Гость
Статьи
Необходимо ваше …

Необходимо ваше мнение, общие близкие друзья с неприятным мне человеком

Всем привет! Ситуация следующая, как то давно я общалась с одной девушкой, познакомила ее со своими подругами, и в силу определенных обстоятельств мы с ней разошлись (она достаточно подлый и лицемерный человек) , мои подруги достаточно близкие, продолжает с ней общаться, причем это длится уже несколько лет, с недавних пор она стала вхожа практически на все дни рождения, при этом подруги знают о моем к ней отношении, у нас была такая милая компания, а она вечно лезит везде, в общем не знаю что и думать, помогите советом пожалуйста!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
UU

Ну отравить мерзавку, что ли? Лицемерят все. Близкие подруги в особенности. Может, им интересно, что дальше будет, может, вы сцепитесь и дуг другу прически повыдираете..

Гость

Дело в том что мы не так часто пересекаемся, и мне они рассказывают про нее весьма нелициприятные вещи, а на ДР зовут

UU

Вы повзрослеете, это пройдет и покажется невероятной фигней. И это будет скорей, чем вам кажется.

Автор, если девушка уже несколько лет общается с вашими подругами, значит у этой девушки проблем с вашими подругами нет. На дни рождения она наверняка не просто так приходит, а по приглашению.

Я не пойму о чем вы думать собрались? Подруги ваши уже давно с девушкой сдружились, придется вам вежливо здороваться в общей компании. А что еще можно сделать? Устроить скандал?)

Гость

Сообщение было удалено

Ей наверное рассказывают о вас:))

Гость

[quote="траляля"]Автор, если девушка уже несколько лет общается с вашими подругами, значит у этой девушки проблем с вашими подругами нет. На дни рождения она наверняка не просто так приходит, а по приглашению.

Я не пойму о чем вы думать собрались? Подруги ваши уже давно с девушкой сдружились, придется вам вежливо здороваться в общей компании. А что еще можно сделать? Устроить скандал?)

Я же написала что вхожа на праздники с недавних пор, и зная о ее умении навязываться, это логично, по поводу рассказов обо мне, могу ну не с полной уверенностью, но во всяком случае с большой степенью вероятности сказать что это не так

Автор, ну как можно годами навязывать своё общение? По моему не возможно. Я думаю, что вы заблуждаетесь.

Елена

На подруг не злись иначе попортишь с ними отношения ,вариант- сдружитесь как-нибудь придумай что-нибудь сама,как это сделать. вижу твои подруги не против её .так можешь остаться и без подруг. А каккай другой вариант- обиды на подруг почему вы с ней общаетесь,а если на на эту девушку будет негодование... милой компании уже не будет,жизнь приобретает уже новые обороты ,но ведь можете отлично преуспеть.Удачи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: