Гость
Статьи
Что делать если у меня …

Что делать если у меня совсем нет друзей и знакомых

Всем привет. У меня есть проблема, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Потому что дальше я так жить не могу. Все время одна и никому не нужная. Проблема, что у меня нет и не было друзей никогда. Да …

392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

Кто желает пообщаться, пишите на Elenazhahan@mail.ru
Буду рада пообщаться с адекватными и добрыми людьми

Гость

И у меня так( И хочу друзей но в то же время не могу их найти:( Так как очень тяжело схожусь с людьми:( На работе только после месяца работе более менее стал перебрасываться парой фраз с коллегами). А уж тем более что бы с кем куда-то пойти не может быть и речи по причине отсутствия желающих:( Завтра днюха 19 будет. А я весь день буду сидеться дома и втыкать в монитор смотреть ненужные видосики и слушать любимую музыку да и с интернетными знакомыми общаться(так в принципе проходят все мои выходные). Хотя в инете без проблем со всеми общаюсь и завожу знакомых в том числе и в скайпе. А вот в реальной жизни не получается. Я из Киева если что) Пишите мне на почту maksim_slastin@mail.ru либо в вк https://vk.com/id348525142

виктория
марла

Сообщение было удалено

меня тоже

Дмитрий Галанинский

Лина, у меня как раз то же самое! Ты то мне и нужна! Давай с тобой дружить! Мне 16 лет. Пиши мне на имейл "dima.galaninskiy@mail.ru"! Давай. Жду.

Виктория
Вика

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже самое. Хотела найти себе какую-нибудь подругу , но так и не получилось. Есть только знакомые. В детстве у меня было много друзей, а сейчас никого. Комплексы из-за этого появляются.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Если хотите давайте пообщаемся?

миша 72
Lina222

Сообщение было удалено

миша 72

давай дружить

Виктория

Давайте дружить?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а где Вы живете? напишите мне на mb0705@mail.ru , эту страницу я закрою и больше врятли когда-нибудь найду! Я из России, но очень люблю вылетать за ее пределы)

Мария

Девочки, мне 25. Пермь, Москва давайте дружить! mb0705@mail.ru

Настя

Тут есть те, кто хочет общаться лет 15-17 из Нижнего Новгорода?

Гость

у меня нет друзей как жить одна толька есть мама и знакомые

PAVEL
Гость

Сообщение было удалено

ну я же как то живу просто мы какие то вялые))) может домашние не куда не ходим мало на улицу выходим кро ме дома не где не бываем

Соня

Меня зовут Соня. Мне 12 лет. У меня было несколько подрушек. Ну все были не реальные друзья. Часто они меня не презнают, ну когда нужна списовать тест, взять ручку, карандаш и т.д, большая армия нападает на меня: "Соня, дай мне карандаши", "Соня, в первым вопросе какой вариант: А, или Б?", "Соня, дай мне красную ручку"... Я себя чуствую одиноким и маленким бумажкой, которые выбрассоное в мусор. Я не кому не нужна, я лишняя.

Р.

Соня, если нагло просят, то скажи: вообще-то, есть такое слово "пожалуйста".
Ну или скажи: "Каждую секунду Соня, Соня, у меня нет столько времени..."
Если совсем обнаглели и списывают постоянно, скажи: "Аня, я твоим мозгом работаю что ли?" Но вообще постарайся переводить все в шутку, таких людей все любят (если быстро и смешно ответить, но не грубо).

Р.

Если пристают по учебе, скажи громко, чтобы несколько человек слышало: "Давай объясню тебе потом, раз у тебя такие пробелы". Она скажет: "тебе жааалко что ли на один вопрос ответить? Это же одна секунда!", а ты скажи: "Ты меня задергала". При этом не делай виноватое улыбающееся лицо. Пусть знают, что у тебя в эту секунду плохое настроение.

мысль

Смотря что вкладывается в понятие самого слова. Если вам нужен человек, который часами должен слушать ваше нытье и делать вид, что ему интересен ваш словесный понос, при этом ничего не получая взамен, то вы ищете друга. Если вам нужен человек, который даст вам в долг огромную сумму денежных средств и видя, что вы можете ее никогда не отдать, простит вам ее, то вы ищете друга. А что в замен? Не знаю людей, которые делают все это и ничего не ждут в ответ.

Гость

Просто есть люди котрые выедают мозг маленькой ложкой, как с ними дружить? Сами попробуйте общаться с неинтересными собиседникаи. Либо человек стесняется и не успевает влиться либо он нудный. Если нужно общения нужно идти в хоспес там много кто хочет поговорить. Заодно и психологический урок.

