Неделю назад сделала 2-й аборт, рассказала лучшей подруге, но ее реакция была просто кошмарно неадекватной. Она знает, что мы с моим МЧ не хотим иметь детей и знает, что если я еще раз забеременею, то снова сделаю аборт. Она раскричалась на меня и сказала, чтобы я пошла вон из ее дома, буквально истерику устроила. Она , кстати, замужем три года, пытается забеременеть, но все никак не получается. Ставят какой-то эндометриоз. Думают делать ЭКО. Допустим, она против абортов. Хорошо. Но это моя жизнь и она моя лучшая подруга, к чему такая ненормальная реакция? это же не ей аборт сделали! Зачем нужно рушить отношения из-за такой фигни? Не понимаю просто. Я перезвонила ей, хотела поговорить, думала это у нее так, на нервной почве, а она меня буквально заткнула и сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и слышать. Мне очень жаль так рвать отношения. Не знаю, сделать ли еще раз попытку что-то выяснить и наладить.
Меньше сплетничайте, тога и отношения сохранятся. Зачем кого-то в свои интимные дела посвящать?
Вы совершили страшное преступление - зверски убили свою кровиночку, своего неродившегося малыша, ваше продолжение. Он мирно спал у вас в животике, любил вас, доверял вам, хотел родиться на свет. И его холодными железными щипцами зверски убили в вашем животе, разорвали на части его крошечное тельце.
Кайтесь до самой своей смерти в своём страшном грехе, и даст Бог успеете до конца своих дней вымолить прощение за это чудовищное преступление.
Подругу поддерживаю.
О *** явился морали читать. Учи биологию, ***. "Тельца" на ранних сроках нет и быть не может. А есть маленький комок слизи, типа полипа.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что кроме нее об этом никто не знает. Мы дружим уже в течение 10 с лишним лет, еще со школы и у меня ни разу не было повода усомниться в ее адекватности. А тут вот так. Проблема в том, что у меня повышенная фертильность. первая беременность возникла несмотря на ОК. ОК поменяли и вот опять. Принимаю таблетки, как положено. Я уже давно решила, что детей в своей жизни я не хочу. Аборты оба были медикаментозные. Она все это прекрасно знает. И все было нормально до этого момента, никаких непоняток.
Сообщение было удалено
Злобное плевание слюной и самоуспокоение дурацкими сказками про комок слизи не заглушат голос совести, и неправда не станет правдой. Убийство это убийство, и наивно думать что можно построить своё счастье через загубленную душу невинного младенца.
вы безответственная дрянь,которая так и не научилась редохраняться...она права, нафига ей "дружба" с имбицилкой? тем более, зная что ей предстоит ЭКО, что у нее бесплодие, вы ей сыпете соль на рану, трясете своим грязным бельем, ей думаете легко слышать об этом, у вас нет ни жалости, ни такта...
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не мучайтесь так понапрасну:аборты был медикаментозный.
РАЗВОДКА
неправдоподобно
кто же скажет "какой то эндометриоз"....
Сообщение было удалено
Да ну вас нафиг. Дружба предполагает, что вы- да, перетряхиваете свое грязное белье, в том числе. Раньше ее это никак не беспокоило. Она сама в 16 лет аборт сделала, но я от этого в ужас не пришла. Т.е. мне она может рассказывать о своих ошибках, а я ей нет. Прекрасно. Тут вопрос не в такте. Собственно, я ожидала подобных комментов, ничего удивительного.
Зная что у моей подруги такие проблемы , никогда бы не рассказала ей об этом , это аморально и бестактно , дружили бы себе дальше без этой информации
Не имейте привычку обсуждать с подругами свои дела. Об этом будет знать весь город и ваш будущий муж, да еще с такими приукрасками.
Сообщение было удалено
Я не вдавалась в подробности и понятия не имею, что это такое. Это ее слова. Мне, собственно, и не интересно об этом знать. Мне не рожать.
