у меня мальчик 2 годика,хочу вместе проводить время,скоро лето)
А где это такое - оболоне?
зря вы девушка сюда написали сейчас помоями обольют
хотя, судя по написанию, вы тут новенькая, вы и тему-то свою не сумеете найти)
Сообщение было удалено
Киев, район Оболонь
Сообщение было удалено
люблю пиво Оболонь живое, когда к вам приезжаю пью только его
А я живу на туборге!
На ОболонИ. Выучите, раз уж там живете
Сообщение было удалено
не ври) ты живёшь на зaeбало точка ру)
Сообщение было удалено
Ааа, были такие подозрения)) Я у вас там как-то была в ТЦ Дримтаун - мне оч. понравился.
Сообщение было удалено
да это Киев Оболонь, Автор напишите лучше электронную почту и Вас найдут
Сообщение было удалено
)))) вообще-то я не местная....
ОболонИ. Так а в реале почему не знакомитесь? Я приехала в Киев с ребенком в гости, так уже в первый день на площадке познакомилась с мамами-бабушками с детьми-внуками. А вы там живете...Какая проблема? Или хотите злюку с вумана? Тут детей не любят и друг друга готовы сожрать)))
Сообщение было удалено
У вас там - я имела в виду в Киеве)) адресовалось Автору))
безграмотная, мальчика своего 2 лет тоже будешь учить так говорить? Позорище.
наверное, еще и в постелЕ, да, автор? Напишите еще что вы быстро писали и не подумали. lol
Мы с мужем отдыхали на оболоне - прекрасная набережная , рядом церковь очень красивая (историю знать надо ) Прекрасное место , оно и хорошо что народу мало ,но лет через тцать там пройти негде будет
если Вы меня не обманываете - скажете как звали бедного "Бершъе" в закусочной в 2012 году в июне ! Подсказка - находилась кафе в 200 метрах от моря !
Это было популярное название !
ну ответь подруга !
Сообщение было удалено
да спит она) ребёнок у неё маленький) вот ты дурачёк))
обоссака... Алекс впервые на форуме)
Сообщение было удалено
:)))
прям щас всё брось и ответь ему))
Сообщение было удалено
возможно, он и в интернете впервые).
Сообщение было удалено
Она же в хохляндии , может русский хреново знает))) зачем нападать на девушку?
Сообщение было удалено
Ну по-украински также пишется, как и по-кацапски, последняя буква отличется только.
у лЁжку правильно пишется по-украински. Грамотеи. Многие русские своего языка толком не знают, а туда же, учить иностранцев. Вот люди, лишь бы повыеживаться
блин, не приняло букву i, в общем у лiжку
Сообщение было удалено
тут 90% форума из кацапии, а пишут также: в постелЕ и прочее, так что дело не в стране, а в тотальной безграмотности. Кроме форумов и соц. сетей не читают ничего, вот и результат.
Сообщение было удалено
О, еще одна с ОболонЕ..
и вообще, какая Хохляндия? Есть Украина.
Сообщение было удалено
ну некоторая кацапня возвышается за счет унижения ближних, сразу себя такими важными чувствуют.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, вот я например когда употребляю слово "хохол" вовсе не хочу никого обидеть, оно для мня како-то ласковое, немного смешное, но не обидное. По отношению ко мне когда говорят москалька тоже не вижу ничего криминального - это своеобразный колорит общения между двумя самыми близкими народами. Вообще обожаю Украину и все, что с ней связано, хотя в родне ни одного украинца нет, а жаль))))
Сообщение было удалено
)))