После замужества подруга стала скрывать важные моменты своей жизни. Раньше все было хорошо. После свадьбы у нас сохранялось какое-то время хорошее общение, но после все общение стало проходить в форме …
А вообще автор вы какая то занудная...я бы тоже не стала бы с вами общаться.
Сообщение было удалено
Значит, можете давать комментарии в разговоре, которые подруге не нравятся, или она всегда была такая, а вы просто сейчас это заметили и т.д.
В общем, вы не правы в этой ситуации в том, что пытаетесь заставить другого человека делать то, что нужно явно вам, но не ей. Ваше право разрушить отношения, но возмущаться тому, что кто-то не желает вести себя так как хочется вам, мягко говоря... странно.
Сообщение было удалено
Не обязана. Но раньше рассказывала. А теперь нет. Если бы мы всегда говорили о погоде, то я бы не переживала. Но была такая дружба, которая могла именоваться дружбой.
Сообщение было удалено
конечно имеет ! только это значит не подруга,а просто ЗНАКОМАЯ.
А может муж вашей подруги запрещает ей с подругами общаться.Мужья разные бывают.
Сообщение было удалено
Я молчу только с теми, кто белье чужое и свое полощет. Ну, правда, задолбали эти родившиеся племянники, брошенные разведенки, чужие старушки и любимые мужчины. Лучше уж Вуман, тут хоть какое-то разнообразнее. А то встречаешься с некой Машей, а она много лет все про своего "козла" - тоска зеленая!
Разговаривать можно о книгах и фильмах, но для этого их нужно читать и смотреть, а многие на это не способны, сплетничать легче.
Говорить можно о фильмах. книгах
Сообщение было удалено
а вы социофобка какая то.есть у нас такие люди в коллективе.по 2-3 года работают,и ходят по офису как приведения всех чураются.элементарное общение поддержать не могут.вы видимо одна из таких)
* какое-то разнообразие
ошиблась
Сообщение было удалено
Спасибо за диагноз. Уж вы-то сразу все увидели и поняли))
Задают вопросы - вот и отвечаю.
Сообщение было удалено
Раньше вы, может, на соседних горшках сидели в садике:) Обижаться теперь что на соседних унитазах дела свои не делаете:)
Люди меняются. и были бы вы и правда ее подругой - для вас было бы не важно, какой она стала.
Сообщение было удалено
о книгах и фильмах говорить нужно ! ну вы же ежедневно не просматриваете по одному культовому фильму и не прочитываете по одной книге. Когда я прочитываю интересную книгу,то всегда обсуждаю ее с друзьями,но это бывает раз в месяц,а то и два.Ну поговорили вы о книге,а дальше что?
Сообщение было удалено
Вообще-то я для примера о книгах и фильмах, а информации для обсуждения сейчас вагон.
Вот налог предложили вводить на бездетных, подружка моя декупажом занялась, вроде в город певец хороший приезжает, а кто-то в лес зимой поехал, интересно было бы рвануть, на лето в поход собрались, а я недавно литотерапией увлеклась, а вы заказывали что-то в интернет-магазине? моя калла цвести не хочет, а кошка притащила мне мышь, И вообще. начался год змеи, и я могу погадать на таро.
Сплетнями интересуются ограниченные люди, у которых своего ничего нет, другие живут полной жизнью.
Сообщение было удалено
:) ну раз Вы не клуша, рассказывайте с первого дня :) а дело не в зависти, а в срывах и тд. И не рассказывала бы только потому что на-фиг не нужна была б мне жалость всех окружающих. :). И, да, спасибо за комплимент
Сообщение было удалено
отличные темы,только чем плохо между этой информацией подделиться тем,что в семье кто то родился?)) почему это сразу сплетня?
Сообщение было удалено
а зачем поддерживать элементарное общение?:))
Моя подруга как-то своим другим подругам (с которыми я не общаюсь) разболтала очень личные детали моей жизни, хотя они их не касались абсолютно. Теперь не рассказываю ей сокровенное.
Сообщение было удалено
О! Как я Вас понимаю.
Сообщение было удалено
Вообще бесит. Потому что подруги ее - ужасные сплетницы, даже против друг друга интриги плетут и все разбалтывают :(
7.
Аноним
| 11.01.2013, 17:06:26
[2679691012]
Автор, Я тоже перестала многие вещи рассказывать подруге после замужества. Не потому что ненужна, а потому что просто после свадьбы меняются взгляды абсолютно на все. Может быть и в вашем поведении что-то не так. Главный человек теперь стал муж, не подруга. Я со всеми общаюсь также даже может лучше, чем с одной, которая раньше была лучшей. От нее слишком много претензий стала слышать в свою сторону и многие, корыте просто не сопоставимы с семейной жизнью. В общем пересмотрите и свое поведение. У меня подруга тоже считает, что я су_ка, а у меня просто накопалось на нее кучу обид за все ее претензии и непонимание что такое муж и что такое семья, и что подруга должна порадоваться, а не говорить какая я плохая, что из-за мужа с ней каждый день по 150 раз по телефону не разговариваю как раньше, и что я не звоню (хотя обычно звоню Я, просто реже намного), и что не предлагаю встретиться ( хотя инициатором всегда являюсь тоже Я). Хотя для меня непонятно как человек не может понять, что теперь у меня нет столько времени как раньше. В общем много факторов. А с девочками, которые никаких претензий не предъявляет и адекватно себя ведут я общаюсь очень даже хорошо. Не в обиду Вам, я не знаю какой Вы человек и не знаю какая Ваша подруга. Я описала свою ситуацию, так что не обижайтесь на меня :) может она Вам чем-то поможет :)
серьезно??? я у себя лаботомии не заметила)) ни чего кординально в моей жизни (и жизни подруг) не изменилась. поэтому думаю это только у вас Все так сильно поменялось как вам штамп поставили)) а это уж извените глупо.
