В одной академии у меня был учитель. На 3 года старше, просто это была академия его папы и он взял его туда работать еще до того как он закончил университет. Я из другой страны. И вообще чудо что я поступила учиться на другом языке. По этому мой пример очень привлек внимание этого учителя. Он начал меня имитовать: одеваться в те же цвета что и я, писать на доске в моем стиле, и я думала "проигнорирую"потому что если он меня никуда не приглашает, значит бабник... Использует и бросит. И кто меня вообще потом будет слушать когда он миллионер со своей академией...
Я уже 2 года как не хожу с ним на уроки и год, как он в своем твиттере копирует мои идеи. Если я в своем написала о философии и о конференциях, то он. В своем дает своим ученикам рекомендации о конференциях с философии и так в 90% всего что он пишет.
Я намекнула ему что: люди не то подумают и скажут что у меня с ним шуры муры, так как он уже женат мне это не на руку. И что не надо это делать и он дальше делает. Я закрыла свой твиттер но мне не я сно ЗАЧЕМ он это делает. На контакт не идет.
я хренею с этой темы
что это ... сейчас .. было ?!
Китаец писал?
Сообщение было удалено
с философским уклоном.
Что? О___О
разбей ему xaвaльник
автор, у тебя бред отношения, я тебе уже писала. иди к психиатру.
(в Академии не учителя и уроки, а преподаватели и занятия.)
Ты ему этому подлецу скажи так: ты пошто с меня издеваешься , а на контакт не идешь, это ж мне не на руку, ты ж женатый человек. Одеваешься как я, женщина, а не приглашаешь , значит ты бабник! так и скажи! пригласит непременно, и тебе станет на руку
Скажите, автор, мне по секрету, в этой Академии решетки на окнах есть???
и почему учитель бывший ?
блин, а мою тему не пропустили(((
Слушайте, справедливости ради. мою тему не пропустили...
я опишу ее тут, уж прости, Автор..
сегодня в магазине покупала булку и две шоколадки, у меня в кошельке было несколько купюр номиналом в одну тысячу и горстка мелочи. Я на кассе горсть мелочи вытряхнула и оказалось, не хватает 50 коп. ну, я давай по сумке шариться, не тысячей же мне эти 50 коп. выплачивать, кассирша бы потом три года сдачу отсчитывала. Так старая бабулька, которая за мной стояла заплатила кассирше эти 50 копеек. Я потом дальше продолжила в сумке рыться, чтоб вернуть ей эти деньги, но нашла только 20 коп. и предложила ей хотя бы 20 отдать. А она такая не надо типа пофик ей вообще на это. Но мне до сих пор неудобно, что мне бабка в магазине мне добавила на продукты. Чувствую себя несостоятельной, ведь это обычно молодежь пенсионерам помогает, а не наоборот. Подскажите, стоит ли на этом зацикливаться или ничего такого в этом нет?
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь,попробуйте сформировать свою мысль бредовыми словами,авось прокатит...
Автор, мне с вас смешно. Зыкински написали.
Ему киллер заказать
И башку ему рубать
Как мужчина умирать
Все на вумане писать
Сообщение было удалено
А чего такого-то? Она же не 1000 евро добавила.
Сообщение было удалено
Зыкински? Это что значит?
Сообщение было удалено
Потому что у меня уже нет с ним уроков, сдала предмет
Сообщение было удалено
Да дело не в сумме, а в принципе
Сообщение было удалено
У меня нет бреда отношения. Просто вы может быть даже не представляете какая у меня жизнь и вы вообще серьезные фильмы смотрели? Типа убить билла или в том роде? Если главная героиня рассказала свою историю вы бы сказали то же самое. У вас дар недопонимания и заключения слишком быстрых выводов и неправильных, к стати. Мне не нужен такой ответ как у вас, так как вам не понять о чем идет речь
Сообщение было удалено
А чего хренеть? Если у него нет идей а рекламу и репутацию надо делать вот и тянет с людей у которых дельные по этому вопросу идеи. Просто я думала что кто то сможет мне эту гипотезу дополнить, но я вижу что тут никто не знает о маркетинге ни о компетенции ни ничего такого
Сообщение было удалено
Закройте от него ваш твиттер и всё что только можно, если вас раздражает копирование ваших идей
Сообщение было удалено
Хельга: идите на свою страницу. Вот в следующий раз бросьте бедному и успокойтесь
Сообщение было удалено
Я программист, к примеру. Откуда мне хоть что-то знать про маркетинг? Вам тогда на тематический форум, если хотите услышать мнение непосредственно ваших коллег
Сообщение было удалено
Ну отдала б ей тысячу свою...
Автор, а позвольте поинтересоваться, сколько вам лет?
Мне с автора страшно.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
ok, thanks
Сообщение было удалено
нот эт ол
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
АХАХА
лечись
"но постоянно в твиттере писал намёки, никому их не адресовал но я читая их улавливала что это ко мне." - это твои слова из прошлой темы.
тысячу раз - ЛЕЧИСЬ, пока не поздно. иди к психиатру
Сообщение было удалено
net deneg, pridetsja kakto bolnoi poportit vam nastroenie, bleyat'
Твою мать, автор, под кайфом?
девушка, я на полном серьезе говорю, у вас паранойа.....вы наверняка в штыки примите, но просто у меня в семье есть психически больной человек, и именно вот такими разговорами начиналось...кто то все время идеи перенимал, намекал, следил, потом это переросло в то что этот кто то хочет ребенка родить от неее, похитить и прочее....это не смешно....это страшно. обратитесь за помощью в реальном мире, проконсультируйтесь у психиатра, ничего постыдного в этом нет, никто из нас не застрахован от психических заболеваний. удачи вам.
Автор, а какой у вас родной язык?
Ну если пишет-с меня,значит хохлушка. Изложение темы адское. Ошибок в правописании тьма. В каких академиях так учат,непонятно.
Разводка?
Сообщение было удалено
Разве может быть 23 при таком уровне грамотности? Максимум 13. Не помнимаю, зачем так накидывать себе возраст? Ну, есть у вас проблемы, хочется рассказать о них на форумах - ну так и пишите свой реальный возраст! Все равно тем, кто взрослей, совершенно очевидно, сколько лет на самом деле.
Зыкински - это в моем детстве было ходовое слово, означающее то, что потом назовут - клево, классно, круто.)))
Сообщение было удалено
delo v tom chto ya ego kogdato otshyla ochen rezko i on mstit. u menja ne paranoia eto u nego. no ya soglasna chto eto na menja ploho vliyaet
Сообщение было удалено
Da, ya ne uchila russkiy v shkole, kak smogu - podtyanu. A voobsheto esly ty takaya umnaya i KULTURNAYA, to kak minimum by skazala ukrainka, a ne tak kak ty skazala :)
Сообщение было удалено
ya kak pishu na forumah to menja ne silno volnuet kak ya izlagau, v osnovnom vse ponyali.
Сообщение было удалено
thanks
мой мозг!я второй раз читаю этого автора!зубы сводит от написанного!жесть!:)я ржу
Сообщение было удалено
Ржу))) тут панопктикум какой-то собрался)))
Сообщение было удалено
Зыко! :)
Что авторский пост, что Хельга с 50 копейками, что комменты - в лучшем вуманском стиле. Поржала, мерси.
а ваще Автор - наркоман-укурок. явно. )))
Автор, мало того что навыдумывали, так еще не пойми как написали. Мозг сломаешь, пока ваш пост дочитаешь. Тема - обкуренная тупая разводка !