Сообщение было удалено
Мой будущий муж-то как раз и является автором обеих беременностей. Это наше общее решение-не иметь детей.
Сообщение было удалено
тем, кто пьет ОК медикаментозный аборт НЕ ДЕЛАЮТ, автор, а вы не думаете, что вас развели?? в некоторых клиниках НЕбеременным девушкам сообщают, что они типа беременны и разводят их на медикаментозный аборт, чтоб денег содрать, я точно знаю, что если девушка предохранялась ОК и они не сработали, то медикаментозный НЕЛЬЗЯ, так как считается, что он не подействует
Автор, и еще: если вы на самом деле были беременны и если ОК не сработали, то почему не хотите попробовать ОК+презерватив? так ведь надежней будет
Сообщение было удалено
Но мне реально дали препарат?! как же так?! Вы Серьезно что ли?
Сообщение было удалено
фу ду ра
Сообщение было удалено
Мы иногда пользуемся презервативами, но мне лично они неприятны. Притом, про фертильность мне объясняли уже как раз после второго случая. Но я уже после слов про разводку с таблетками, уже не знаю что и думать. А вдруг и правда, не было никакой беременности, блин..
А вообще умные женщины презервативы на мужиков надевают, а не аборты каждый год делают.
ЭТО МОГ КАКОЙ НИБУДЬ.......АСПИРИН НАПРИМЕР! ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО БЕРЕМЕННЫ БЫЛИ ТОЧНО, НА СТО ПРОЦЕНТОВ??
Сообщение было удалено
даже передача об этом разводе по ТВ была и там тоже говорили, что девушкам давали препарат, им то пофиг людям вредить, вы проверялись на предмет беременности в обычной консультации по месту жительства? лучше туда сходить было и там подтвердить наличие беременности сначала
ПОКА ПЕЧАТАЕШЬ, УЖЕ КУЧА ОТВЕТОВ))
Автор, вы в своём уме? Ваша подруга никак заберемениеть не может, это её заветная мечта малыша родить, а вы приходите и ей рассказываете, что от беременности избавились, причем во второй раз. Это всё равно, что неделю не жравшему человеку рассказать, как вы только что сваренный борщ в унитаз вылили. За это и убить могут в состоянии аффекта. Надо же понимать, когда ты человеку по самому больному бьешь, подруга хренова.
Сообщение было удалено
серьезней некуда, к сожалению
А вообще все знакомые, кто на ОК, не беременеют.
Сообщение было удалено
Если честно, то немного сомневалась. Делала тесты, оба раза едва заметная полоска, сразу сходила в тот центр, в который хожу обычно к гинекологу, платному. Он подтвердил в первом случае 5 недель, во втором 6 (имею в виду обе беременности)
Сообщение было удалено
А какая-нибудь экспертиза способна это подтвердить, т.е. то, что я никогда не беременела на самом деле?
Сообщение было удалено
а грудь болела, еще какие нить симптомы были? и какие ОК вы пили?
Сообщение было удалено
У меня за всю жизнь только одна знакомая на ОК забеременела, будучи на 2 курсе,
Сообщение было удалено
Диане-35. Нет, признаком не было, как таковых. Тесты я делаю каждый мес для спокойствия.
Сообщение было удалено
вот это да, странно, не должно бы конечно! если бы линдинет 20 пили или логест, то еще можно понять, так как доза маленькая в них, а пропусков не было?
МДА.......Я ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКИХ СОМНЕНИЯХ ТЕПЕРЬ АВТОР(((((((
Сообщение было удалено
Я вообще в глубоком трансе... Сработал у меня этот страх перед беременностью, что я, видимо, так легко и повелась... Блин, ведь реально, если б не тест, я бы даже не заподозрила. Может эта едва видимая полоска ничего и не значила. Ее почти не было. Но вот как это теперь проверить?!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. Пила все четка. Привычка уже выработалась. Партнер у меня один за жизнь, то бишь жених мой.
