Гость
Статьи
Предательство подруги …

Предательство подруги - возможно ли прощение?

Я пригласила свою подругу на новый год. (справлять ей было не с кем). Знаю ее очень много лет. У меня есть парень, а я люблю еще одного парня на протяжении многих лет и она об этом знает. Я не буду …

Алина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша

У меня другая ситуация. Мы дружили 15 лет, помогали друг другу, вместе растили детей, семьями собирались на все праздники, весело и дружно. В один прекрасный день, она взяла и переспала с моим мужем, а я не вовремя пришла и застукала эту картину. Мужа простила через полгода, подругу простила где-то
глубоко в душе но общаться однозначно больше не буду.

Алина, а Вы думали, она каяться начнёт?? Ну уж нет, она пойдёт до конца, если есть желание доказать самой себе, что она не только самая крутая, но и великая на йо бщица ! А для пущей убедительности ещё и обиделась. ОЧЕНЬ СТАНДАРТНО! Не верьте ей. Если остаетесь с этим парнем - со временем все станет ясно, кто врал, но мне видится, что подруга - стерва. У мужиков, к тому же, с фантазией не ахти, а если он в подробностях рассказал - ещё одно косвенное доказательство.

Strange

я студенка щас 3го курса.мы с подругой познокомились на первом курсе и до этого времени мы с ней лучшие подругами были до 3го курса..даже на каникулах мы в гости друг друна были, родители даже наши хоорошо общается..моя истроия вот так началось мы с ней в общяге жили но 3ем курсе она переезжала к сестуру а там живет наша одногрупница..они потом с ней хорошо дружили забыла про меня не звонит постоянно когда я звоню ей она чем то занята со своей подругой мне было так обидно как будто кидала сразу. когда с ней вместе жили у нее всегда возникла проблема каждый раз помогалала все это она забыла....еще короче если мы куда то начнем собираться например гулять потом к ней новая ее подруга звонит и о чем то разговаривает потом сразу мне отказывает и предложит мне предложений котором новаяяя подруга предлагала...мне так обидно...ладно пускай дружит с ней но я тоже подруга.. почему если она новую найдет старую забудет мляяя

Angi

В данной ситуации , не стоит продолжать общение . Даже не стоит вам дорогая дискуссировать на эту тему здесь !!!
Друг-это тот человек, который будет уважать не только вас, но ваеи чувство . Не важно,что он не является вашим потенциальным партнером . Главное то,что вы испытывали к этому человеку чувства , но ваша Хподруга плевать не хотела на то что вы желаете . Она стала самаутверждатся за ваш счет . А это как правило не дружба , а соревнования за право быть счастливой . Человек позавидовав пренебрег вашими чувствами . Вытерла ноги и пошла дальше . И еще после названивала вам , искала общения с вами для того, чтобы еще раз вас унизить . Вы найдете себе другую подругу !!! Не стоит делать акцент на вашем дальнейшем общении . Если вы найдете оправдания ей , то знайте , что вы затоптали свои амбиции . Вы перестанете уважать себя, дав ей в очередной раз вас унизить . Ваше применение это война против себя.

Арина
Алина

Сообщение было удалено

Роза

У меня такая ситуация сложилась...на новый год бывший парень моей подруги попытался меня поцеловать, я его отталкнула и рассказала подруге. Она сначала злилась на меня, а потом попросила проверить этого бывшего(дело в том что она его любит и вроде как и он ее, короче сложные отношения, но они не вместе). Так вот я согласилась на эту проверку, дабы выяснить с какой целью он это сделал(парень этот очень ревнивый и не хочет чтобы моя подруга с кем либо общалась)так вот я стала играть роль влюбленной в него. Мы встретились...я типа призналась ему в любви, он опять меня полез целовать, мне пришлось ответить. Потом он меня позвал в баню на след.день. Я не знала, что мне делать! А подруга моя меня просила идти до конца, вплоть до секса, дабы вывести его на чистую воду! Я пошла с ним в баню, а он меня там взял силой, потому что спать я с ним не хотела! Я все это рассказала подруге, только теперь я для нее прелательница, потому что как не крути, но секс с ее бывшим был! Хотя она меня умоляла не выходить из роли и идти до конца! Я понимаю, что я виновата, надо было себя разоблачить. Но ради подруги я пошла на все, просто я ее очень сильно люблю! Только сейчас она со мной не хочет общаться! Я вот теперь не знаю, что мне делать. Ведь получается я действительно предательница, только все это я делала по ее же просьбе!

Агния
Алина

Вопрос о любви к своему парню - да, я люблю его. Любовь разная бывает - то что я испытываю к другому - это болезнь, длящаяся несколько лет - с тех самых пор, как я его увидела. Эта любовь мешает мне жить - но проходит время - а лучше не становится.

Как это вы двоих любите?А тот парень знает о ваших чувствах?Может, это взаимно?Смотрите, чтоб потом не пожалеть...

Гость

Решать тебе , прощать или нет ...
Она сделала больно тебе , да обидно и не приятно....
Но, у тебя есть парень новый , так же ?так
Так в чем проблема? Если ты ревнуешь бывшего к подруге , значит чувства ещё остались к нему ... Да-да
Так как сама через такое проходила
Значит ещё не прошло достаточно времени чтобы отпустить человека или к новому парню не такие чувства , которые могу перебить старые
И сделать так чтобы ты заново влюбилась
Так что , решай сама
прощать или нет подругу
(Я простила , не сразу , но простила )