Гость
Статьи
Девственницы за 20, вы …

Девственницы за 20, вы рассказываете об этом кому-нибудь?

Я считаю, что это личное дело каждого и распространяться смысла об этом не вижу. Тем более что я абсолютно не считаю это каким-то поводом для гордости. Но иногда в разговорах со знакомыми всё равно …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
комментарий

В Китае считается нормой выходить замуж / жениться в 30 лет. До 30 лет они заняты карьерой. Китайцы вообще удивляются что в России женщины и вообще люди очень рано стареют. В России например женщина в 60 лет уже с тросточкой. а в Китае в 60 лет они ходят во всём розовом в "hello kitty", с бантиками....... Так что в России 2 беды: дороги и отсутствие целомудрия !!!!!

комментарий

Я девственница (возраст 22 года.). и ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!! У меня Восточное воспитание. На Востоке (парни Арабы, Кавказцы) девственники в 22, в 23, 24 года. И это НОРМАЛЬНО !!! Ненормально это спать со всеми в 15 лет, пить и курить. А Девственность в 22 года это самый настоящий повод для гордости. Значит у человека есть внутренний стержень, сила, темперамент. Это признак мудрости, у женщин это признак мужского характера.

комментарий

ЖДУ ПРИНЦА !!! :))))))))))

Гость

.

Гость

ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВА ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.

Там хороших девушек, нормальные парни в жёны ищут, и на всю жизнь, и до брака на сексе уж точно настаивать не будут.

http://azbyka.ru/znakomstva/[/quote]

Гость

.

Ната

Принца не жду))) ну мама знает... подруга... а так, мне пофигу, кто что подумает)

Дима

Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru

Пётр

Привет, мне 19. Я чистый, честный, верный, порядочный парень, девственник. Познакомлюсь с хорошей девушкой девственницей для серьезных отношений 18-25 лет. г. Казань.

Пётр

petravdeev@qip.ru

ЯЯ

Девственницам за 20 присуща некая мужественность. Мне так прямо говорят: Ты как мужик. Манеры, повадки, как у мужика. Типа будь женственнее. Я итак женственная. Просто у меня женственность внешняя. А внутри мужественность. Я а не собираюсь расставаться с моей девственностью. Каждая девушка должна вдоволь насладиться девственностью, только потом сексом, потом материнством, ну а потом бабушка / дедушка. Девственность оттягивает старение. Делает девушку моложе, здоровее. В любом случае идёт на пользу.

Вывод: девственность по своему хороша. Имеет свои плюсы. Много плюсов. : здоровье в целом, хороший иммунитет, сила, привлекательность. Минусов в девственности нету. Это наслаждение молодостью.

ЯЯ

Девственницам за 20 присуща некая мужественность, мужская психология, мужской характер...

ЯЯ

Девственность = это как цветок.

Девственность = сестра молодости, красоты, привлекательности.

Девственность = это можно сказать такой гормон. гормон девственности. У некоторых женщин он остается даже после родов. Это такая вечная молодость. Кто даже после троих детей выглядит и ощущает себя девочкой.

Девственность = это черта характера.

Девственность = от слова дев = дев очка / дев ушка.

Секс тоже прекрасен по своему. Секс прекрасен тем что он несет ребенка. Секс прекрасен зачатием. Просто так в нём нету смысла только риск заболеваний передающихся половым путем их свыше 30 штук.

Роды прекрасны тем что человек даёт продолжение девственности.

Жалко когда дети рожают детей. Уж лучше сама себе быть любимым ребенком. Разницы нету. Или родить или сама себе любимый ребенок.

Определенно точно каждая девушка должна пребывать в девственности и насладиться девственностью вдоволь. Ну а потом сексом. Ну а потом детьми. Всё по этапно. Всему своё время.

