Я к тому - что жизнь так скучна. Ни ярких событий, ни развлечений. Где брать положительные эмоции, откуда взять интерес к жизни? Мне 34, коллеге по работе 20 - скучаем одинаково. Ее жизнь - иногда …
Прочтя эту тему, поняла, что ни разу в жизни не испытывала скуки и депрессии.
Не знаю, что это.
Если про день, то сегодня: встала в 06.00, душ-прическа-чай, вперед на корпоративный атвобус, работа. В 14.00 поеду домой (работаю в другом городе, сегодня у меня короткий день). Заберу с почты заказ (одежда), буду дома ок. 16-30. Приготовлю что-то особое на ужин, помну котов, поужинаем и пообщаемся с мужем, свяжусь с подругами по скайпу, потом в постель - сначала хорошая книга, потом крепкий и сладкий сон.
Сообщение было удалено
Про страстный секс забыли.
Мне вообще не скучно)
Вот только что посылку принесли с долгожданным заказом. Вечером с любимым или в кино пойдем или дома будем смотреть киношку под вино.))
помну котов - Класс, хочу котенка.
Сообщение было удалено
Не каждый кот и котенок даст себя помять....
Сообщение было удалено
Soho, ну так попробуйте! В нашей сфере постоянно требуются кадры. Правда, я не совсем ведущая - я просто делаю сюжеты для новостей. Но в этом году наконец начну вести и свою программу, появлюсь в кадре.
Сообщение было удалено
Я знаю, увы, все равно очень хочу.
у вас просто нет в жизни цели
мне скучно не бывает даже в рутине на первый взгляд
я интроверт, и мне хорошо проводить время за своими делами, которые для меня интересные на данный момент, это может быть банально фильм посмотреть или книгу почитать. а могу пойти по фотографировать, или заняться обработкой фото уже имеющихся, или написать для себя самой стих или рассказ, поучить язык и тд
но я так же люблю театры, концерты, путешествия, кафе, танцы в клубах, спорт ...
и вот все это я умещаю во времени между работой, домашними делами и мне не скучно ни капельки )))
Сообщение было удалено
Вы умница! Уважаю таких людей, которым не скучно и у которых полно увлечений.
Работаю 3/3. В рабочии дни в 7.00 подъём, в 23.00 прихожу домой. В выходные подрабатываю в интернете, готовлю еду. Сын-школьник сам встаёт, ест, на секцию (футбол) бегает, д/з делает.
Сообщение было удалено
Вот интересно, а сын тоже до 10 спал???
встаю в 9.30, еду к 10 на работу, там до 18.30 - минус 8 ч из жизни..( после работы в спортзал, там до 21-22, домой...мне 27, недавно рассталась с МЧ, поэтому все будеи сливаются в День Сурка, когда отношения были, однообразие ритма жизни легче переносилось, ну и его голубыми глазами скрашивалось, ээх)
Сообщение было удалено
А Вам, голубка моя, советую заняться русским языком. И не скучно, и с пользой для общества (а то читать неприятно) кафЭ
Встала в 6, перекур. душ, завтрак, перекур, одеваюсь, собираюсь, крашусь, в 8 выхожу, в 8-45 на работе, работаю до 18, дома в 19, спорт (3 р в неделю в 20-00, через день), если не спорт-домашние дела, каждый вечер сбор еды на работу мужу, душ, уходовые процедуры, болтовня с мужем, телик, чтение, в 11-отбой
как-то так
[QUOTE]мне 34.. парень есть" - ну-ну... Вам точно 34? а не 19?.. В Вашем возрасте люди уже детей воспитывают, а Вы всё смысл в жизни ищете.[/QUOTE]
Ну да, вот так вот. И до сих пор не нашла. Детей воспитывать? Да - это может быть был бы вариант, как лекарство от скуки. Но у меня нет желания иметь детей. Я понимаю, что это не правильно - но это так - и я против себя не пойду. Только если мой друг захочет этого - тогда может быть я соглашусь. До 30 лет я не встречала мужчин - от которых бы мне хотелось иметь детей. Но вот мой друг - тот мужчина - от которого я допускаю возможность иметь ребенка.
