкла"
Прежде чем делать кому-то замечания, будьте уверены, что вы сами в этом смысле безукоризненны!
Да, я филолог, Но толерантно отношусь к тем, кто говорит и пишет "скорей всего" по "привычке"
Сообщение было удалено
Индифферентности вам, ага.
Да, забыла добавить: толерантно отношусь до тех пор, пока такие ОВЕНКИ не начинают понтоваться, что смотрится смешно, как минимум!
Сообщение было удалено
побываете и вы обе на моем месте...
Индифферентности вам, ага.[/quote]
Новое слово выучили?
Автор, я оставлю сови лингвистические упреки и переду к вашей теме.
Так вот, никакая она вам не подруга.
Тут всё предельно ясно. Общайтесь, но уже не рассчитываете на нее.
Сообщение было удалено
Новое слово выучили?
Всю ночь учила. Выучила написание, с произношением еще проблемы. Как мне усовершенствовать этот недочет? А? А? А?
[quote="Овенка"]2. это не ошибка,просто привыкла по речи так.
Автор, ну да, а почему не общаться то? это не предательство ведь (ну для меня). Не захотела она разборок с парнем. В дружбах такие ситуации не редкость :)[/quote\
]
А я и не знала. что у слова "дружба" есть множественное число. Ты не Овенка, а обычная ОВЦА. Овцень.
Сообщение было удалено
Тёткиной дружбы не существует.. Есть взаимовыгодное сосуществование двух тёток. Ок, да?
Сообщение было удалено
Всю ночь учила. Выучила написание, с произношением еще проблемы. Как мне усовершенствовать этот недочет? А? А? А?
Недочет не надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ. хахаа)Его надо уничтожить!
Ну и еще персенчика выпей.
Сообщение было удалено
Бугагашеньки.
Низкопробный филолог. Lol.
Сообщение было удалено
Недочет не надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ. хахаа)Его надо уничтожить!
Ну и еще персенчика выпей.
У вас, тёть, явные проблемы с психикой. Над вашей адекватностью я бы задумалась. Свои недостатки не стоит проецировать на меня, это как минимум жалко :)
.
Бугагашеньки.
Низкопробный филолог. Lol.[/quote]
Пиши исчо, мне доставляют твои ***-***.
Сообщение было удалено
Пиши исчо, мне доставляют твои ***-***.
Какая прелесть, у "да, я филолог" иссякли слова :) печаль :)
Я бы конечно обиделась, но если подруга действительно не могла придти, то простила бы..а если бы она не пришла из - за парня, то больше не общалась бы с ней
Сообщение было удалено
У вас, тёть, явные проблемы с психикой. Над вашей адекватностью я бы
задумалась. Свои недостатки не стоит проецировать на меня, это как минимум жалко :)
Я могу и высоким штилем написать, но ты, судя по всему, настолько ограниченная особа, что вряд ли что-то поймешь.
Сообщение было удалено
повторюсь: Бугагашеньки! :)))))
упс, такого же слова нет! ну надо же....
Овенка, ну ты ду ра или ду ра?
Чё написала-то?)
Сообщение было удалено
Я могу и высоким штилем написать, но ты, судя по всему, настолько ограниченная особа, что вряд ли что-то поймешь.
Безусловно ограниченная, ведь это я не могу словесно отобразить свои эмоции, любопытно, что же доставляют тебе мои ***-***? Пена у рта не позволяет?
Сообщение было удалено
Обоснуй! :) или это что, обычное словоблудие? :)
Гость, отвали уже, а. Если не знала что у "дружбы" есть склонения и мн.ч. иди словарь поищи! В метро на ногу что ли тебе наступили, хамка?!
Сообщение было удалено
Ну, что вы? Это очень умный и воспитанный пользователь..
Высший разум негодует..
Сообщение было удалено
Безусловно ограниченная, ведь это я не могу словесно отобразить свои эмоции, любопытно, что же доставляют тебе мои ***-***? Пена у рта не позволяет?
Отчего же пена?
Несказанное удовольствие!
Сообщение было удалено
Умный, воспитанный и грамотный пользователь.
Сообщение было удалено
Ты меня умиляешь. Слово "дружба" не имеет множественного числа! Из села? Или МАСКВИЧКА?
У меня метрА нет, я из провинции, хоть и миллионной.
Сообщение было удалено
Отчего же пена?
Несказанное удовольствие!
Ок, меня это очень радует. Особенно подкованность в каждом вопросе, сразу видно твое отличие от меня. Ты не настолько ограниченная :)
И тем не мение, ты не такая офигенная, чтобы хамить и оскорблять ту, которая овенка. Посмотреть бы на тебя "да, я филолог" до какой степени твоё лицо обезображено отпечатком интеллекта. Особого ума не надо, чтобы оскорбить.. Фу
Общайтесь дальше с подругой. это реалии женской дружбы - бросать подругу ради мужчины. я не говорю, что это хорошо, но часто имеет место быть. Вы отвечаете за свои поступки, она - за свои. вот и ведите себя нормально по отношению к ней.
я бы поступила так, но имела бы ввиду ее поступок.
Сообщение было удалено
Ок, меня это очень радует. Особенно подкованность в каждом вопросе, сразу видно твое отличие от меня. Ты не настолько ограниченная :)
И тем не мение, ты не такая офигенная, чтобы хамить и оскорблять ту, которая овенка. Посмотреть бы на тебя "да, я филолог" до какой степени твоё лицо обезображено отпечатком интеллекта. Особого ума не надо, чтобы оскорбить.. Фу
Она заслужила, в следующий раз подумает, прежде чем учить других, будучи при этом необразованной и с совершенно убогой речью.
Выгляжу я прекрасно:)
А у тебя в речи очень много шаблонов.
Сообщение было удалено
Уровень ментального развития большинства пользователей сети оставляет желать лучшего, боюсь, что и тебя "да, я филолог", "умный, воспитанный и грамотный пользователь" можно отнести к категории быдла.
Сообщение было удалено
Не, просто я люблю справедливость.
Сообщение было удалено
Шаблоны - это пища. Такие дела :)
Сообщение было удалено
И такие, как ты - пища для троллей :) форменная жертва.
Сообщение было удалено
прежде чем другим на ошибки указывать,на свои обратите внимание-скорей))) развелось ГРОМАТИЕВ
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь:)