Всем добрый вечер!)
Хотела посоветоваться с вами вот по какому вопросу: уже примерно на протяжении трех месяцев вконтакте общаюсь с одним молодым человеком (общаюсь-это громко сказано). Мы познакомились в группе,посвященной футбольному клубу,болельщиками которого оба являемся)Он живет в другом городе,младше меня на два года (мне 17). С тех пор он мне абсолютно каждый день пишет "Доброе утро". Потом "Привет", "Как дела?","Что делаешь?" и....тишинааа. Как мне его разговорить? Я просто впадаю в ступор после его "Понятно))".Он вроде бы и не со зла это делает,но потом абсолютно ничего . И,как я понимаю,его такое общение устраивает,ибо,если бы это было не так,он бы не проявлял инициативу первым,правильно?)В общем, помогите мне научиться заинтересовать собеседника, стать более непринужденной в общении,поделитесь какими-то секретиками что ли))Потому что я чувствую себя дико напряженной когда общаюсь в интернете,потому что не вижу собеседника,его эмоций и понятия не имею, что он думает обо мне)))
А вы не пробовали чисто ради приличия, в ответ написать : спасибо все хорошо, ногти крашу ))) у тебя как ?
То есть задать вопрос для поддержания диалога
Или что-то в этом роде
Спроси то же самое его. Как его дела, как настроение, чем планирует заняться и тд
а вы уверены что это живой человек?
Сообщение было удалено
Перед разговором напишите на листочке темы, которые вы хотели бы обсудить, чтобы не впадать в ступор. Однако, если ваша беседа будет состоять только из ваших монологов, то бросайте все эти попытки завязать разговор. Пущай всё остаётся на уровне "привет, как дела".
Сообщение было удалено
Пробовала,конечно)Я всегда ему отвечаю.Но его "Понятно))" заканчиваются все наши диалоги)
Блин,имя не поставила.Выше,это я)
Сообщение было удалено
ну,вроде бы,да)
поговори о футболе, спроси его, что он любит,чем в жизни занимается, какие у него увлечения кроме футбола и т.д.
хех, ку. ну чё по чем ?