Я на форуме уже лет 8 сижу - до сих пор не научилась цитаты вставлять. Может - кто нибудь объяснит - как это делать?
Например сегодня: Проснулась в 10.00, умылась, позавтракала и накормила животных (собака и кошка), погуляла с собакой, поехала на роботу к 12.00, приеду с работы около 18.00, беру собаку и еду в поля гулять, около 2 часов мы там носимся с друзьями-собачника, приеду домой около 20.00, покормлю домашнюю скотину, и поеду к родителям, тортик отвезу, именины у меня сегодня... =))))))))
64. Еле разбудила. В садик он не ходит, поэтому спим до скольки захотим. Засыпает он примерно в час ночи) до 11 вечера играет, потом игрушки минут 30-40 собирает. Потом какую нибудь печенюшку или пряник пожует с молоком. Чистит зубы. Пока уляжется, эмоции успокоятся и только к часу засыпает. Можем дрыхнуть с ним до 12 дня. Спокойно) щас налетят на меня) ловлю тапки)
Ой... 71 пост был ответом к 63, а не 64)
Сообщение было удалено
Не взвалите на себя - развалят сотрудники.
Сообщение было удалено
Ларек наверное )))
Сообщение было удалено
)) вот тут, как то фраза - "..поедем в ресторан..", лишняя. Неправдоподобно прозвучало, уж извиняйте, не поверила.
Сообщение было удалено
Вы Человек-Бурьян
Сообщение было удалено
Поздравляю !
Я смотрю - как много народу скучают. Каждый по своему. Вот почему мы так устроены - что быстро все приедается. Но для себя я вывела некоторую формулу, чтобы не впасть в депрессию - я должна быть на 150% загружена - чтобы к вечеру валиться с ног от усталости и у меня не было времени и желания думать. В этом смысле можно позавидовать тем, у кого дети есть - там уж точно о скуке не будешь думать - от усталости бы не свалиться. Я сейчас вот со своим живу - только за ним, за взрослым ухаживаю (готовлю, убираюсь - стирает сам). И то чувствую себя выдохшейся.
6.45-подъем, ставлю чайник, умываюсь, чищу зубы,в 7,00 бужу милого,и дальше мин 15 занята только им-подогреть еду, собрать на работу еду, пошушршать возле него, поплясать, дальше он трапезничает, я крашусь, одеваюсь...дальше каждый на работу.вечером в 19,00 дома. или готовка еды-раз в два дня, или в свободный вечер занимаюсь собой, милым, телек, комп...вроде бы рутина. раньше, когда не жили вместе, после работы (19.00) успевала за час душ/макияж/наряд и в 20.00 уже у милого в гостях))) и к подругам успевала,и к друзьям, сейчас разленилась, только на нас двоих и дом сил хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно! Но с чем?
Сообщение было удалено
Ааа... Не дошло сразу! Не день рождения, а день Татьяны! =))))))) Д.Р. только через 3 недели. =))))))) А за поздравление спасибо!
Слава богу - мой парень сам с утра собирается - моя обязанность - сготовить - в контейнер он сам все упаковывает. И еще - чай утром не пьет и не завтракает. Поэтому с утра все время только на себя трачу. А я знаю о ситуациях - когда жены и в свой выходной день встают - чтоб мужу разогреть, подать, налить. Вечером тоже сам себя обслуживает - лишь бы было что поесть. Правда - критиковать очень любит - очень в еде разборчивый и привередливый. В отличие от моего отца - он всему - чтобы мама не сготовила (даже не очень удачно) - всегда рад и хвалит.
Бассейн - работа - второе высшее/корейский/дзюдо (чередуются)
Встала в 8 умылась уложила волосы накрасилась отвезла сына в садик , позавтракала в кафе, отттуда на работу , на работе провела 4 часа ( работу свою люблю ) поехала домой , сижу обедаю , сейчас на массаж побегу , потом по магазину пройдусь , домой вернусь приготовлю плов , потом сын с папой приедут из садика , поиграем в карты или шахматы , потом няня придет а мы с друзьями в бар пойдем , завтра суббота , но у меня работа пару часов , потом к свекрови в другой город поедем , на ватрушке там погоняем , переночуем и домой , в воскресенье у меня в 4 косметолог , а после буду валяться отдыхать
Блин, сижу читаю)) Не буду свой день расписывать, т.к. пока не работаю-каждый день по-разному.
Сообщение было удалено
Почему не поверили? Мы живем не в городе, а рядом с ним. Ресторан, где вкусно делают угря - в городе. Ехать на машине.
Встаю обычно в 11-12, раньше вставала в 10-11, что то стала поздно ложиться. Привожу себя в порядок, пью чай или кефир, сижу в интернете, обедаю где то в 13-14. Затем 3 варианта: или занимаюсь домашними делами(стирка, готовка, уборка и тп) или сижу в интернете дальше часов 5 или иду по магазинам(покупаю чаще всего одежду или косметику или что нить в дом(кастрюли или сковородки или чайник новый или одеяло или белье и тп), после похода по магазинам в кафе обычно, затем хожу на массаж или к косметологу. Если не ходила по магазинам то вечером гуляем с мужем или идем в ТЦ и ресторан. Примерно так. Собираюсь на курсы пойти. Хотим открыть свой бизнес и буду мужу помогать в нем, уже не будет столько времени на себя. Вечером с мужем смотрим фильмы обычно или книги читаем или журналы - это если дома, если выходим куда - боулинг или в кафе-ресторан, ночью - секс. Муж по разному работает, может весь день почти дома быть и тогда надо готовить больше.
Сообщение было удалено
вообще мечтаю вставать с петухами часов в 8-9 утра и ходить по магазинам и гулять и к косметологу с утра как раз - и народу мало везде и ультрафиолет полезен для здоровья, а прогулки после обеда и вечером в темноте зимой - не айс)
Сообщение было удалено
у знакомых ломбард и занимаются им 4 часа в день и доход хороший
Мой сегодняшний день: мама разбудила в 10:00, сдала мне ребенка (ночью спит она,днем я смотрю).Одела-покормила-поиграла ребенка. Проснулся муж (он руководитель НПО, график свободный). Ему тоже есть надо.В конце вспомнила,что и мне.Поругалась-помирилась с мужем по пустяку. Отправила мужа с ребенком гулять и села приводить CV в божеский вид(есть вакансия,там хотят английский CV именно)-переводила,добавляла,не заметила как час прошел,они вернулись.Снова-кормежка обоих,попыталась уложить спать дитё -незахотело, показалось что напор воды плохой-бросилась мыть все подряд,Сейчас закончила,села на 5 минуток сюда и пора памперсы менять ребенку. А вот завтра у меня"выходной"- маму уговорила днем с дитём посидеть (у кого дети есть, поймут). Короче,у меня день сурка перманентный походу работу ищу(грех жаловаться что не нахожу-с начала года искать только начала). 1-2 раза в месяц - выходной,мамас дитём сидит... Скорей бы завтра,в салон схожу))) Автор,неттех,кому прям весело по жизни.Позитив искать нужно!
Сообщение было удалено
налаженный
В 6,45 будильник. 15 минут на обнимания в мужем (ничего более =)) ) потягивания и "ленивую" гимнастику. 7,00 подъем - умывание (и все такое), приготовление завтрака и обеда себе и супругу. Параллельно просматриваю сводку новостей. Завтрак. Макияж, прическа. Выход на работе в 8,30. До 18,00. Дорога домой (или в спортзал, зависит от дня недели). Потом в магазин. Дом. Душ. Приготовление ужина. Сам ужин. Совместное с мужем время (фильмы, приставка, обсуждение каких-либо заинтересовавших тем). Секс. Сон.
Сообщение было удалено
бл* не жизнь, а малина
Сообщение было удалено
Да зашибись день, вот бы я так жила...