Маня12345

Линочка, как я тебя понимаю. У меня все почти тоже самое. Друзей нет, хотя раньше была одна подруга,всегда с ней была, она меня много куда водила, я каждые выходные выходила гулять, а потом моя подруга придала свою подругу, переспав с ее парнем. И я очень хорошо подружилась с той девочкой я ей помогала,советы давала. И моя бывшпя подруга от меня отвернулась сказав, что я предала её и всякое такое, ну и я продолжила обление с новой девочкой, которой в резултате я оказалась нафиг не нужной, она только что и делает так это меня обсирает, обижается и обвинняет меня во всём. А щас вообше про меня забыла. И вот осталась я одна в буквальеом смысле одна, в классе одна,на пересенне одна, никуда не выхожу только если с мамой. Знакомые есть, но им я и подавно не нужна, помню один раз подошла к своим знакомым они поздоровались и сказали типо что бы я ушла мешаю я им типо. И вот так живу, очень одиноко, нес кем поговорить, мама не поминает меня, она и вправде мне не понимает. Докатилась до того что встаю перед зеркалом плачу и говорю сама с собой

вера
Lina222

Сообщение было удалено

вера

Lina222 я тебя понимаю . Трудно жить без друзей . Но нельзя стоять в стороне, тебе нужно поговорить с ребятами . И может будут найдены друзья.

Просто она
Король Лев

Сообщение было удалено

Дмитрий
Lina222

Сообщение было удалено

Lina222

"давай общаться)дай аську)[\/quote]

У меня qip, напиши свой, я добавлю. "

Дмитрий

Милая Лина , я пол жизни бился вопросом есть ли друзья , но устал от вранья и они часто пользуются моей добротой , принял решение жить без них , когда есть семья в ней отдушина , но мне повезло и здесь пережить измену и вранье .

Chris

Есть кто с похожей ситуацией из Алматы?) В возрасте 24-28. Буду рада пообщаться, fleur@mail.kz

Елена

Всем привет. Мое имя Елена. Мне 26 лет. Замужем 8 лет. Есть маленькая дочурка 2,5 года. Все ваши истории прочитала. Где-то есть похожие. Из друзей у меня только муж, дочь и мама. Но так хочется именно с кем то другим общаться не из семьи.
Пишите кому интересно. Но я из Сыктывкара и ищу друзей из этого города. (vk.com/mytigress)

Анастасия

Всем привет. У меня похожая ситуация. Безнадежная. Хочется найти друга в возрасте около 30 (+-). Я из Москвы. Пишиье, кого заинтересует lady.ant123@mail.ru. Интересно, изменилось ли что у автора за эти годы? Давно не видно сообщений.

Сергей
марла

Сообщение было удалено

прости что я так поступил. Это была моя большая ошибка.

Сергей

есть кто то с похожей ситуацией Москва-Зеленоград? rydvanovs@gmail.com

Михаил

Привет всем! Мне 27 лет, Киров! Нет ни друзей ни девушки, вообще никто не общается и не знакомится со мной! В детстве было много друзей!
Добрый, чуткий, честный, искренний, позитивный, умный, хорошие манеры, внешностью симпатичный!

Конечно это мое субъективное мнение, но я понимаю, что мой уровень сознания высок, мои навыки и способности тоже на высоком уровне!
Но после 20 лет! Вся жизнь пошла под откос! Была порча, среднее астральное поселение! Были проблемы со здоровьем, щас все нормально! Порчу сняли 2 года назад!
Но в плане отношений ничего не изменилось, как будто я изолирован, или что то на моих собеседникомв воздействует.
Написал наскоро, чтоб было у вас какое то понимание!
Ищу подругу, девушку!
Пытаюсь знакомиться на сайтах знакомств, в вк. Редко с кем нибудь удается познакомиться, в последнее время просто никто не общается со мной!
Карма рода? Личная карма? Венец безбрачия? Что только не делал, результата нет!
По энергетике я холодный вроде Сатурн покровитель!
Очень тяжело изо дня в день, из года в год быть в одиночестве! Хочется просто побалтать о чем угодно, повеселиться! В итоге приходится пялиться в тв, смотрю спорт!
Ну а что еще делать? Деньги зарабатывать? Они ничего не изменят! Вот и выходит мой единственный друг компьютер!
Буду рад познакомиться и пообщаться alanwhite7@yahoo.com

Анна

Всем добрый день. У меня такая же ситуация, как у автора. В школе ни с кем не общалась со сверстниками и они со мной. В инсте появились пара приятельниц по учебе, но тоже я им помогала, а они никогда не звали с собой потусить. Сама пыталась наладить общение, подходила к девочкам, но они почему то отмораживались ( не знаю, вроде я обычный человек), звонила им иногда по учебе, они отвечали по делу, а на другие темы сразу закрывались. Потом я перестала делать попытки. После института приятельницы завели свою жизнь и перестали общаться совсем. Новых друзей так и не появилось. Сама я охотно прихожу на помощь и была бы рада прийти, но мне никто никогда ни в чем не помогал. Люди просто используют меня для своих целей, и потом посылают нафиг....В итоге сижу дома, никуда не хожу, тк мне стремно в одиночку в публичных местах, где все парами и кучками, а я как дура - неудачница одна. Даже парни стороной обходят. Выхода, похоже, нет.

