Гость
Статьи
Меня раздражает моя …

Меня раздражает моя подруга!!

Мы знакомы с 5 лет , дружим уже 12.Но меня бесит ,когда она жалуется на свою жизнь.У нее есть все ,а она придумала себе какие-то несуществующие проблемы . Постоянно ноет.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

стараюсь не общаться с такими людьми, потому что их вечно надо подбадривать и успокаивать, а это затрата моих сил и эмоций. они видно питаются этим, особенно, когда в реале все нормально в жизни у них. а не общаюсь потому что постоянное нытье выводит меня из моего ровного гармоничного состояния. ей пофигу, она всегда такая, а мне не все равно, я реагирую. стараюсь общаться с легкими людьми. а с ноющими по минимуму

Гость

на костер её!

Гостьа

Значит Вас всё устраивает

Валя

Вот и жалуеться,так как проблем незнала.

Гостьа
Гостьа

Сообщение было удалено

Имелось ввиду: вас устраивает такое общение

leva301

меня тоже бесит одна моя подруга.все равно дружу с ней,почти 10 лет знакомы но общаться все менее интересней.стараюсь реже это делать

Когда мы общаемся с большой компанией , т.е. она ,я и ещё кто-нибудь , она весёлая,но когда мы мы наедине, она вечно ноет.Хотя сама живет так,что по десять шуб за зиму меняет .

а чё ноёшь

чё ныть

Гость

Раньше терпела, слушала, вникала, сейчас свела на нет такое общение.

Гость

Сообщение было удалено

А самое обидное,что она тебя никогда не слушает .

Алёнка

меня раздражают те кто даёт тупые негативные установки...выводит из себя а жалобщики. ну им надо выговориться, ну и пусть, мне не жаль, выслушаю, мне не сложно.. я от них практически не устаю и не чувствую опустошенность как от скандалистов и всяких умников, у которых я ни на что не годна, всё не так делаю, что меня нельзя оставлять одну. Потом мнение меняют, а осадок остаётся и силный, что делать ничего не хочу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: