Всем доброго времени суток. Мучаюсь уже второй день от обиды. Обидела меня подруга. Ситуация такая: на НГ мой мужчина сделал мне предложение, встречались год, свадьбу назначили на 1 июня. Начала …
Дюди =люди
Вы не ей, себе в глубине души ответьте - почему вы выходите замуж?
Потому что любите этого мужчину, хотите детей похожих на него, состариться рядом с ним и бла-бла-бла
Или потому, что вас много лет динамил любимый мужчина и серьезно задел ваше самолюбие и самооценку, а тут появился шанс выйти замуж и доказать другим что на вас тоже есть спрос?
Сообщение было удалено
О доперло, то подруга вам сообщила. Вот об этом она вам и говорит. Что зря не переживаете.
Сообщение было удалено
Вот только доходить начало, примерно так: что человек, не добившийся в жизни ничего учит, как мне себя вести. Считаю, что указывать на что-то может лишь тот, кто на этом поприще сам чего-то добился. Думаю, что человек, желающий стать успешным предпринимателем не станет им слушая "провалившегося".
автор.не нужно плакать и обижаться.оставьте негатив ей самой,но вовнеш сделайте обязательно.на лицо неприкрытая зависть,злоба,настоящая подруга никогда бы не сделала такой комментарии,так что не разменивайтесь на таких мелочных людей и пошлите её в сад.
Автор, задело вас не это;) вы сейчас ищите оправдание покрасивее.
Я не говорю что подруга у вас хорошая - это гадина, а не подруга. Таких гнать в шею надо. Но беда в том что слова этой женщины вас можно задели.
Да и рядом с вами все эти годы она была не просто так, значит все таки вы считали ее хорошим человеком и ее мнение вам не безразлично.
В ее словах явно была истина. Пусть даже она вам и неприятна
Сообщение было удалено
За того мужчину я замуж не хотела. Он меня содержал, пока я доучивалась, помог найти достойную работу, помог купить квартиру. Я его не любила и ушла не потому, что не женился, а потому что не захотела так жить. Мне 24 было и 2 года я была одна (не считаю всяких, ни к чему не обязывающих свиданок). Но этого мужчину я люблю и хочу детей от него. Если бы не встретила его, то сейчас была бы, скорее всего, одна.
Сообщение было удалено
Сейчас, когда вспоминаю все эти годы, игра в одни ворота. Я была ей нужна, теперь, видимо, нет.
Автор, просто не подруга она вам в полном смысле этого слова- вот и все. Не знаю, что вы ей ответили, но я бы не промолчала, наверное.спокойно спросила бы к чему она клонит и почему считает нормой общаться в таком тоне.обижаться бы не стала.но выводы сделала бы.
Автор она завидует и хочет испортить вам настроение а вы забейте на нее :-) я б ей все высказала
Автор, вы и есть самый настоящий тролль. Уже все выяснили, все прокомментировали, а вы все по новой тяните и тянете тему.
Уж так вам охота, чтобы еще раз сказали, что подружка вам завидует.
Может, подруга была несколько неделикатна, но по сути права.
До 27 лет досиделась, вот подруга и беспокоится, не останетесь ли вы вообще старой девой.
По мне так 27 лет это перезрелая невеста. Пардон, конечно.
Все твои подруги дуры.
подруга права и вы это в глубине души понимаете. А тут утешения ищете, что она вам завидует, потому как одна с ребенком, да не завидует она вам, а сочувствует скорее, как престарелой, несвежей невесте
Сообщение было удалено
автор, ты все правильно сделала, что послала подружку! на.х таких подруг она просто завидует тебе, что замуж выходишь в нормальном возрасте подходящем, и за нормального мч. а у нее все так хeрoвo сложилось облaжaлаcь по малолетке и еще осталась с ребенком в 21 -то год!!! понимает, что ей реально уже ничe особо не светит а у вас все впереди))
Сообщение было удалено
ты бред гонишь, дурочка )) сама что ли такая же бездарно просравшая молодость свою?))) у автора все ок, все по плану, а подружка ее уже все -отработанный материал и в ее-то возрасте., как бы грубо это не звучало. вот и злится на подругу..ну а кто виноват?? только она сама.
Сообщение было удалено
Какая ещё "истина"?О том,что у человека есть самолюбие вам неведомо?О том что неправдой можно оскорбить,особенно от неожиданности,когда получаешь такую грязь в свой адрес,в глаза.Тем более,в то время когда считаешь,что подруга за тебя порадуется?Ещё один прикидывающийся доброжелателем.
Мягко стелете,да жёстко спать.
Сообщение было удалено
Это очень важная информация.Старая дева решила рассказать вам правду,автор,о старых девах и перезрелых невестах,вроде неё.)
Автор,подруга у вас безмозглая и уже настолько ошалела от отсутствия личной жизни,что даже перед свадьбой не постеснялась вас оскорбить.Выпады оскорбляющих вас не берите в голову,ни одна устроенная в личном вам не напишет какую-то тупость о невестах в 27,девственницах после жизни и отношений с мужчинами) и только им знакомом сидении.Не общайтесь с "умудрёнными" опытом разводов-неудач(сразу же дайте понять,что они вам больше никто) и у вас будет крепкая хорошая семья.)
Автор,не переживайте! Мне тоже много кто и что говорил. И ситуации у нас с Вами схожи. Мне муж,на новый 2012 год сделал предложение и свадьба у нас была 1 июня 2012 (небольшие совпадения у нас с вами)). А моя "подруга",которая в 18 вышла замуж,а через полгода развелась и сошлась с парнем,который априори не хочет на ней жениться,даже не смотря на наличие общего ребенка,сказала мне перед свадьбой фразу: "Ну наконец-то ты добилась своего!". Но вот в чем загвоздка: от мужа я не выбивала предложение или решение жениться на мне. Он сам сделал предложение,и сам выбрал дату свадьбы. А "подруги" не было на свадьбе,решила,что завистники мне ни к чему,учитывая,что после предложения она все время ныла,что опять хочет замуж и т.д.
Сообщение было удалено
Внимание, автор! Это правило дествовало ТОЛЬКО в СОВКЕ, но никак оно не влезает в нашу современную жизнь! Можно и в 40 лет выйти замуж успешно и по любви) Если за первого встречного выходить, то в 100% случаев можно будет мечать поскорее развестись)
Ну а вообще в таких случаях проще говорить, что я себя не на помойке нашла, чтобы за первого встречного выходить))) подумайте над этим.
а с такой подругой точно общаться не стоит в дальнейшем!
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ, ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Ваша подруга вам завидует. Вы правильно сделали, что с ней поссорились. Она не имеет право так вас обижать. Мне муж сделал предложение 1 января, а поженились мы 1 сентября. И мы были очень рады, что не днём раньше потому, что очень много чего нужно было приготовить. Хотя, у нас была большая свадьба и свадебное путешествие. Поздравляю вас с этим радостным событием, Вета! Желаю вам счастья.
Да забейте! Бабы не могут дружить, инфа 100%. Мне лично моя подруга тоже постоянно твердит, что уже всех хороших разобрали, остался один неликвид, и мне никуя не светит. Хотя мне 24. Года через 2 она вообще сожрет меня живьем. если я замуж не выйду.
Пусть такая подруга идет на х... Завидовать она вам начала не сейчас.
Она слишком рано выскочила, родила, устала от жизни. Она мучилась, когда вы гуляли. Вы наслаждались жизнью, а она нет, вы делали осознанный неспешный выбор, а она нет, вы реализовали то, что не сделала она. Она сравнивает вас с собой и истекает желчью от этих сравнений не в её пользу. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Жаба душит вашу подругу.
Замуж можно выйти в любом возрасте, просто никто не возьмёт её с ребёнком.
какие то дурные пишут сюда. к чему правда матка то? что в 21 родила развелась и не может личную жизнь устроить? конечно она завидует вам, автор. и все завидуют кто пишет, что 27 это перезрелая невеста. а когда, пардон. зрелая? в 20? те, кто такое пишет сами настругали детей, развелись по несколу раз а сейчас локти кусают, потому что кому нужна разведенная баба с прицепом? сборище даунов какое-то. что за страна такая, где баба в 27 старая??????
Сообщение было удалено
Мариана, плюсую.
Это пишут те, кто в 25 выглядит, как старая обезьянья ж**па, ничего в жизни не достиг и можно похвалиться только фактом заключения брака.
Для успешного и красивого человека нет таких жёстких возрастных ограничений ни в чем. А это быдлятина.
Модно, конечно, и в 30 удачно выйти и быть реализованной, а можно и никогда не выйти. И при этом не умереть.
Всем адекватным успехов и добра!
Старые неудачницы и неудачники, ваше время вышло! Yahoo!