Всем привет! Очень нуждаюсь в совете…или во взгляде со стороны. Мне 19 и у меня есть 17летняя подруга. Вместе оказались в одной группе (универ, вечерка) + живем рядом – в общем, я с ней достаточно много времени общаюсь. Внешне она ооочень милая, на мишку похожа плюшевого (в общем, на всех, кто ее видит – она производит очень хорошее впечатление эдакого пушистого котенка), но… Спустя 2 месяца общения до меня вдруг дошло, что у нее кроме меня нет больше подруг! Вообще…. И судя по ее рассказам, не было… Так же у нее нет парня, при этом было куча куча бывших, с которыми она до сих пор общается и отпускать не хочет (говорит, что собственница и так просто отпустить не может типа), НО она ооочень хочет себе парня, и не просто какого-то, а именно обеспеченного с квартирой 20тилетнего козерога. Когда она мне это заявила, я испытала шок, ведь у меня мой гражданский муж 20летний козерог (без квартиры правда, но все же…красивый и все дела). Мне это начало не нравится… А что теперь… Она очень хотела в кино – звала меня, но я не могу. Потом она пишет ,что пойдет в кино со своим бывшим (который, на сколько я поняла до сих пор в нее влюблен) и будет делать вид, что он ей нравится, чтобы он заплатил за нее, а потом ему скажет, что типа «это был дружеский поход в кино…извини ..пока». Это нормально вообще??? (это ее последний поступок, так на самом деле их очень много, но если их все описывать, то у меня руки отвалятся)…Меня очень раздражает такое общение, наверное, у меня просто синдром бетмена и я не терплю такого…Очень хочется ей все высказать и перестать общаться, но боюсь, что тогда пребывание в университете для меня будет тяжело (я не хочу портить отношения с людьми в своей группе) – она может всех настроить против меня…
З.Ы. хотела добавить, что на мои проблемы ей пофиг, меня она слушает тогда только, если я скажу, что поругалась с МЧ своим…
Извинтиляюсь за много букав…
в ж её без всякого психоанализа даже.
я испытала шок, ведь у меня мой гражданский муж 20летний козерог
Дальше можно не читать))))
жесть ,автор. ты тупо ревнуешь ( абсолютно ,по моему без повода, мало ли 20 летних) , а прикрываешься праведным негодованием.
Автор она случайно не телец по гороскопу? Тельчихи всегда притворяются паиньками но на самом деле подлые и себе на уме.И если ты чувствуешь что она запала на твоего парня значит так и есть.Мой тебе совет прекрати с ней дружить и если она будет тебе звонить и звать куда-нибудь говори что у тебя дела.
Тем более если она не хочет слушать тебя когда ты ей что-то рассказываешь... тем более шли ее.Это не подруга
А почему она хочет именно козерога, а не овена? Гороскопы- это всё не серьёзно. Нужно на человека смотреть, на его характер. Так и скажите ей. Далее... Если вам не нравится она, тогда сведите ваше общение к минимуму. И со временем вообще перестанете с ней дружить. Н надо её учить. Это тип людей такой. Пока сама по башке от судьбы не получит- не поймёт. Ну если тоьлько она вашего мнения спросит, тогда и скажите ей в мягкой форме. ИМХО.
999, Телец. вы прямо угадали... Спасибо._)
uehe, я может быть и ревнивая но в меру)
без ника , я честно не знаю, почему она хочет именно козерога...просто видит как у меня "типа хорошо" - от родителей сьехала и прочий прогресс в жизни...
сразу видно, что "подруга твоя" из категории тупая пи...да, шли ее куда подальше и найди номальную подругу своего возраста, желательно с парнем и живи спокойно.
Сообщение было удалено
+100
+200