Гость
Статьи
ищу друзей в Барнауле

ищу друзей в Барнауле

Я хотела бы найти друзей из Барнаула, или близлежащих окрестностей, для совемстного времяприпровождения, для развговоров по душам, для взаимовыручки, общего досуга... в общем для тех, кто верит, что …

Лёка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Snegurka

Всех с праздниками! Я также живу в Барнауле и буду рада появлению новых друзей, мне 27 лет, активная, позитивная, пишите на электронку zvezdapolej27@rambler.ru

Юрий Бешкарев

Доброго времени суток, барнаульцы! Меня зовут Юрий. Я - сетевик, сотрудничаю с российской компанией SunWay/ ". Это одна из самых молодых и перспективных компаний на российском рынке с лучшим маркетинг-планом.Сам я живу и работаю в Симферополе, имею хорошие результаты. Пользуясь тем, что мой партнер в настоящее время работает в Барнауле и завтра там проводит открытый маркетинг-план, хочу предложить свою дружбу и сотрудничество в одной команде лидеров этого бизнеса тем, кто откликнется на мое предложение и посетит это мероприятие. Вот объявление о нем: Завтра в 9.30 в Барнауле в гостинице Центральная пр. Ленинский 57 Конференц зал
СОБЫТИЕ компании. Начало в 9.30
Вход для гостей. бесплатный!!!
В конце розыгрыш !! У тех, у кого возникнут вопросы по данному предложению, могут обратиться ко мне по скайпу: yurbesh47 или тел.8-978-222-94-07.Тому, кто решит самостоятельно посетить мероприятие, рекомендую обратиться к организатору мероприятия Грудницкому Владимиру со ссылкой на это объявление от моего имени. Жду новых партнеров в свою группу, будем вместе строить бизнес и общаться!

Оксана

Привет девченки!) зовут меня Оксана 😁 Я из Барнаула и мне 20 лет) я очень позитивный и жизнерадостный человек, про таких как я, говорят :" за любой кипиш, кроме голодовки " 🤗 учусь в АГУ на втором курсе и в жизни все хорошо, но вот беда- нет подруги. 😞 а очень хочется найти единомышленника!!! Может я такая не одна??? Если нет- ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!) 😉 89230040608 P. S. Девушка я достаточно симпатичная, гулять со мной не стрёмно) 😂

валентина

Всем доброго дня. Меня зовут Валентина мне 47 лет. Живу в Барнауле. Хочется познакомиться с женщинами-сверстницами для общения, рассказать о своих радостях-печалях, выслушать и поддержать их в трудную минуту, Подруг нет, но это у всем бывших военных, разъехались и потеряли всех друзей. мой электрон адрес hommesport75@mail.ru

Владимир
нина

Сообщение было удалено

Вы Галя каком районе города проживаете?

Гость
Гость

Пиши пообщаемся!!!

Привет можно подружится

Гость

Привет, тоже ищу друзей

Форум: Психология
Всего: