Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение подруги. Игнор? Ревность? Не хочу ей навязываться.

Мы с ней не то чтобы и подруги, просто очень хорошо общались в студенческие годы, была общая компания. Теперь после университета прошло 6 лет, и вот общение сошло на нет. У нее есть лучшая подруга, с которой она просто не разлей вода, и с которой мы неплохо общаемся. Может, она меня ревнует к ней?
В общем, ситуация такая: эта девушка мне звонит-пишет только тогда, когда ЕЙ что-то надо. Занять денег, переночевать, когда неудобно уезжать из района, попросить попользоваться чем-нибудь. Когда я звоню с темой встретиться-пообщаться - у нее вечно дела и вечно она не может. А сейчас даже на поздравление с Новым годом не ответила - вот это меня из колеи выбило окончательно. Ну что за человек такой?? Я ей навязываться не собираюсь, просто эта ситуация тянется уже года 3 - периодически я ей пишу-звоню, она мне дружелюбным ласковым тоном: дадада, дорогая, нет, сейчас никак не могу с тобой встретиться, очень жаль, пока(((
Никого мы с ней не делили - ну там мужчин-парней, то есть у нее нет причины держать меня от себя подальше))))) С этой ее подругой мы, правда, общаемся, и довольно часто, ну так в чем же проблема, я бы охотно общалась втроем. скорее всего, она просто меня ревнует к подруге и не хочет, чтобы я вообще существовала в ее жизни. как думаете, такое может быть?? или в чем причина???

Ингрид
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы и накрутили : ревность, игнор...

У нее просто такое отношение к Вам: потребительское. Вы не подруги, а так: знакомые, приятельницы. Нет у нее интереса с Вами общаться просто так.

Света

Неужели этот пост написала тетка, которой 30 лет?!

Криола

Человек такой ваша подруга и этим все сказано. и да,не особо она заинтересована в общении с вами

Гость

У меня была такая подруга, у неё было бешенство на подруг. У неё их было куча, причём она подружившись с подругой потом начинала дружить с подругами той подруги, ей была невыносима мысль, что у её подруг кроме неё есть подруги. ))))))))))) Девочки, она даже день рождения отмечала в несколько заходов, потому что некоторые подруги были по её мнению несовместимы или же она не хотела, чтобы некоторые подруги сдружились с другими её подругами! Это дурдом!!!! Кстати абсолютно все эти её подруги уже давно повыходили замуж, родили детей, она у них почти у всех была свидетельницей на свадьбе, крёстной детей, а сама не то что не замужем, даже парня нет. Я постепенно соскочила с этой дружбы, потому что стала замечать что она меня тоже ограждает, ревнует меня к тем подругам, тех подруг ко мне!!! Последней каплей для меня стала ситуация, когда я ей рассказала что общалась с одной девчёнкой, которая, как оказалось близко дружит с её кумой (причём, семьями, с мужем ходят в гости) Она позеленела, начала мне говорить , что "этого не может быть, если бы это было так, если бы моя кума Ирочка с кем то дружила, я бы об этом знала!!!" Я поняла что это сдвиг и начала сводить общение к нулю. После этого, если она видела мои новые фото в контакте с какими-то друзьями, то обязательно спрашивала: кто эти девчёнки? )))))))))))))))) ххахаххаха

Ингрид
Света

Сообщение было удалено

Да нет, конечно же, что Вы, я малолетка с пулей в голове, пишущая всякую ерунду на форумах. Или я вообще тролль :)

А если серьезно, Вам какая разница, сколько мне лет? есть мнение по существу вопроса - отвечайте. нет - значит нет. :)

Ингрид
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она никого особенно не ограждает, она просто такая тихоня, такой тихий омут, в котором черти, как известно :) А так как я по жизни люблю разгадывать людей, мне и интересно - отчего она себя так ведет? Ну почему нельзя дружить девчонкам втроем, тем более, что эта наша общая подруга ничего против не имеет?

Гость
Ингрид

Сообщение было удалено

бесишь ты её

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: