Гость
Статьи
Как проводят время …

Как проводят время женщины, у которых ВООБЩЕ нет подруг?

привет. так вышло, я к своим 23 годам распрощалась со всеми своими подругами. надели зависть, жестокие шутки, подколы и т.п. сейчас неплохо провожу время одна, путешествую в одиночестве, шоппинг тоже …

автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения

Мне 24, близких подруг к этому возрасту не осталось. Очень комфортно себя чувствую без них ибо лучше одной чем с завистниками рядом. Жизнь очень активная и насыщенная, даже нет времени на мысли о том, что кого-то не хватает. Много времени посвящаю работе и хобби - это, фактически, одно и то же. Много путишествую - в основном с мч, иногда одна. Шоппинг, концерты, тренажерка, кино, рестораны - коллеги, знакомые, но чаще одна. На тему увлечений и работы много общаюсь в интернете с людьми из разных стран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не помню

CataLia

Милая девушка (АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ) как бы нибыло не приятно.... не обращайте внимания на нападки и осуждения не только тут на форуме, но и в жизни! Сейчас такое время, когда слишком много злых людей и я вам по личному опыту советую самой не становиться такой же! - это 1
2 - к своим 24 годам моя единственная верная и честная подруга - это мама!!! Все остальные - хорошие знакомые и товарищи по работе!!! Нет ничего страшного в том, что к своим годам Вы осознали, что остались без подруг.... Делайте вывод: значит их и не было! Будучи одной у Вас больше шансов потратить драгоценное время на себя любую (или на любимое дело) и так же увеличивается шанс с кем-то познакомиться))))
Если лично Вас очень сильно тяготит данного вида одиночество, то легче не искать новых друзей, а просто найти единомышленников по Вашим любимым темам. Ну как то так)))) А вообще.... Совершите для самой себя что-то необыкновенное (вот для моей знакомой самое необыкновенное и неповторимое было.... это сходить на быстрые свидания! Она еще та трусиха)
Так что... Вам просто нужно определиться чего хотите именно ВЫ! И тогда не будут в голове появляться вопросы "а как быть одной..... без подруг.... и т.д."))) Поверьте))) Одна Вы все равно никогда не останетесь))))

CataLia
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Ну дорогие мои.... Без любви, детей, мужчин.... Ну это бред! В любые времена нужно сильное мужское плечо, на которое можно опереться! А уж дети....
А когда катастрофическое одиночество... это совсем другое....((( это боль(((( тут просто человеку самому нужно себя спасать: различные клубы по интересам, где много новых людей и т.д.

Гость

У меня близкие и любимые подруги это еще с института, те, которые попадались позже рас страивали предавали и огорчали, остальные коллеги и только одна подруга которая меня старше на 10 лет, а так - моя лучшая подруга была мама, она уже умерла, а сейчас - родная сестра, младшая, которая подросла...

Гость гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то, единственно разумный вопрос.

Гость
гость

честно сказать не понимаю - как это проводить время с подругами? я с удовольствием встречусь с кем нибудь из приятельниц раз в полгода - и поболтать интересно, а каждый день то о чем? О том, что у нее муж плохой/хороший и что на ужин готовить будет?

Меня всегда умиляют женщиеы, которые пишут,что с женщинами можно поговорить лишь о тряпках, но при этом с намеком,что сами они умные.У умных дам нет подруг, которые способны говорить лишь о шмотках, и более скажу умные дамы не делают ставку на мужика, как на единственного друга.

Гость
Blabla

я не верю в женскую дружбу, или мне не везло с подругами, иногда потребность возникает если муж куда нибудь уходит а мне одной неохота сидеть, а так у меня подружки соревнуются со мной меня это бесит............ пару приятельниц надо держать в резерве для таких случаев....

Правильно, главное чтобы эти приятельницы в подруги не набивались.

Гость
Гостья

будет ли муж единственным и доживет ли он с вами до старости - вилами на воде писано

да и чего сравнивать мужика и подруг. С мужиком далеко не обо всем можно поговорить, да и не нужно

Так и подруги, до первой крупной ссоры.

Гость
автор

тот, кто не гадит за спиной, не умирает от зависти, с кем есть общие интересы. мне не нужен человек, который будет ко мне ночью мчаться в случае чего; я невозможного не требую. просто человек с которым можно общаться, разговаривать, без подъебов, зависти, гадостей, колкостей. человек, который не сияет радостью, когда у тебя все плохо. вот что подруга для меня.

Добавлю, кто не пытается выпытывать всё о моей личной жизни, не строит обиженного лица из-за того, что я сразу что-то не рассказала. Не просит постоянно во время отьезда меня приглядеть за её питомцем.

Гость
Гость

А зачем чаще общаться? Что делать, мужиков обсуждать?)

Тоже верно. Ну, просто это констатация факта, что поэтому они и хорошие, что не часто видитесь, или они бы Вам уже надоели.

Гость
Гость

Просто не нужно с такими людьми общаться.

Так никто и не спорит.

Гость

Не замужем. Работа, кружок любителей немецкого языка, вышивание, мастер-классы разные, путешествия, куча планов. Не до подруг вообще.

Гость

Тут многие так за мужиком держатся. А я поработала в чисто мужском коллективе,послушала мужские шутки и как они нас за глаза называют (рыбная щель, дырка в мясе и тд). И мужопам не верю вообще. Стала радфем. Но в моем возрасте к сожалению *** найти легче чем подругу. Хотя мужчине меня не интересует от слова совсем...

Гость
Гость

Тут многие так за мужиком держатся. А я поработала в чисто мужском коллективе,послушала мужские шутки и как они нас за глаза называют (рыбная щель, дырка в мясе и тд). И мужопам не верю вообще. Стала радфем. Но в моем возрасте к сожалению *** найти легче чем подругу. Хотя мужчине меня не интересует от слова совсем...

Вуман заблюрила, м.у.ж.л.о найти легче чем подругу. Даже сайты знакомств с мужопами есть, а для поиска друзей нету

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: