Случилось все сегодня, дело в том что я учусь в Англии, но не очень то хотела, так вот сегодня я поссорилась с девочкой с которой я больше всего тут общалась, она меня обвинила в том что я взяла у нее 2 кофты с полки без спроса и начала доказывать всем русским что оно так и было, но не все так просто, для меня это обернулось просто катастрофой,во-первых, потому что я общалась с очень маленьким количеством людей и тут меня никто поддержать не может, кроме друзей в России, во-вторых для меня было это позорно слышать, потому что я взяла у нее только одну кофту, которую она мне сама дала и забыла про это, и в-третьих она распустила слух что мол я у нее краду вещи и деньги, и вообще со мной никогда не нужно общаться, что еще хуже они грозятся избить меня до полусмерти, тем самым хотят проучить, что мне делать я не знаю, до каникул осталось 5 дней, y они совсем не большие, 9 дней всего, мне говорят друзья что это все забудется, но я в этом не уверенна, помогите советом!
Поговорите с ней наедине
Спокойно
Убедите ее
Скажите, что она от вас хочет
Объясните, что не брали, но чтобы доказать свою невиновность готовы вернуть ей вдвойне чтобы она поняла что доя вас деньги не так важно
После избиения обратится в полицию,при условии что вас не прибьют совсем.Думаю девочке после этого придется туго.У вас взрослые рядом есть?Не виртуальные,а живые.Попросите у них помощи.
Засуньте в шкаф или в сумку ей свои вещи, а потом при всех найдите.
Я бы на твоем месте нюни не пускала ! будь гордой сильной девушкой !! сама не общайся с ней скажи мол дура ты улыбнулась в лицо и все дела ) а что там против тебя все это не проблема поставить себя нужно правильно и добиться уважения ! будь сильно гордой ! а если и они побьют не кому не жалуйся умей выкрутица с таких ситуаций!! тебе там друзей не находить выучилась и все !! будь авторитетом для всех ..посмотришь как все будет хорошо ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА !!
Да просто посмотри на нее, как на сумасшедшую, а при всех остальных делай вид, что ничего не было.
Не бойся её. Скажи при всех, что она врёт, потому, что злится на тебя и завидует. Если тронут хоть пальцем - сразу иди в полицию. В принципе жаловаться можно уже сейчас руководству учебного учреждения, можно ещё родителей подключить. Гнобят тех кто отпор дать не может. А проблемы никому не нужны. На любую силу найдется другая сила. Главное не стесняйся обращаться за помощью к взрослым. Это самое правильное.
отдайте ей первую кофту
Автор, я бы на Вашем месте пошла к ректору и сказала, что девушка занимается моббингом, унижает Вас и объяснила как на самом деле все было. Пусть он ее заставит извиниться прилюдно или даже при закрытых дверях, но факт того, что Вы первая пошли к нему, а ей пришлось оправдываться покажет студентам, что она была не права. И побоятся Вас чморить в будущем, а значит спокойно будете учиться. Если спустите на тормозах и будете гордо отмалчиваться, то они это поймут как признание вины и устроят Вам "сладкую" жизнь. Помните, у англичан другие принципы, гордость и молчание признаются у нас, но не там. У них все решается через разговоры с начальством.
Сообщение было удалено
Принципы англичан распространяются исключительно на других англичан, а не на русских. У меня был момент, когда меня стал просто терроризировать русский коллега в университете - гадости говорить, писать моим соавторам бред всякий. Просто потому, что он не прошёл на ту должность, которую я получила. Ну я подумала, что живу в цивилизованном обществе, пожаловалась администрации. Всё закончилось тем, что формально какие-то меры были приняты, но по максимуму эта администрация попыталась сделать так, чтобы МНЕ было неприятно - этого человека пригласили участвовать в каких-то собраниях на факультете, и прочее, хотя он был уволен уже давно. Когда я спросила у директора по персоналу, что как же так может быть, мне просто в лицо посмеялись.
Вы - РУССКАЯ, не пытайтесь притворяться кем-то другим, а тем более думать, что к вам будут относиться так же, как к англичанам. Вы для них там - всё равно что в России таджик. Всё равно все всегда будут думать, что вы воруете, врёте, и вообще к ним приехали их обирать и жить на пособие.
Вы учитесь в школе или университете? В каком городе? та девушка русская или нет? вообще странное поведение. скажите родителям и вашему тьютору.
Сообщение было удалено
Ога, я читала подобные истории на форуме "Русская Швейцария", там тоже много случаев, когда русских на работе гнобят местные. Причем по описанию делают исподтишка, но чтобы побольнее, очень мерзко. Я думала только там такие придурки. Неужели наших так ненавидят и как справляются с этим Ваши знакомые?
Бедная девочка, это школа жизни, вы там как белая ворона, а переселится от этой суч..и никак?
Сообщение было удалено
Ну что ж, тут всё просто.
Достаёте из загашника дробовик своего отца, приезжаете в школу и устраиваете побоище.
А потом всё сваливаете на ПМС.
если честно, автор, то не надо обращать на такие глупости внимания.
Вы одна из тех кто тут кичится и орет "ваша Рашка".. а у нас бла бла..
вас там ни за кого не держат
Сообщение было удалено
Вы ненавидите русских?
так дай ей первая в рожу ее наглую, чтоб не клеветала на других, а то по-другому врядли она поймет, есть такая категория тупых малолеток!
Сообщение было удалено
да. только так чтоб свидетелей не было. наберись наглости и прижми в темном уголке. дай понять что ты не в адеквате и следующая такая встреча будет для нее последней
Сообщение было удалено
ненавидят всех тех, кто не свои. Без разницы, откуда понаехали.
Сообщение было удалено
вот-вот, прально гость говоришь!
это уже травля, получается. вы ж поссорились - вот и мстит. хотя глупо так - кофточки... в любом случае надо поговорить - может у нее совесть проснется.
я б на твоем месте навешала ей люлей и провела разъяснительную беседу.
а насчет того, что тебе грозят избиением - тут конечно обращайся к куратору, или в полицию.