Парень моей подруги похоже ненавидит меня. Ну или спецом так поступает...если в кратце, то он постоянно говорит ей о том, какая я плохая, что я не ценю нашу дружбу и все такое, хотя один на один с ним мы хорошо общаемся, бывает такое редко, но бывает.
Некоторые говорят, что он все это так видит. Какого черта?! Наша дружба старше, чем их отношения...а тут еще сказали, что он просто видит, что я не дурочка и могу их отношения испортить...или...ну не знаю. Какие еще есть варианты и как это все решить?
Не ненавидит, а наоборот вы ему нравитесь. Я бы на вашем месте с ним замутила
Между парнями и подругами часто бывают конфликты. Не общайтесь с ним и не разговаривайте с подругой о нем. Полный игнор и нейтралитет
Сообщение было удалено
вот мне так и говорили. Нет уж. Это не про меня, тем более никаких явных намеков на это нет.
Сообщение было удалено
и повод есть?
Сообщение было удалено
нет. Мы с ней 12 лет вместе, как сестры. Единственным поводом могут быть только его предрассудки.
Склоняюсь к тому, что вы нравитесь ему. Беспочвенно вы не можете ему не нравится.
Сообщение было удалено
какие предрассудки?
Сообщение было удалено
Ревность подсознательная, вот и не нравится.
Есть такие мужики-дураки, извините, которые не хотят свою женщину ни с кем делить. Глупо, по-детски, но вот как-то так... Да, банальная ревность. А потом, когда от этой женщины отвернуться все подруги, она останется "один на один" с этим чудовищем-собственником. И здесь бороться не с чем, потому что пока женщина сама не поймет, что мухи отдельно, а котлеты отдельно, что-то доказывать ей бесполезно.
А что вы лезете? Заведите себе своего собственного парня для начала.
Автор, ну зачем так разочаровывать! По названию темы можно подумать, что речь о кощунствах капиталистов-эксплуататоров заклятых врагов колхоза. А в теме обычная ерунда! Или вы ещё вскроетесь?
не лезь в их отношения, в конце концов у подруги своя голова на плечах есть и выбор свой делать она сама будет... а вы и посмотрите что ей дороже член или лучшая подруга.
у меня была такая ситуевина...
Не лезу я к ним. У меня есть муж. Он очень хорошо к ней относится. Просто с ним мы по работе пересекаемся часто. И я заметила, что мне в глаза одно, а ей - другое...бесит же
Хватит это терпеть!!!!