Сообщение было удалено
Ну и зачем на износ жить? себя любить надо!
Когда работала:
Открываю глаза в 7:45, делаю причёску, одеваюсь, умываюсь, делаю макияж, беру сумку и в 8:30-9:00 на работе. Включаю компьютер, начинаю работать, параллельно пью утренний чай и запариваю овсянку кипятком. Работаю. В 12:00 беру сумку, иду 15 минут до кафе, заказываю, обедаю, иду обратно. Могу заодно в магазин заглянуть, купить продуктов на ужин, перекус на работу. Возвращаюсь на работу, работаю, параллельно перекусываю бананами, сухофруктами, шоколадом. В 17:00-18:00 еду домой (или в клуб по интересам, или на выставку, или погулять, или встретиться с подругой, или по магазинам за новым платьицем). Дома ужинаю, отдыхаю, занимаюсь хобби, смотрю кино, принимаю душ и ложусь спать.
Сейчас:
Просыпается сын, я включаю ему мультик и досыпаю полчаса или полтора, как повезёт. Просыпаюсь, готовлю завтрак, завтракаю, кормлю сына. Собираемся гулять, гуляем, заходим в магазины, возвращаемся, приходит муж с работы, занимается ребёнком, я готовлю ужин, ужинаем, смотрим кино, принимаем по очереди душ, потом муж ложится спать, а я жду, пока уснёт сын и ложусь читать книжку или смотреть кино, потом засыпаю.
Мне 22 . Не замужем. Просыпаюсь в 12 дня, завтракаю, сажусь за ноут, пишу статьи, готовлю обед, обедаю дома либо иду в кафе, прихожу пишу статьи. Заканчиваю в 5-6. И дальше либо с подругой в кафе-кино, либо на свидание. Либо никуда и в инете торчу. Что-то смотрю на свой день..спорта надо добавить..движения..
О как народ живет! Даже не знаю, завидовать или сочувствовать людям...
Я встаю в 6.30 где-то. Дальше параллельно бужу детей, собираю их и себя на работу, просматриваю новости, делаю план стажерам своим. В 8.20 вылетаем из дома, развожу детей в школу, в 9.30 на работе. Дальше работаю до 5 с перерывами на съездить в магазин, в банк, автомойку или еще куда по делам.
Дальше забрать детей со спорта (их туда отвозит няня) - или муж сам забирает после работы. Дома - домашнее задание, спорт, маникюр-педикюр, то-се. В 11 - спать. Несколько дней в неделю муж занимается с детьми вечером, а я иду куда-нить на концерт, шоппинг, встречу или в универ по делам или ебей-продажи отследить.
В теплое время года я вечером вместо спорта иду гулять или в саду ковыряюсь.
В выходные - в теплое время съездить куда-нибудь путешествовать или развлекать гостей, которые к нам приезжают. Купить что-то для дома для ремонта или для сада. Ну и там всякие встречи-шашлыки-барбекю гости и прочее.
как серо живет некоторые люди
и хобби даже нет
я работаю и танцами занимаюсь,недавно был концерт в мьюзик холле , в спб живу
на работе тоже много пассивных людей, я всегда поражаюсь
проваляться целый день на кровати - это ж полный
не работаю. в целом день проходит так: в 9-00 подъем+часто секс, готовлю завтрак мужу и коту, провожаю мужа на работу. Сама обратно в постель -валяться с компом в постели и стаканом свежевыжатого сока...Встаю в 12-00, убираюсь, мою посуду , глажу. Уезжаю на занятия иностр.языком, либо на спорт, либо в худ . школу. Часм к 6-7 освобождаюсь и либо встречаюсь с мужем и идем в кино/театр, ресторан, либо еду домой и готовлю ужин для любимого.Иногда встречаюсь с подругами. Вечером болтаем с мужем, дурачимся, смотрим кино и сериалы,занимаемся обязательно любовью, принимаем ванну, пьем виски,читаем книги, спорим , в общем занятий масса!пока не скучно. Главное эмоции и они есть!