Гость
Статьи
Девственницы за 20, вы …

Девственницы за 20, вы рассказываете об этом кому-нибудь?

Я считаю, что это личное дело каждого и распространяться смысла об этом не вижу. Тем более что я абсолютно не считаю это каким-то поводом для гордости. Но иногда в разговорах со знакомыми всё равно как-то проскакивает эта тема. Например, так получилось, что на девичнике начали обсуждать, у кого сколько мужчин было. Или подруга как-то спросила, нравится ли мне наш районный гинеколог. Врать в таких ситуациях - это нормально?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Облако

скажите, что это ваше личное дело и не говорите о себе ничего.

Процесс

ну вы и дура. это не повод для гордости?! а что тогда повод? когда к 20ти годам 50 половых партнеров? вы и д и о т к а с промытыми ТВ мозгами.

keep calm

Врать вполне нормально, автор. Потому что обычно в таких разговорах процентов 20 правды))))).

знала сестра и 2 близких подруги, в 22 распрощалась с ней, думаю, многим знать и не следует

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Наверно я тоже и д и о т к а,но я не понимаю какой повод гордиться девственностью? Лучше иметь умение и опыт в отношениях с парнями.А вы автор не распространяйтесь особо.Те кто вас любит и ценит вас поймут,а посторонних это не касается.

Гость

У меня подруга-девственница, ей 21. Близкие подруги в курсе, а с остальными в разговорах вообще таких тем не возникает. Например, меня какие-нибудь одногруппницы не спрашивали ни разу про парней и гинекологов. Мне кажется, что всем пофигу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не заморачиваться.

Ольга

Что-то вы с пятого на десятое перескакиваете. Кстати, спросить у знакомых, какой гинеколог лучше - не только нормально, но и совершенно необходимо. Врачи бывают иногда совсем идиоты, а в регистратуре вам никто честно не скажет, что врач - дурак.

Гость

Девственницы тоже ходят к гинекологу и вполне могут его охарактеризовать.

пардон, а какая связь между девственностью и гинекологом? вы что, в 20 лет не ходите к нему???

Гость

Хожу и ору на всю улицу: " 22-ухлетняя девственница! 22-ухлетняя девственница!

органика

Это повод для гордости, если вы храните девственность исходя из собственного воспитания, веры, целомудрия и т.д., но не когда просто никого не подвернулось, что лишить вас её.

У меня немало подруг девственниц после 20 года. Умнички, так держать, верю, что найдут настоящую чистую любовь)

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо написать плакат на шею и с ним ходить.

Una donna molto cattiva
Процесс

Сообщение было удалено

может она и дура, но главная быдлохамка здесь ты.

Гость

В почти 27 лет девственность - это уже стыдно даже. Меня, конечно, не парит это вообще, но я не хочу, чтобы люди думали обо мне, что я какая-то неполноценная. Поэтому я вру, если спрашивают, был ли у меня парень. Да никто не спрашивает, честно говоря. Я не уродина, поэтому никто не сомневается, что у меня был парень. Но то, что я сейчас одна, бросается в глаза. И мне тут недавно сказали, что мне надо делать что-то со своей скромностью, а то я никогда мужчину не найду. А с чего они взяли, что я из-за скромности никого не могу найти? Вообще-то у меня требования есть, и пока никто им не отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девственницей перестала быть в 21, с будущим мужем, меня этот вопрос вообще никогда не беспокоил. Если спрашивали, говорила, как есть. Я не считаю, что этого надо стесняться. Это нормально-не спать с кем попало ради лишения девственности. Жаль, что мало кто это понимает. Слишком много разговоров о такой ерунде. Это ,действительно, личное дело и никого не касается. Что человеку дает обилие партнеров, отсутствие девственности, ее присутствие? Или кто-то думает, что резко поумнеет и жизнь резко изменится, если переспит с кем-то?)) Забавные вы люди.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Скажем точнее, это не повод ни для чего) Гордиться можно детьми, мужем, работой, друзьями, а пленкой, извините, я от смеха щас лопну))

Врать тоже не выход. Вот представьте. Начинаете вы встречаться с МЧ, все хорошо, любовь-морковь. Он спрашивает про "то самое", а вы ему - я девственница. Жду до свдьбы. Ну он вроде как в восторге, ему нравится невинность и все дела (ну прям такой положительный момент, когда МЧ реально сразу в вас жену видит). И тут ваша "доброжелательница" подруга как-то невзначай начинает втирать ему про ваших сексуальных партнеров (ведь она не знает. что это выдумки, а даже если и знает, вы же об этом всем рассказывали). МЧ в растройствах, оказывается Вы ему "врали" на этот счет. И хоть в реальности вы и девственница, но для всех окружающих - нет! Так что зачем Вам такое? Пусть лучше глупые завистливые девки говорят что хотят, а Вы гордитесь своей невинностью и обязательно дождитесь своего единственного. Я бы все отдала, чтобы мужа я встретила. будучи девственницей и он бы стал единтсвенным и в этом плане тоже...

Гость

Я долго была девственницей за 20. Соврала только один раз - однокурснице, с которой на тот момент хорошо общались. Почему-то стыдно было признаваться в девственности.

А так больше никто и не спрашивал, подруги и так знали.

На работе как-то обсуждали количество и качество мужчин, я молчала. Но даже если бы у меня была сотня мужчин, все равно промолчала бы, считаю некорректным обсуждать интимную жизнь.

До мужа двум мужчинам признавалась в девственности, отреагировали по-разному. Один сказал, что это даже хорошо, что он торопить события не будет, если хочу оставаться девственницей до свадьбы (я так не хотела, но он так решил за меня), то он уважает это решение, у него серьезные намерения.

Второй захотел скорее лишить меня девственности. Но любви не было ни с моей, ни с его стороны, поэтому я отказалась, в итоге мы расстались. Без секса он встречаться не собирался, и его можно понять, взрослый мужчина 37 лет.

В итоге девственности лишилась с будущим мужем.

СИМОНЕТТА

Лишилась девственности в 32. Ни о чем не жалею т.к. успею еще нажиться.

Ни с кем это не обсуждала, подруги думают, что у меня был мужчина, т.к. популярностью пользовалась.

У меня такое воспитание, что без соответствующих чувств в постель лечь не могла, а ломать себя, что бы быть как все - не видела смысла. Даже целовалась с парнями после нескольких свиданий, после того как узнавала человека.

Подруги говорили - относись к этому проще, подумаешь секс, надо все попробовать....

А в 32 встретила мужчину, к которому меня просто тянуло, хотелось обнимать его, целовать и просто не отпускать от себя. Доходило до ласк - я стеснялась, но он молодец, сам догадался. Да, долгое время было больно, но сейчас - все путем!!! Да и он (я же вижу) горд, что ему в жены девственница досталась.

Хотя девственность в современной жизни ничего не решает. Дело случая - повезло в отношениях или нет.

Но лишаться девственности, просто что бы быть как все - это глупо!!! Живи в гармонии с собой и все будет хорошо.

Гость

Мама знает и младшая сестра, которая давно уже не девушка.

Гостья

Помню на 1 курсе снимала квартиру с однокурсницей. ей 17, мне 18. Она спала со своим мч, а я дружила со своим будущим мужем, но ещё ни-ни. И ей соврала, что уже недевочка. Даже в 18 стало стыдно. Понимаю сейчас какая это глупость была. Затем в 18 за него и вышла замуж. В 25 развелась. А сейчас случайно нашла ее в одноклас, она в этом году вышла за другого, а с тем видимо рассталась. Вот и не знаешь, у кого как получится. И девственность тут ни при чем.

Гость

конечно рассказываю. я очень этим горжусь. заказала баннер в честь своей плевы. обожаю ее. никогда с ней не расстанусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) умничка!

Девушка
Jeny_Pr

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужчина, который так заморочен на девственности и верит всяким рассказам? Мне 23 и мои подруги думают что я не девственница. Просто у меня ухажеров было всегда много, честно говоря на меня обращают внимание чаще чем на них, соответственно для них было бы дико узнать что у меня еще не было. Наверно подумали бы что я какая-то не такая. Зачем мне нужны эти разговоры? Я не жду свадьбы и т.д., просто сейчас влюблена, но пока не могу быть с этим человеком, возможно скоро все случится))

Марья

Когда-то гуляла в парке с парнем. Мне 20 было и я была девственницей. Он начинает мне втирать, что-то про пустую квартиру, секс. Я отмолчалась и он вдруг выдает: Ну я не понимаю. Чего ломаешься? Ты же уже не девочка, я это четко в девушке вижу и сразу просекаю. Так до сих пор, наверное, и думает, что я только ему не дала. Хотя мой теперешний МЧ у меня первый и единственный.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

чем гордиться/ не гордиться определенному человеку решает он сам, ок?-это раз

вы просто тупая и д и о т к а ( подкреплю свой статус быдлохамки), если видите в понятии "девственность" лишь физиологию. Смотрите на мир шире.-это два.