Сообщение было удалено
в дургой раз идите в консультацию по месту жительства и пусть там Б подтвердят, я сама пью ОК почти 8 лет и мне тоже пару раз такая мерещилась, я ходила в бесплатную и там говорили, что просто сильно истончен эндометрий был и поэтому месячных не было
Сообщение было удалено
другие лек-ва никакие не принимали? диареи и рвоты не было? если нет - поздравляю вас, с вероятностью 99% вы НЕ были беременны
Сообщение было удалено
Я пью таблетки только от головы, у меня мигрени. Но не часто. Всего остального не было. Ё-маё...
Сообщение было удалено
Какое на фиг плодное яйцо?! Я че, по-вашему, аборты ежедневно делаю и должна знать, как и что происходит?! Совсем чокнулись. Тем более, на таком маленьком сроке. Я вообще уже не понимаю, что это было, блин и вы еще тут со своим матом.
Сообщение было удалено
+1.
ЕСЛИ И РАЗВОДКА, ТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО И ХОРОШО, ЧТО НЕ БЫЛО ВСЕ ТАКИ АБОРТА, ГРЕХА ТО ЕСТЬ! НА БУДУЩЕЕ УРОК) А В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ НАВЕРНО ПОСТРАДАЛИ, ЭТО Ж НЕ БЕСПЛАТНО БЫЛО?
А ПЕРЕД ПОДРУГОЙ Я ДУМАЮ, НАДО ИЗВИНИТЬСЯ, ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ, ВЫ БЫЛИ НА НЕРВАХ, ОНА ТОЖЕ В СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, ПОПЬЕТЕ ЧАЙКУ, ПОТРЕЩИТЕ. УЖ ЗА 10 ЛЕТ ТО БЫЛИ ЖЕ РАЗМОЛВКИ , МИРИТЬСЯ НАДО!
не могли вам так рано поставить Б, при еле заметной полоске на тесте ни плодного яйца на узи, ни увеличенной матки. Синюшность матки может быть, но это не 100 % показатель. На будущее сдавайте ХГЧ в лаборатории.
Гостю который писал о том, что чувствуешь плодное яйцо - фигня. У меня выкидыш на 6 неделях был, я ничего не чувствовала.
Сообщение было удалено
точно) это Вы автор подальше от такой чек нутой держитесь...и всеже принимайте ок чтоли, зачем вредить здоровью выскабливаниями...
Сообщение было удалено
в аборте ничего трашного нет))) А такие как вы только плодятся и не задумываются над тем. что ребенку нужно будет дать образование, обеспечить жильем! Сама делала 1 аборт и ничуть не жалею))) За это время мы обзавелись квартирой двушкой!! на Кутузовском, машиной, скоро будем малыша планировать, но для себя решили:у нас будет только 1 ребенок, но он не будет ни в чем нуждаться!
а зачем вообще говорить каким то подругам про такие вещи?тем более вы знали ее отношение к абортам.
Сообщение было удалено
кстати, со мной такое было. правда я от них свалила вовремя "подумать", а там и выяснилось, что беременности нет
Сообщение было удалено
вы бы тему почитали, что ли...
Сообщение было удалено
а как подтверждал, на узи? или вы сдавали анализ крови?...
анализ крови делайте обязательно! он точно показывает. мои горе-разводилы на этом спалились в итоге, а по узи ставили беременность
Автор, подругу понять можно. В ее глазах - Вы злобная сволочь, которая убивает то, что дается ей слишком легко и чего у подруги возможно никогда не будет. Тут и зависть и злость, мы все люди. Вы просто сделали аборт, для Вас это как в туалет сходить, а для неё это жуткая трагедия. Вы же знали, что у неё проблемы большие, зачем же такое рассказывать? Я бы на ее месте с Вами тоже не общалась, но лишь потому, что чувства близких щадить не умеете. Оставьте ее.
Сообщение было удалено
Авторша же написала, что подруга в 16 лет сделала аборт, теперь лечится от бесплодия. В подруге говорит элементарная зависть: её не пронесло. Аборт же лотерея.