Стало скучно с подругами,раньше когда мы вместе учились(мы дружим с универа),нам было очень круто вместе,ну понятно обще интересы,варка водном котле общие знакомые...посе универа мы постепенно все вышли замуж,обзавелись детьми....Собираемся вместе исключительно с детьми,обсуждаем исключительно детские дела...крме этого ничего!! мне же детей и дома хватает,хочется сходить без детей да хоть в кафе,да хоть шопинг.Приглашала как то давайте девичник устроим,посидим как раньше,в итоге приперлись с детьми.Причем у всех дома бабушки есть с кем оставить..Они считают что раз есть дети то надо их постоянно демонстрировать.У меня двое,я очень люблю детей,но постоянно ходить с детьми мне не хочется.Обращаюсь к мамам с детьми,как вы общаетесь с подругами,значит если есть дети то надо везде ходить с ними?
Нормально общаемся, правда, дозированно)))
Всегда встречаемся без детей, за исключением совместных поездок на отдых.
Сообщение было удалено
++ У нас так же.
Иногда с детьми, если у кого-то не получается у бабушки оставить, а в основном без детей. Мы же собираемся для того чтобы поржать, выпить, матом поругаться))) ну а детям это слушать ни к чему!
мы с подругой два раза в год- теплой осенью и весной уезжаем на 3-4 дня на море. Одни. Без мужей и детей. Релакс, проветривание мозга. Загораем, плаваем, ходим в сауну и на массаж , вкусно кушаем, шампанское вечером в кафе пьем. Все. Перезагрузка. Приезжаем спокойные и довольные. Другие мужчины нас не интересуют - это сразу скажу. Только отдых
Сообщение было удалено
Круто!!! молодцы!!!
Сообщение было удалено
Это не они, а мужья у них молодцы!
Сообщение было удалено
Где отдыхаете? В санатории? В каком? Где сауна и массаж? Цены? Тоже хочу.
Меня больше бесит демонстрация своих детей, а также неотделимость себя от семьи, это вечное "мы..." (мы поехали, мы купили и т.д.). И разговоры, что муж любит, что он такого сказал.
Сразу скажу - замужем, есть сын, счастлива в браке, хорошая работа (но пока еще в декрете).
мы раз в неделю встречаемся с детьми и два раза в месяц устраиваем девишник: идем в ресторан или дома у кого-ниудь: заказываем пизу и играем. Раз в году уезжаем на 4 дня в спа-отель
Мы дозировано общяемся,гораздо меньше общих тем,у каждого своя дорога,найдите друзей в среде которой сейчас "варитесь".
Всегда встречаемся без детей. Посидеть, потрендеть, выпить.
А с детьми только на ДР кого-то из детей)))
Может когда детки будут постарше будем их брать чаще, но сейчас у нас в основном разброс от года до 3-х. Так что без вариантов.