Уже не раз замечала, что в моем окружении свободные девчонки долго остаются таковыми, если мы с ними ходим в лучших подругах. Как только я с ними ссорюсь и какое-то время не общаюсь, они находят свою любовь. А потом мы миримся и отношения у девчонок крепкие остаются. Вот к примеру. После школы мы с подружкой поступили в разные вузы, какое-то время не общались. Потом бац! она знакомится с МЧ, сейчас они женаты. Другой пример: поругались мы с Н. А надо сказать, отношения у нее не складывались с молодыми людьми. Как только мы поругались, она знакомится с парнем и вот они уже три года вместе. Мы с ней кстати сейчас хорошо дружим. Другие две девчонки, вместе ходили по ресторанам/клубам. То же самое. Стоило нам перестать общаться, обе встретили парней. Одна из них сейчас готовится к свадьбе.Причем хватает месяца нам быть в ссоре, чтобы они встретили любовь.Такое ощущение, что моя энергетика одиночки переходит на них. Может такое быть????У меня самой личная жизнь не складывается....
Это ужасно.Если со всеми подругами перессорились то скоро и вам,как одиночке,выходить замуж.(((
Бред какой
выглядит как совпадение. А может им просто скучно становится без вас, и начинают шевелится в поисках парня.
Надеюсь, что совпадение. И я обычно не верю в мистику, но уже не раз такое было....
Автор, не думайте об этом. И не нужно на себя навешивать какое-то клеймо. сколько вам лет?
Вам надо срочно обратиться в передачу Битва экстрасенсов! Срочно! Думается мне, что это не с проста..
Мне 22 года. Я думаю, что да, это совпадение, так как промежутки то все равно разные. Просто когда эта мысль пришла в голову, то как-то неприятно стало((((((
Да ерунда все это и совпадение,у вас такой возраст ,что парень и к вам и к вашим подркгам может явиться в любое время,без всякой логики и промежутков. Может вы наоборот действуете на них,как некое огорждение от проблем. Зато с лишними не таскаются,а потом вы даете им передышку и вуаля,они счастливы и находятся в верных,крепких отношениях. Было бы плохо если бы вы с ними мирились,а они в тот же момент ,снова расходились с парнями.
Вообще ерунда,не вешайте на себя такой ярлык разрушительницы чужого счастья.
Лучшая подруга такая))) Вами нужно пользоваться, что всем и расскажите))
Если кто-то чего-то хочет сильно, вам нужно рассказать и сказать, ничего у меня не получится, шансы мизерные и кучу всего еще приплести.
Мне сама она сказала, я по жизни глазливая, не говори мне ничего, если что ждешь, точно не получится. Причем даже от нее не зависит и она сама переживает, ладно одна я была бы, у нее постоянно такое происходит. Я ей говорю, давай будем делать наооборот, я тебе ною, у меня все плохо и все такое, меня увольняют, с мужем плохо, проводим эксперимент, провели.. Я ей поныла, мне муж вдруг принес букет роз и кольцо подарил с бриллиантами)))Без комментов, дружим со второго класса, мой муж не в ее стиле, я знаю всех ее мужчин, до мужа и после))
Вы не при чем,а вот ваши подруги не могут справиться со своим одиночеством - по этому у них или лучшие подружки с ежедневными встречами или парни.
Найдите в гугле сайт черная магия . там есть светлые ритуалы. совершите ,чтобы удостовериться. только не бойтесь ответа_ если что. ну а если что-то плохое выйдет.то ведь в ваших руках решить эти вопросы и уже больше не беспокоиться на этот счёт.Удачи вам! Но мне что-то подсказывает что ничего такого вас нет.
Обратитесь к настоящей Полесской ведунье и все будет хорошо вот ссылка vileika.su хочу предупредить - она не всех принимает!