гость

некоторые мужчины любят говорить, что им нужна опытная, мол секс лучше. но, как правило, главная ценность в жизни у этих мужчин - это не дети и не семья. это обычно клубные бэд бои и псевдоинтеллегенты. у большинства же мужчин еще есть то природное мужское начало, собственничество в хорошем смысле слова. для них важно, чтобы они были единственными и первыми в жизни своей спутницы. для них она и есть жизнь. и как я например представлю, что мать моих детей тыкал какой то левый мужчина, мне становится не по себе, это очень больно. а выкинуть из головы такие мысли почти невозможно. сексуальная революция и тв сделали так, чтобы девушки стыдились своей девственности, слово стало звучать постыдно, и это ужасно. девственность - это не только физиология, это гораздо больше

Гость

Для девушки, в этом больше плюсов, чем для мужчин. Я вот в свои 32, получается, что формально ещё мальчик. Те девушки, что хранят себя до брака с единственным, а иногда тоже неопытным, при этом хотят, что бы он был не закомплексованным и полностью состоявшимся, почти как принц на белом коне. Не опытный сверстник, их как то не устраивает, даже в кино сходить. Отсутствием опыта, не горжусь. Вариант за деньги, совсем не радует. Не сожалею, что с кем попало не спал. Не всегда это кто попало, иногда приходилось уворачиваться от достойных девушек, что бы не разбить им сердце, потому что они воспринимали меня как взрослого серьёзного мужчину. Им признаваться или показывать свою неопытность, ни как не мог. С почти сверстницами отношения, тоже заходили в тупик ( в лучшем случае оставались друзьями), потому что я был с ними как мальчик с женщинами, что меня не устраивает. Пытаюсь найти девушку, что бы решить проблему опыта, заранее уточнив ситуацию. Как бы повстречаться некоторое время, без обязательств, претензий, на позитиве и по взаимной симпатии. Встретив очередную влюблённость, хотелось бы быть с ней на равных.

Гость
органика

Сообщение было удалено

Алёнка

Забей на ***** стереотипы. Будь собой. А у большинства просто комплекс. и вообще. это личное дело каждого. Просто говори, что это твоё дело и иди своим путём. Захочешь всё будет.

+++++

Незачем копать землю, если семечки в неё не садятся! (Восточная мудрость). То есть девственность нужно терять с зачатием, беременностью. Это самое правильное. То есть незачем ковырять землю, если семена в неё не садят!

Leo
Гость

Сообщение было удалено

Leo

Врать слегка - не грех - и себя в обиду не дадите и других не обидите. Отделайтесь шуткой: "Тебя с ними познакомить?" или что-то в этом духе

яна

спасибо я теперь знаю что секс не самое важное что всё таки нужно узнать человека

Ramil
Гость

Сообщение было удалено

Гость

.

не слушайте никого, так держать!!! вы должны гордиться этим. моя любимая лишилась ее в 38 лет со мной. это такое богатство для девушки, которое надо отдавать по любви достойному этого, а кто того будет достоин выбирать вам, лучше если это брачная ночь. это потом не вернуть

Ramil

уважаемые девственницы, не надо стыдиться того, что вы не живете половой жизнью, у вас все впереди, надо подойти к этому очень тонко, не надо из за чьих то высказываний торопиться с этим. сто раз отмерьте, один раз отрежьте. они завидуют просто многие, потому что жалеют, что не так и не с тем ее лишились, а второго шанса у них нет, а у вас еще все впереди

Гость

"Чем дольше (больше) выдержка - тем вкуснее (слаще) вино"!

ответ

"Девственницы за 20, вы рассказываете об этом кому-нибудь?" Рассказываю парням. ГОРЖУСЬ.

Гостья

Я не виновата что нет достойных мужчин. Не я растила. Не я воспитывала. Их. К сожалению...

(Девственница 20+)

ГОРЖУСЬ собой! РАДУЮСЬ жизни! НАСЛАЖДАЮСЬ девственностью, свободой и одиночеством! Кончаю ночью во сне без рук, плотно сжимая коленки - после этого - настроение и самочувствие на высоте!

мари

тоже не парит, ну когда решу нужным, тогда и будет первый секс. Мне 26