Я в Кемерово приехала не давно, друзей и подруг нет в Кемерово) Понимаю, что в моем возрасте (мне 52года) трудно найти подругу (так как. ДРУЖБА годами строится и проверяется временем. Но выходит …
Вероника. Я бы тоже не против найти настоящих друзей, т. к старые остались в Караганде, а многие уже ушли...Звоните-8-950-579-40-26. Я , в идеале , хотела найти семейные пары, чтобы вместе ездить отдыхать и так весело общаться, но и всем буду рада, независимо от возраста! Мне 50.
Сообщение было удалено
Добрый день. Буду рада общению. Я Елена,мне 51. Пишите aleksa.moro2012@yandex.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4265158/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Буду рада общению. Я Елена, мне 51. Пишите elena15911@mail.ru
Добрый день. Ваше объявление ещё в силе?
Здравствуйте. Вы еще ищете общения. Я бы хотела общаться. Мне одиноко. Возраст близкий. Елена
Хотела бы Найти подругу мне 24 с кемерово зовут кристина
А мне 38 лет Переехала из Усть Илимска в Кемеровскую область в Березовский и уже живу сдесь 7 лет Но одиноко друзей и подруг вообще нету Скучно Влюбилася в одного мужчину с женою с 3 мя детьми Люблю его 5 лет По началу обшалися А потом пишу смс ему и меня обсирают Мать меня не понимает по поводу него гатова меня сьесть с гавном А это обидно
А мне 38 лет Переехала из Усть Илимска в Кемеровскую область в Березовский и уже живу сдесь 7 лет Но одиноко друзей и подруг вообще нету Скучно Влюбилася в одного мужчину с женою с 3 мя детьми Люблю его 5 лет По началу обшалися А потом пишу смс ему и меня обсирают Мать меня не понимает по поводу него гатова меня сьесть с гавном А это обидно
Привет) новогодние праздники ьдома уже очень надоели. Хотелось бы пообщаться, выбраться куда нибудь)) ответь мне. Анна 39л.
Хочу стать вашим другом
Недавно приехала в Кемерово
Ищу друзей
Дискорд : Dasha#6386
Я с удовольствием бы подружилась,мне 63,в Кемерово живу давно устала от всего
Здравствуйте. В каком районе вы живете?
Привет. Меня Наташа зовут. Мне 36 лет. Подруг нет. Папа недавно умер. Очень тяжело одной. Очень. Даже поговорить не с кем. Если что может ты или кто то другой отзовется.navsegda444@gmail.com
Привет, меня зовут Юрий, у меня прекрасная семья 3 ребятишек, жена, ей очень не хватает общения, мы в браке 15 лет и бытовуха начала нас съедать, она очень хочет найти подругу, с кем можно было бы просто поговорить о чем нибудь женском, она любит спорт, если е против вы бы могли познакомиться, сейчас очень трудно найти друзей)
Добрый вечер!
Меня зовут Наталья, мне43года. Как и многие здесь ощутила одиночество, недостаток в общении. Буду очень рада емли кто то щахочет пообщаться. Пишите, nata789.78@mail.ru
виктор шитьков
Всем привет, я тоже как и многие приезжая, живу в Кемерово уже третий год, но всё общение ограничивается работой. Живем вдвоем с сыном (11 лет) Хотелось бы найти друзей и для себя и для сына. Буду рада любому общению, любого возраста. Мой адрес - ahc-73@mail.ru
Здравствуйте Анна. Извените за вопрос, а от куда вы приехали? И сколько вам лет?
8904 577 38 73
Сергей. 33 года.
Пишите,кто нуждается в друзьях!
Ирина здравствуйте, и я из Кемерово, у меня тоже нет никого, ни друзей ни подруг, давайте с вами встретимся.
Любовь, здравствуйте, я тоже живу в кемерово, нет ни друзей ни подруг, давайте познакомимся. 89515869722
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне 33 года. Ищу друзей близкого возраста для общения, прогулок. Пишите на почту: konr-94@yandex.ru
Я хочу с вами познакомиться