Процесс
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ииииииииии??? мне щас оскорбиться, расплакаться и умереть от столь невероятного замечания в свой адрес?

Процесс

автор, вы прочтите хоть одну тему на этом форуме "сколько у вас было половых партнеров". я чуть не блевала, когда читала. 30-это норма для 25 лет для местных барышень. Естесвенно, они вам будут втирать, как круто быть обтраханной шалавой, и чем обтраханнее, чем круче. а правда в другом- их трахали и кидали, как отработку, и теперь им ничего не остается, как "превозносить" затраханногсть и делать из этого предметр гордости. Выхода нет.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Если у девушки есть плева это вовсе не означает, что она девственница. если мы говорим не о физиологии.

vasya

Ищу себе в жёны хорошую девушку, только девственницу. Мне 32, у меня всё в порядке, всё есть, кроме, пока хорошей жены. Готов ждать до свадьбы, для меня это не проблемма, пока можем просто общаться, чтобы лучше понять друг друга. Серьёзно, не шучу, не прикалываюсь. Пишите пообщаемся: vasya.kotov.1988@mail.ru

Гость

ну у кого скока - и правда некорректно...это сколько ж надо выпить...что касается гинеколога тут проще-можно не ходить даже живя половой ж\изнью

я тоже не распространялась в свое время

а есл врать так будет еще заметно...то есть видно когда человек фантазирует. и еще хуже

Гость

Сообщение было удалено

В 19 лет пошла к гинекологу. А я худая, очки-тарелки тогда носила. Девочка-ботан, короче. Так гинеколог 3 раза меня переспросила перед осмотром: веду ли я половую жизнь. Причём бабулька в возрасте, она явно была в шоке. Видимо, даже страшные девушки уже в 13 не девственницы.

Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Это был мой первый визит к гинекологу во взрослой поликлинике, до 18 лет, как и все, ходила к ювенальному гинекологу.

Гость

Моя мама до сих пор думает, что я ещё девственница. Наполовину это правда.

Гость

Сообщение было удалено

а вы прямо так и говорите - я не *** и не сплю ни с кем! близость только после брака, т.к. я уважаю себя, своих родителей!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для Вас девственность это пленка, то да, гордиться ей глупо. А если для меня допустить мужчину до своего тела, значит впустить в свою душу, сказать что я ему верю, отдаюсь, но извинити, я не гордусь, а просто имею право на уважение.

vasya
Лика

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Лика

Сообщение было удалено

вы гоните. секс - это один из способов получения физических удовольствий. вы его с чем-то перепутали. какое нафик "впустить в душу"???

Кукла

Я думаю, что врать на этот счёт не стоит, но и афишировать свою девственность не нужно. Здесь хороша золотая середина, ну, как впрочем всегда и во всём.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

+100!

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я вас всех тут переплюнула))))))))))))))))))))))))))))Если честно...меня к гинекологу не загонишь...пока не припрёт не пойду да и потом...ну не нужен мне никто...Этим я могу оправдать себя...а вообще это личное дело каждого. мне плевать на всё...

Алёнка
СИМОНЕТТА

Сообщение было удалено

Ну в принципе вы правы...Пофигизм мне в омощь))))))))))))) Шучу отчасти...

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Забей на тупые стереотипы. Будь собой. А у большинства просто комплекс. и вообще. это личное дело каждого. Просто говори, что это твоё дело и иди своим путём. Захочешь всё будет.

Белая кошка

Сообщение было удалено

Помню, я в свои 18-19 лет в садике работала, и нас гоняли по гинекологам каждые 3 месяца. Типа проверяться на предмет сифилиса и прочей гадости. Не знаю, как часто сейчас проверяются у разных врачей работники детсадов, общепита и прочих профессий, требующих абсолютного отсутствия заразы, но 20 с лишним лет назад мы каждые 3 месяца ходили к разным врачам, в том числе и к гинекологам с венерологами.

Так вот, вышеупомянутые спецы в натуре удивлялись, что я тогда была девственницей - и это в конце 80-х!

Гостья

да никто не спрашивает)) возраст уже такой, что трудно заподозрить в девственности. у меня ещё и характер не простой, т.ч. и про отсутствие личной жизни не допытываются

Тася

Когда нужно,то да,гинекологу например,а так -если хорошо знаю человека и аргументирую свой выбор.

Гость

.

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.