У меня есть единственная незамужняя подруга, с которой я провожу все практически свободное время. Мы вместе ходим в кафе, ездим отдыхать и т.п. Но есть одна проблема - моя зарплата в 10 раз больше ее, она просто изредка подрабатывает.
Она мне завидует, что я могу себе позволить хорошие салоны красоты и такси даже до магазина за продуктами, а она сама себе брови выщипывает и ездит по проездному. Я привыкла к хорошим ресторанам, а она тащит меня в макдональдс, где я просто пью кофе и мечтаю о красивых салатах и горячих...На отдыхе я плачу за ее шезлонг, чтобы ей не лежать на полотенце...И со всем этим я могу смириться, но она хочет, чтобы я носила ее подарки и пользовалась косметикой, которую она мне дарит на дни рождения. Я не могу ей сказать, что не ношу бижутерию с рынков и не крашусь голубыми страшными тенями сомнительного производства. Она хочет, чтобы на ее дне рождении в субботу я была в недавно подаренных ей серьгах, но я даже не представляю, с чем мне их надеть((( И самое ужасное, что когда я сказала, что собиралась пойти в других, она чуть не расплакалась, что у нее нет денег на дорогие подарки. Лучше бы как я просила подарила просто коробку конфет
Ну не дружите с ней, а дружите со своей социальной прослойкой...Что вы хотите от нас услышать?
Зачем дружить с этой неудачницей?
Я вообще не понимаю, зачем взрослым женщинам подруги? Что-то нездорово- лесбийское в этих отношениях всегда.
Если вы не в состоянии идти на небольшие уступки ради подруги, тогда общайтесь с людьми из своего соц круга
Модераторы нездоровы, раз пропускают такие темы?
Вы просто сноб. Помешаны исключительно на деньгах и себе. Если перед Вами встанет выбор между флаконом с недорогим кремом и банкой дер ьма,на которой будет висеть ценник 100$,то Вы выберете банку дер ьма,ибо она дороже,а потом на каждом углу будете орать,что купили дер ьмо за сотню баксов.
Сообщение было удалено
да они же их сами пишут ))
Сообщение было удалено
О, бедная подруга отписалась)
Меня поражает другое: всегда находится кучка простачков, уверовавших в очередную разводку!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Пора уже уровень писанины поднимать...
Ага, и на рынках исключительно голубые тени продаются. Вот это и выдало разводку. Бренды голубых теней не делают, ну.
надоели разводки про деньги!
давай про любофф
Видимо, подругу все более или менее устраивает, если она "просто изредка подрабатывает". Не все могут много зарабатывать, но устроиться на постоянную работу в офис вполне ей по силам. Вам по всей видимости уже лет не меньше 25, не солидно уже по макдональдсам ходить.
Хотя брови я тоже выщипываю сама и ехать на такси в магазин смысла не вижу - продуктовый в 2 мин. ходьбы от дома)
Смешно про брови, которые автор якобы брезгует сама себе выщипывать.
На такси ездит , а на машину не накопила чтоль
Сообщение было удалено
" Наши люди на такси в булочную не ездят! " )
Автор, а на что вообще живёт Ваша подруга, если она только иногда подрабатывает? Надо же питаться как-то, одеваться (хоть на рынке), Вы пишете, что ездите отдыхать - это тоже не бесплатно. Просто на подработке так не выжить.
Ага разводка!
Хахаха)
Автор выебнулась..
Мне кажется, что многие успешные женщины сами в состоянии выщипать себе брови! У меня очень хорошая жизнь в плане материальной основы и прочего другого. Но я НИКОГДА в жизни не обижу людей, которые дарят мне подарки от чистого сердца. Да, пускай они дешёвые или с рынка. Но это же тоже своего рода внимание. Поэтому, автор, я Вас не понимаю!
А в чём проблема одеть на ЕЁ день рождения подаренные ею серьги и накраситья подаренными ею тенями? На этом пати безработной барышни будут фотографы, которые на следующий день поместят снимки на первые полосы светской хроники? И чем лучше получить коробку дешёвых конфет, которые невозможно потом будет положить в рот?
а вы, автор, пристройте ее на работу к себе, будет она зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас, будете на равных! слабо? вы же ее подруга !!!!
Сообщение было удалено
По всей видимости автор зарабатывает деньги "хорошим минетом" мужа, раз так отзывается о подруге и не знает цену деньгам.
Сообщение было удалено
и дружбе