Помогите! Подскажите, как попросить прощения у хорошего человека? Сегодня утром вернулась с работы домой, а мой благоверный, который должен поехать через пару часов на работу спит со страшным перегаром за километр! Друг его в таком же виде. Я не выдержала и устроила истерику. И друга мужа за одно отругала, что он, зная о том, что моему надо на работу, пил с ним до утра. Тот уехал к себе, страшно обиделся. Теперь мне стыдно и хочется попросить прощения. Стоит ли? Или пусть будет уроком? Подскажите!
За что просить прощения? правельно сделали...
Прогуляйте работу, нажритесь до свинячьего визга и засните дома у друга. будете квиты.
Жалко авторшу - мало того, что живет с алкашом, так он еще и пьянь ночевать привел.
Автор, они в вашей кровати спали, ага?
За что извиняться, автор? Я бы еще сделала так, чтобы они оба у меня прощения просили.
мазохистка
может они того?
В упор не вижу ни одного повода для извинений.
А всё правильно сделали, это они должны попросить прощения, или по-крайне мере предупредить вас о такой ситуаций.
А Вам не кажется, что Ваш муж довольно взрослый человек, чтобы самому задумываться о последствиях?
Спасибо всем за поддержку! Дело в том, что они все-таки взрослые люди и далеко не алкаши) накануне была предупреждена, что они посидят, пропустят пару банок пива и т. д. Но застать такую безобразную картину была морально не готова!
Короче вспылила. Видимо, дружбе конец((
Сообщение было удалено
Спали в разных комнатах:)) спасибо, за участие! Все равно, жалко рушить отношения с хорошими людьми, а он, действительно, хороший и добрый парень(
Сообщение было удалено
Да, конечно, я считаю его взрослым и зрелым человеком) но в тот момент мой "синдром мамаши" включился и завис, да так, что остановить меня было нереально:) с учетом того, что он только устроился на новую работу, надо быть презентабельным в первое время, стараться понравиться там, показать себя с лучшей стороны, а он видите ли решил, что может с километровым "Амбре" ходить на работу и дела решать!!! короче, не выдержала моя душа поэта(((
вы не правы, автор. Нельзя ругаться на хорошего человека - они взрослые люди, и наверняка позволяют себе такое может быть раз в год. Неужели у вас не было такого, что "разговор затянулся"? И не факт, что они пили до утра - просто засиделись. Всё, что вы добились - в следующий раз они не будут сидеть дома у вас, а муж пойдёт к другу или в кафе упрутся. Но извиняться всё равно не надо))) Раз уж взяли на себя роль такую - держите до конца - ваша реакция - обычная реакция 95% жён, которые не понимают мужей. А если будете извиняться, то они это так поймут, что они были правы. А они не были правы, что напились (ваши аргументы вполне резонны), но вам не следовала тыкать их носом в это - они б с утра сами пришли к такому выводу.
Сообщение было удалено
А за что прощение просить? Всё правильно сделали,фига се ,приходишь домой с работы уставшая,а там две хари пьяные дрыхнут!
Если попросите прощение,то они такие сабантуи будут регулярно устраивать!