Гость
Статьи
странный день рождения

странный день рождения

Пришла на день рождения к подруге. Захожу, а там сидит компания из ее соседей по дому и все молчат. Подруга ушла на кухню. вроде как тарелки помыть и принести нам, новоприбывшим гостям (я с мужем …

Оля
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

Кроме тебя этого никто не заметил)

Автору - похоже, вы или ваш муж как-то насолили девушке и все вас ДЕМОНСТРАТИВНО игнорировали. Какой же дурой надо быть, чтобы этого не понять.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Во-первых, она накануне приглашала нас на посидеть, а не на день рождения, и она знала. что мы можем быть заняты и можем не придти. Она не знала точно придем мы или нет, поэтому уж незваными гостями нас никак нельзя назвать.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Во-вторых, такой стол и набор продуктов не свойственен моей подруге, и это меня сильно удивило. Я писала о компании самой.

Автор
Гостьььь

Сообщение было удалено

было хорошее настроение, на машина не хотелось ехать на день рождения, живем недалеко, летом минут 25 пешком до них. И мы часто ходим пешком. В мороз время заняло минут 50 через нечищенные сугробы и по дорожкам вокруг. На автобус мы опоздали, они живут в новом поселке, туда автобус ходит раз в час. Решили пешком прогуляться, чтобы веселее было. Пришли в отличном настроении туда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Допустим ваш сценарий, тогда - 1) зачем накануне приглашать в гости?

2) мы только зашли в квартиру, подруга побежала к гостям и быстренько всем сказала - "они меня обидели сильно, давайте устроим байкот?" )))))))))))))))))))

Cкорее всего была какая-то ссора перед вашим приходом. А может быть всплыла чья-то измена, раз все одного возраста, живут в одном доме.

Автор
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну вот ночью тут и пришли к выводу, что перед нашим приходом была какая-то неловкая ситуация или ссора.

Даша

Можно было хотя бы предложить сбегать в магазин, хотя бы за выпивкой, если увидели, что на столе ничего нет, нормальные гости так бы и поступили. А не отсиживались молча, ожидая, что вас начнут развлекать и угощать... Ну, мы бы с мужем именно так поступили, во всяком случае. Или хотя бы в сторонке спросили у подруги: "Что-то произошло, дорогая?" А Вы даже не попытались узнать, может что-то помочь, может что-то случилось. Тоже мне, подруга. А теперь сидите на форуме и постфактум мнения незнакомых людей спрашиваете. Лучше позвоните подруге (если считаете ее таковой) и спросите, как дела.

Автор
Даша

Сообщение было удалено

Вы не бывали в компании, где в воздухе так неприятно вязко, что хоть топор вешай? В такой ситуации не хочется брать на себя роль тамады и исправлять ситуацию.

Автор

Я вообще не поняла, как могут 3 здоровых кабана сидеть, не поухаживать ни за собою, ни за другими, наблюдать как именинница сама наливает водку и после этого с претензией сказать, что у них не налито.

Даша
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, но нет ничего проще, чем позвонить ей прямо сейчас и узнать. Или предложите ей посидеть в кафе, поговорите, может, тогда все станет понятно. А гадать сейчас на форуме, почему такое могло произойти дело неблагодарное.

Автор

Вчера уходя, мы договорились. что сегодня вечером заглянем к ней в гости. Я хочу разложить вчерашнюю ситуацию, чтобы правильно поговорить с ней.

У меня создалось еще одно предположение, может гости на хозяйку обиделись за такой скудный стол? И сидели демонстративно показывая, что им нечего больше кушать?

Люди только что покушали, должны были быть довольные лица, какие-то разговоры, могли бы выпивать (трезвенников среди них не было).

Хозяйка медной горы

Ситуация и вправду бредовая, но что мешало, как тут уже советовали, отвести подругу в сторонку и спросить, что-то случилось? Автор, чем так обмусоливать ситуацию, выискивать все новые и новые подробности, давно бы уже позвонили бы подруге да расспросили, в чем проблема-то...

Автор
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Да сразу и не сообразила я что происходит. Я как в прорубь головой. а потом сидела и не понимала что происходит. Вот сейчас повторись эта ситуация, я бы уже нашлась как правильно себя вести, а вчера растерялась.

Хозяйка медной горы

Ну так в итоге Вам удалось пообщаться с подругой и выяснить, что это было?))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня так было. Родственница (моя ровесница) пригласила на д.р. А там за столом две бабки, инвалид-сосед лет 45, двое её детей, её мать, подруга какая-то сомнительная, вульгарная, и ещё кто-то, не помню. Разношерстная компания хуже некуда, все молчали. Говорить не о чем, именинница всё тоже бегала туда сюда, никому внимания не уделяла. Мы с мужем свалили через час и сейчас не общаемся с ней. Хотя раньше не разлей вода были.

Кукла

Странно, а почему ваша подруга именно соседей пригласила? У неё, что трепетные отношения с соседями или, что?

Дэдэ

Они наверное в молчанку играли))))

Тася

Может до вашего прихода на ДР между гостями и хозяевами возникла неловкая ситуация,может какой-то скандал был... а вы пришли,когда уже закончили,но ещё не отошли....

Имя

http://www.youtube.com/watch?v=Rcdlgo5IMV0

В точку.

Александра

К сожалению, День Рождения, как пел в песне трогательный крокодил Гена, выпадает хоть и каждый год, но только один раз. К счастью, этот праздник можно отметить в незабываемой атмосфере и превратить День Рождения в сказочную феерию! Наша команда будет рада подготовить увлекательный сценарий праздника, после которого Ваши близкие и друзья будут долгие годы любоваться эксклюзивными фотографиями.

http://formatevent.ru/organizacia/dr

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: