Гость
Статьи
моя подруга слишком …

моя подруга слишком высокого мнения о себе

я учусь со своей подругой в одном институте. мы на первом курсе, только недавно начали дружить. она перевелась в нашу группу и сначала была скромной и приятной девочкой. я начала с ней дружить и она резко поменялась. все время говорит как на нее парни смотрят, посмотри какая сегодня красивая( хотя на самом деле не красавица), вечно слой макияжа, всем хамит и считает себя королевой в этом мире!!! и тем не менее все за ней бегают. а мне иногда может приказным тоном что-то говорить, послать(вроде в шутку, но это обижает) может просто уйти с кем то при этом я могла ее ждать. а кроме нее я особо ни с кем не дружу в группе. не знаю что с ней делать

Лола
7 ответов
Последний — Перейти
Makc

вам оно надо? ну не приятно минимум общения.. нейтральную включите..

Гость

Тут мадам на соседней ветке тему создала, почему у некоторых, типа, странных, нет друзей. Вот и объясните ей) Её вопрос - Ваш ответ.

Гость

У вашей подруги всё в порядке с самомнением, и то, что все за ней бегают, это подтверждает. А вот у вас, автор, заниженная самооценка. Так что проблема у вас, а не у подруги.

Не так важна внешность, как внутреннее самоощущение. Учитесь общаться.

Sofi

А она знает, что она ваша подруга?

евех

пфффф красотка)))))))) знатная *** в группе.

little black dress

мне "лучшая" подруга говорила мне гадости, понижала мою самооценку. критиковала мою внешность как могла: что мол у меня, мужские фигура, лицо и т.п. а мне в универе часто комплименты делают и парни и девушки по по поводу фигуры, ног и др. когда я ей об этом сказала, знаете, что она мне ответила: "ну подумаешь, несколько человек ошиблось!" я оч рада, что порвала с ней отношения))))