Человек я общительный, но так сложилось, что у меня нет подруг и от этого мне сложно. Мне необходимо общение, обмен информацией и просто треп. Вдруг кто-то чувствует себя так же и живет в Кемерово.Мне 23
Какие у вас интересы?
А вы не ***, батенька?
А почему вы спгашиваете?
Давайте без засорения темы. Человек не просто же так пишет. Многие находят друзей через форумы.Автор, напишите о ваших интересах,так будет больше шансов найти человека. Жаль я из другого города.
Сообщение было удалено
Человек я общительный, но так сложилось, что у меня нет подруг и от этого мне сложно. Мне необходимо общение, обмен информацией и просто треп. Вдруг кто-то чувствует себя так же и живет в Кемерово.Мне 23
Я живу в Кемерово друзей тут не осталось все уехали в Петербург. Буду рада с Вами познакомиться. Только я младше мне 20.
Сообщение было удалено
здорово!)Напиши мне в лс как с тобой можно связаться.Я так рада,что кто-то откликнулся)
Сообщение было удалено
я не знаю как на этом сайте писать в лс) поэтому пиши на почту адрес: arina.2424@inbox.ru
тема все еще актуальна)
Я тоже как то всех подруг растеряла , хочу подруг , я общительная , вышло как то все вот так плохо , что никого не осталось. пишите IraCrystal@mail.ru
Напишите мне тоже, я из Кемерово, тоже растерялись все друзья, люблю пообщаться, напишите мне sauklena@gmail.com мне 27))
И мне тоже можете писать у меня нет подруг совсем(((Очень плохо когда не с кем поговорить посекретничать(((Мне 19) katya-zavyalova9@mail.ru
И мне тоже((( diza1909@mail.ru
Сообщение было удалено
Нашла друзей таким способом? Или можно присоединиться? Мне тоже 23)
Сообщение было удалено
конечно можно присоединиться,я только за)куда можно написать?)
Выше в сообщении маил)
У меня точно такая же проблема. Подруги вроде есть но все не так( я не слишком общительная или может просто с ними такая. Интересы разные( пишите lenocheg15@mail.ru. Мне 21 год
Девочки, все нашли себе подруг?) меня не возьмете?))) мне 19)))
Девочки, всем привет!) Ищу подруг. Мне 23 года. Пишите, буду рада всем))) lady.aranel@mail.ru
Я тоже ищу подругу. Пишите Chernyshova.m@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,я тоже ищу подругу как найти в контакте?)
Привет, сестра по несчастью ✌️Я тоже из Кемерово.
Если есть желание, напиши мне в вк idmadness01
Привет пиши в ватсап 8-900-056-6889.Очень хочу познакомиться с приличной девушкой,общаться и делиться самым сокровенным.