Дурацкая ситуация. С парнем общались в сети полгода. Он женат, я замужем, так что чисто дружеские отношения, разве что с некоторым легким флиртом. Были и очень откровенные темы, но в основном просто веселая болтовня. Тут он мне рассказал, что его жена уезжает в командировку, на год, кажется, причем для нее это очень важно и с ним она даже не обсудила, просто поставила перед фактом. Я за своего друга немного обиделась, но осуждать не стала, не мое это дело. А через несколько дней он хвалится, мол, вот, купил ей крутой дорогой подарок, такой-то. А у меня что-то плохое настроение было, вожжжа под хвост попала, ну я и ответила, мол, "ага, а она от тебя сваливает".
Это было за несколько дней до нового года. Он на то сообщение не ответил, потом я написала ему поздравление с новым годом, и вижу, что-то-то не то, в этом поздравлении еще написала, что, типа, извини, если сказала что-то не то, просто плохое настроение было, виновата, каюсь. Он снова не ответил.
Ну я уже вот на днях опять пишу, типа, я еще раз отдельным письмом приношу свои извинения и сожалею об этой фразе, а если все, дружбе конец, ты так и скажи. (Ненавижу находиться в подвешенном состоянии) А он, мол, я ваще с тобой не хочу разговаривать, я просто в шоке от тебя.
Неужели это такой тотальный проступок? Или парень просто нашел повод меня слить?
Вы - на будущее - все же не говорите людям дурного об их супругах. в каком бы ни были настроении. для некоторых семья - это не пустой звук.
я считаю, стоит выждать какое-то время, наверняка отойдет. но это смотря какое общение было.
Фу, какая тетка навязчивая. Не мытьем, так катаньем.
Не хочет мужик общаться,. Нет, она его долбит и долбит..
мышь серая, да я понимаю, что была не права, признаю свою ошибку.
Света, я на самом деле совсем не навязчивая, просто мне надо было что-то услышать от него, в чем дело-то. С того момента, как он мне написал, что в шоке от меня и не хочет разговаривать, я никак его не побеспокоила. Мое глубокое убеждение, что какую-то минимальную реакцию на просьбу простить можно было сразу дать. Хотя бы даже отрицательную.
Мне кажется это повод,ты же никак ни оскорбила его жену.Ничего страшного в этой фразе не было.Наверно просто повод прекратить с тобой общение,может нашел более интересного собеседника
белка, я тоже склоняюсь к этой мысли. Ну хоть убей, я не вижу ничего такого ужасного в этой фразе. Да, шпилька, да, злая, но не до такой степени, чтобы прям рвать все отношения.
а нафиг вам замужней даме общаться с женатым парнем "по дружбе"
какая нафиг дружба?
Сообщение было удалено
кроме мужа вообще ни с кем не общаться больше?
Сообщение было удалено
Хочет и общается,нормально дружить в сети..если конечно не переходить границы...
Да, поступок, реакция подлой бабенки, которая хотела насолить другой женщине. никакой женской солидарности у автора нет, одна подлость, зависть да желание чужого мужика поиметь, а когда он сказал, что жене прекрасный подарок сделал, ей шлея под хвост попала от зависти и злости, ей ведь такой не сделали и ясно стало, что не сделают никогда.
Сообщение было удалено
Че за бред,откуда вы знаете про ее жизнь и про то кто какие подарки получает.Нормальную фразу она бросила,ничего обидного в ней нет...просто женатик решил прекратить общение,и сделал это *красиво*
9. Гость, ну вы даете, как вы живете с такой желчью-то?))
Сообщение было удалено
"ага, а она от тебя сваливает" - "наверное, жаль от такого заботливого мужа уезжать на целый год".
разница есть?
Сообщение было удалено
правда глаза колет???
Сообщение было удалено
парень этот жене, а не этой бабенке подарок сделал
Читайте внимательнее и думайте хоть чуть-чуть, когда пишете
Я все внимательно прочла,и нигде не нашла что автор хотел подарок или отношения или увести его из семьи.Просто уже у людей,как обычно здесь на вумане начинается копание и обсирание автора.Нельзя себе представить что люди по дружбе общаются в сети,обязательно надо развить...
ни одна навязчивая никогда не поймёт что она-навязчивая.....
Сообщение было удалено
а что у вас в реале друзей нет???
Сообщение было удалено
нормально дружить в реальной жизни. А переписываться с кем то и считать его прям другом, а потом загоняться несколько дней почему ей не отвечают это уже клиника
Сообщение было удалено
Знаете несколько лет назад я бы сказала что это клиника,но сейчас сеть настолько зашла в нашу жизнь,что многие находят друзей и в итоге эти друзья становятся намного ближе чем друзья в реале,наверное потому что виртуальному другу можно сказать намного больше чем людям из твоего окружения.Это так.Потому возможно этот человек стал ей дорог и она заморачивается почему он так себя повел
Сообщение было удалено
есть. но общаться удобнее в письменном варианте.
Спасибо всем, кто поддержал. Впрочем, я всех услышала.