Всем привет! Расскажу свою историю. Лет 5 назад мы перестали дружить с подругой, до этого дружили с детства и были лучшими подругами, нам все завидовали. Мы все свободное время проводили вместе... Настал момент когда Марина, так зовут мою подругу, начала отдалятся, обещала взять меня старшей на свою свадьбу, но пригласила другую девушку, потом не позвала на день рождения и т.д. На этом мы постепенно совсем перестали с ней общаться. Прошло 5 лет и Марина пишет мне в социальной сити, что хочет возобновить наши отношения, но о том что произошло давно и разрушило наши отношения разговаривать не желает. Мы встретились с ней пару раз, поговорили о жизни, кто как живет, чем занимается... Вроде было все хорошо, но одним вечером она пишет мне соцсети, что я такая-сякая, что она меня ненавидит и т.д. Я так и не поняла за что... У кого-нибудь были подобные случаи?
как тут можно судить, если вы не знаете, из-за чего это? и что мы можем вам посоветовать? поговорите с ней, выясните, почему она так говорит
Очень странная у вас подруга.
Не в тему, но. Девушка, зачем вы пишите столько информации о себе в анкете? Здесь очень недоброжелательная публика. Конечно, вам до них дела нет, но может быть неприятно. Поэтому лучше удалите фото, придумайте ник, сотрите дату рождения и скройте свои комментарии.
Автор, а кто такая " старшая" на свадьбе??
Сообщение было удалено
+1000000! А про подругу сказать нечего. Как говориться, без комментариев.
Сообщение было удалено
Я кого мне бояться?:)
Сообщение было удалено
Это свидетельница:)
может ,вы что-то не договариваете? С чего вдруг она стала вас обзывать такой-сякой?? значит, какая-то серьезная ссора была между вами....
Сообщение было удалено
Если бы была ссора, то я бы не писала здесь.
Ну у меня был случай, когда мы с подругой детства точно так же как и вы начали отдаляться. Сейчас правда мы снова живем в одном городе, в одном доме даже. Иногда встречаемся, общаемся, но былых отношений не вернуть - это точно. Мне не понять почему ваша подруга так вам написал, но не лучше ли вам просто забыть о ней? Заскок, пьяная была, не сдержалась, вспомнила может быть старую обиду. почему бы вам просто не спросить у нее?
у меня похожая ситуация!10 лет дружили с ней,потом она стала слишком много себе позволять!лезла куда не надо и когда я ей об этом сказала,она в соц сетях закинула меня в черный список!я ей не грубила даже,просто обьяснила что не нужно лезть в мою личную жизнь,если нужен будет совет ,то сама попрошу,теперь она не здоровается даже!люди порой бывают странными
Простите, Ирина, но мне тоже кажется, что Вы нам не все сказали. Какие-то мелочи, может, на Ваш взгляд, и вызвали в Вашей подруге такое странное поведение. В конце концов, что же она Вам в соцсети писала? как она мотивировала свои упреки?