Сообщение было удалено
люди еще и не так меняются. и вы ей ничего не рассказывайте
Сообщение было удалено
А чего вы переживаете то,никак не пойму?
Сообщение было удалено
Где написано,что подруга ОБЯЗАНА рассказывать все подробности своей жизни?
Сообщение было удалено
Не знаю( Мне она очень нравилась. С ней было интересно. Ну и потому что чувствую себя использованной и кинутой)
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Да увидела.... а вы бы задумались лучше,что с вами не так если люди не хотят с вами общаться
Сообщение было удалено
Мой круг общения не из одного человека состоит)
Сообщение было удалено
Чушь какая...в чем вас использовали? Не ернудите уже. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Это не имеет значения. Факт то что вас начали избегать и это странно.
Сообщение было удалено
Меня использовали в тяжелый период жизни. Когда жизнь наладилась, стала не нужна.
Не важно, сколько мне лет.
Сообщение было удалено
А я о себе тут что-то написала? Или вы оппонентом ошиблись?
Сообщение было удалено
Каким образом вас использовали? Вы вообще если претендуете на роль подруги то должны знать что дружба бескорыстна.
она стала скрытной потому что вы за***бали ее своими придирками и указаниями "что она должна что не дложна вам рассказывать" она свободный человек!!!чтобы люди рассказывали о себе-это надо еще заслужить!!! вы в это число не входите автор!отстаньте от девушки.
Сообщение было удалено
Вот именно.У меня подруга с которой мы с детского сада дружили, уехала жить в Европу, мы сейчас общаемся постольку поскольку,однако и в голову не пришло обижаться.
Боже мой, я еще пока не замужем, но никогда не рассказываю подругам о подробностях личной жизни. И не собираюсь. Достали уже темы про подруг. Не хочет она рассказывать и молодец! А то что вы ей все говорите, это ваши проблемы. И обижаться на нее не нужно
Сообщение было удалено
Причем автор сама скрытная даже возраст не сообщает тут.
Сообщение было удалено
Я с ней об этом не говорила даже. Хамы мимо! Мне не до перепалки с вами.
Сообщение было удалено
Вас при это уже наверное не называют лучшей подругой и не лицемерят в лицо, продолжая говорить, как прекрасная у вас дружба? А мне говорят!
Сообщение было удалено
А до чего вам? Вы куда то торопитесь?
Сообщение было удалено
В отличие от вас меня любят и называют лучшей подругой.
Сообщение было удалено
Вы либо совсем молодая, либо глупая. Покиньте эту ветку.
Есть такая, вернее была. Вышла замуж и, видно, решила, что все остальные незамужние ей завидуют, ее счастью. Ну и флаг!.. Не в обиду замужним, но у некоторых после замужества сразу появляются черты типичной наседки. Интересы сворачиваются до средств ухода за собой (муж работает, а я красивая), кулинарии. Никаких встреч, общания, сидят и трясутся над своими мужьями. А нам ведь всего по 21!
Сообщение было удалено
Т.е. теперь она меньше сплетничает с вами не раскрывает на себя компромат.
Сообщение было удалено
Мы никогда не сплетничали.
Сообщение было удалено
Да ладно. А о чем же вы тогда разговаривали?
Что-то мне как-то это сомнительно видится.
Сообщение было удалено
А я считаю, что женской дружбы вообще нет, так, временное явление пока обеим интересно и удобно. Семья намного важней и интересней. Тоже некоторые "подруги" обижались, что не даю им в кошельке и постели поковыряться. Самое интересное, что это они себя считали подругами, а для меня они были максимум приятельницами.
Сообщение было удалено
+много! С языка сорвали.
Просто подруга умная. Значит хорошо живет с мужем. А даже если и есть проблемы - расскажи подруге - и будет БОЛЬШАЯ проблема. Женщины по сути своей коварны и завистливы к чужому успеху или счастью. У меня по той же причине тоже нет больше подруг. Так как раньше расскажешь что-то, так они уже так и брызжут ядом, мол он у тебя такой-сякой, не любит, зануда. А у самих никакого нет, или вообще какой-то чмырь. Простите за выражение. Я давно поняла "доброжелательность" таких подруг. Просто обворовывают энергетически и так и ждут чтобы у тебя что-нибудь нехорошее случилось. Бывают и другие подруги, но реже.............
Сообщение было удалено
Жму руку! Полностью с Вами согласна.
Раньше я была абсолютно открытым человеком, и сегодня при встрече пытаются в душу залезть. Иногда я приоткрываюсь, иногда очень даже откровенничаю - и всегда, каждый раз, шла домой опустошенная. Так я поняла, что люди жадные к чужому грязному белью. И так и норовят спросить что-нибудь компрометирующее: он на тебя еще смотрит как на женщину, а какая-то страсть у вас осталась, а сексом хоть иногда занимаетесь, а нравится, и прочее... Просто противно. Потому одна по жизни, только приятельницы, с которыми дистанция по умолчанию сохранена.
В любых отношениях есть "подводные камни" ни за что не поверю, что бывают "абсолютно" счастливые пары или семьи. Знаю, как некоторым хочется поделиться радостями, и это опасно. Это создает серьезные энергетические волны. Есть люди, у которых хорошая защита, в них столько позитива, и они могут так жить, черпать только позитив, все равно как реагируют люди, но не все устроены так. Есть более уязвимые люди. Точка.
А вы сами замужем? Если нет, то зачем вам подробности ее отношений с мужем? Бред какой-то... У вас разные статусы, если вы не замужем, поймите это.