Гость

Голосуем за Грудиина! Единственный реальный представитель народа!

ДенисКа

[quote="Анна" message_id="63825191"]
komrad.dikiy2015@yandex.ru
Здравствуй, Аня! Напиши мне, если ещё появишься здесь. Может найдём общий язык)

ДенисКа
Анна

Сообщение было удалено

komrad.dikiy2015@yandex.ru Здравствуй, Аня! Напиши мне, если ещё появишься здесь. Может найдём общий язык)

ДенисКа
Анастасия

Сообщение было удалено

lady ant не отвечает. Так друга не найти. А может уже и нашла...

Lada

Привет
С последнего твоего визита просчло 5 лет
изменилось ли что нибуд в твоей жизни
напиши мне

Lada
Виктория

Сообщение было удалено

Привет
Давай общатся

Lada
Lada

Сообщение было удалено

Привет Давай общатся

Гость
Lina222

Сообщение было удалено

Соглашусь я тоже много раз пыталась заводить розгавор но всё также(

D21

Ребят, у меня такая же ситуация как у вас. только учусь я уже на 4 курсе. заканчиваю университет буквально на днях. прочитала тут ваши истории и захотелось написать, что я тоже такая же.
общих интересов с группой у меня нет и никогда не было. я люблю читать книги - они не читают вообще. для них нормально вести себя как сволочи, а я пытаюсь относиться ответственно. в душу мне успели наплевать, несмотря на то, что не общаемся.
очень надоело быть всегда одной. у всех друзья, компания, а я как из другого мира. в сети получалось несколько раз найти людей, с которыми мы, казалось, дружили и понимали друг друга. но оказалось, что мы люди совершенно разные. и лучшим выходом было перестать с ними общаться.
также хочу добавить, что я вообще не из России. так что вряд ли смогу встретиться с кем-то из вас в реале. мне просто немножко помогли ваши истории.

D21
Lada

Сообщение было удалено

привет. давай общаться. а тут, похоже, никого не осталось. все поуходили. или друзей нашли (вряд ли)

Гость

Если нету друзей как у меня. Зарегайтесь в badoo и найдите себе друга по интересам. А если у вас как и у меня нету желания искать друзей. То можно делать советы чё делать если нет друзей.

Денис

Привет! давай пообщаемся ). мне 31, я холост и ищу вторую половинку. denkac9@yandex.ru

Нината

Добрый вечер . Я тоже совершенна одна .. нет друзей , знакомых .. семья была но увы как иногда бывает в жизни ,, было , а потом уплыло « )) телефон все время молчит ... , а мне уже ( 40 , что дальше ....

Гость
Lina222

Сообщение было удалено

У меня сейчас тоже ни одной подруги и незамужем. Но чувствую себя уже не плохо. В принципе мне уже комфортно. На работе только не очень время проводить в одиночестве.

Maritya

Всем привет все точно также как и у всех вас, с детства у меня не получалось найти себе друзей, сейчас учусь на первом курсе я думала что все таки найду себе хотя-бы подругу, но как обычно все начали общаться с другими, а не со мной у меня есть знакомая с садика но она мне не лучшая подруга она со мной только на занятиях общается, а вне учебное время она ходит гулять с другими все остальные знакомлюсь с ней а я видела как они общаются я думала подожду может тоже получится и в тоже время я тоже пыталась общаться с другими даже почти ни одного занятия не пропустила, но всё вышло как обычно ведь я бывала вразных группах везде ситуация была похожая, и ещё есть знакомый я его даже просила чтобы он меня познакомил но он меня обманул я пришла к нему как-то один раз а он меня выставил за дверь. Это можно долго рассказывать просто я хожу домой одна и смотрю на всех и мне так одиноко сижу целыми днями дома мне даже родители говорят сходи погуляй я бы с удовольствием бы сходила но как мне это говорят мне сразу грустно становится и мне говорят что я домосед но когда такая проблема домоседом конечно будеш.

Гость
о

Сообщение было удалено

Да и мне тоже комфортно одной🤗🤗
Я люблю быть одной и в школе и дома друзей заводить я не люблю хотя у меня есть парачка друзей но мы сними не обшаямся

Гость

здравствуйте да у меня тоже такая проблема я всегда одна осталась вопще не было друзей ... я одинокий всегда говорю о всемогущий бог я некому хочу обидеть я один уже сколько лет мне 25 лет ...☹️☹️☹️🙏🙏🙏😣😣😣 мне очень больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!