Я хотела бы найти друзей из Барнаула, или близлежащих окрестностей, для совемстного времяприпровождения, для развговоров по душам, для взаимовыручки, общего досуга... в общем для тех, кто верит, что посредством интернета можно наладить контакт и по-настоящему подружиться, оставляю свою почту kaprizulya088@rambler.ru. Жду ваших сообщений здесь на форуме либо на майле. Мне 24. Живу соответственно в Барнауле. На все вопросы отвечу в личке)
Пиши пообщаемся!!!
Сообщение было удалено
Romashkaa2013@mail.ru
Я хотела бы по дружиться.Анжелика angela_princessa@mail.ru
misskapone@yandex.ru
bonastj@mail.ru
Приятно увидеть здесь барнаульцев! natalia0722@yandex.ru
Привет! Напиши о себе. Чем увлекаешься?
Мне 26 лет. Живу в Барнауле первый год. Мне все нравится, хочу завести больше хороших знакомых.
Сообщение было удалено
Привет, напиши свою почту или может ты Вк есть? будем там общаться! Автор темы
Привет!Год живу в Барнауле. Тоже ищу друзей. Давай общаться?Моя страница в контакте http://vk.com/id25796929
Сообщение было удалено
Привет Олеся!Я тоже год живу в Барнауле!Пока не с кем не подружилась. Давай общаться? Моя страница в контакте http://vk.com/id25796929
Всем привет)) Я тоже недавно в барнауле и было бы здорово завести тут друзей) пишите poombaspb@gmail.com
Ищу друзей в Барнауле ms.pocepun@mail.ru. Пишите,не стесняйтесь,пожалуйста.
Ищу друзей в Барнауле, пишите)) 892316106@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветик! Тоже ищу друзей в Барнауле)) Давай общаться
Привет,девочки, мне 25 лет, почта-asterra21@mail.ru, ищу подруг для реального общения, пишите на почту, здесь бываю редко, есть майл-агент-поэтому можем общаться в он-лайне.
Сообщение было удалено
Я.Наджмидин.привет.передаются.друзья.в.г.Барнаул.аликсей.германовичу
Капустин.Вадим.Хромов.шамхан.валибеквич.мой
,номер.мабилни.89615322477.жду.ваши.званка
а я не девочка! Зовут Андрей, 38 лет... тоже из Барнаула и тоже с острым дефицитом общения.
pakav@bk.ru
ищу друзей своего возраста( 60л), любящих путешествия,поэзию, джаз. Автолюбитель.
Ищу друзей в Барнауле для общения)Являюсь настоящим другом)Пишите.Буду рада пообщаться!
Сообщение было удалено
давайте познакомимся) я вк http://vk.com/just_jane
Привет всем. Мне 31 год. Тоже хочется найти друзей. Пишите). Ahha24@pochta.ru
Я Галина мне 59лет общительная без вредных привычек, добрая, люблю путешевствовать, автомобили, здоровый образ жизни.
Хочу встретить друга в лице женщины или мужчины для дружбы.
Мой телефон 8 9132501956
привет всем я тоже ищу друзей Илья 34 года teskatilpoka@mail.ru
Мне 18лет , ищу лучшего друга и лучшую подругу , г. Барнаул , очень люблю активный образ жизни, а особенно кататься на роликах!
Ребят пишите мне в вацапе 89836081666 , ну или звание:)
Алена 19 лет, ищу девушек для дружеского общения. Пишите свой вк
Дорогие форумчане,мне 27 лет и я тоже буду рада найти настоящих друзей в родном городе, если вам тоже не хватает реального общения, пишите на почту konfffetka0@yandex.ru,всем отвечу с радостью
Ищу друзей zarinsk_ru@mail.ru,мне 35 зовут юра ,пиши Я жду
Сообщение было удалено
Я хотела бы найти друзей из Барнаула, или близлежащих окрестностей, для совемстного времяприпровождения, для развговоров по душам, для взаимовыручки, общего досуга... в общем для тех, кто верит, что посредством интернета можно наладить контакт и по-настоящему подружиться, оставляю свою почту kaprizulya088@rambler.ru. Жду ваших сообщений здесь на форуме либо на майле. Мне 24. Живу соответственно в Барнауле. На все вопросы отвечу в личке)
Тоже ищу друзей из Барнаула, пиши
Сообщение было удалено
Ищу друзей Татьяна 34 года tat344613@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 19 я вот не давно в Барнауле давай познакомимся) Сарвиноз Масаидова в вк
В Барнаул я переехала совсем недавно, друзей у меня тут совсем нет. Мне 23. Очень буду рада новым знакомым!
Привет девчонки. Я тоже недавно переехала в Барнаул. Тоже нет никаких знакомых. Рада буду знакомству с вами.
Сообщение было удалено
Пишите на почту kaprizulya088@rambler.ru, будем общаться)
Я переехала в Барнаул и мне очень подруга) Мне 22. Пишите на почту anyakneu@gmail.com
привет
Я Любовь мне 62года общительная без вредных привычек, добрая,веду здоровый образ жизни.
Хочу встретить друга в лице женщины или мужчины для дружбы.
Мой телефон 913 090 0966
Всем привет...Меня зовут Светлана 37 лет...ищу друзей
Привет, меня зовут Вика, ищу подруг и друзей по интересам, люблю лыжи, спортзал и конные прогулки, любые предложения на подобную тему приму на " ура" )) Надоело ходить в одного. Буду рада общению ))
Привет, я тоже живу в Барнауле ищу друзей, подруг. Так получилось что все друзья разьехались, с некотрыми разошлись интересы. Мне 26 лет, я девушка. Пишите nast-uspex@yandex.ru Хочу встречаться с друзьями.
Барнаул привет!хочу найти настоящих друзей для реального общения совместного время проведения и взаимопомощи,мне 25,сам из барнаула пишите в вк будем дружится http://m.vk.com/domnikov90 ,или на почту Spansh _90@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. Меня тоже звать Светлана. Мне 36. Почта Geba22@bk.ru Пиши, буду рада
Девчонки, привет! Я тоже сравнительно недавно в Барнауле, переехала из другой области, ищу подружек :) Мне 25))
Пишите на Tasor22@yandex.ru, буду очень рада подружиться и пообщаться!
Девчонки, привет, я живу в Барнауле, очень люблю общаться и знакомиться с новыми интересными людьми. Со своими друзьями редко получается видеться, так как у всех свои семьи и дети, поэтому буду рада новым знакомствам для походов в кино, по магазинам или простого дружеского общения по душам. Мне 25, пишите на moya_pochta91@rambler.ru
Привет всем! Я тоже живу в Барнауле и ищу новых друзей. Мне 20 лет, студентка, работаю. Люблю посидеть где-нибудь в кафе с хорошей компанией, выпить бутылочку вина, летом стараюсь как можно чаще выбираться на пляж. Люблю активный образ жизни, хожу в тренажерный зал, с удовольствием покатаюсь на велике, зимой можно на борде (правда еще ни разу не каталась, этой зимой планирую начать, было бы отлично сьездить в Шерегеш). Да и просто погулять в хорошую погоду. Если есть те, кто разделяет мои интересы и составит мне компанию, буду очень рада! Пишите в вк id13002437 или на почту gaen@bk.ru
Всем привет) меня зовут Оля мне 16. Я уже 4-й год приезжаю в Барнаул и до сих пор не могу найти друзей...одной печально ( пишите в Вк)) http://vk.com/id206708276